Sito non esistente,mail ancora meno. Unico contatto un numero di cell. che non risponde alle chiamate. Assistenza fasulla, impossibilitato al reso...insomma una piaga. Personalmente sconsigliatissimo.... Voir plus
Dovrebbero rispondere al telefono e dare informazioni agli utenti in modo tale che chi acquista gli oggetti con un problema possa chiedere delle spiegazioni . Inoltre mi hanno inviato una punta con u... Voir plus
Ho acquistato 2 prodotti ( Soffiatore ed abbacchiatore ) di primo impatto vedendo dei prezzi molto bassi ero un po’ dubitoso, consegnati in tempi brevi ... davvero ottimi prodotti lascio questa recens... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono dei truffatori non comprate , mi hanno venduto un materasso dicendo che era ortopedico , ed era bugia , i cuscini ortopedici, ed erano solo due federe con dentro un po di ovatta, andró dai car... Voir plus
La chiave del fai da te
Italie
- www.donkeyshop.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
soddisfatta
ho comprato un decespugliatore per il compleanno del mio papa, che è stato un ottimo acquisto. funzionante, e manegevole. comprerò sicuramente altro. Consiglio l’azienda per la disponibilità e la gentilezza del personale, ed i prodotti ottimo rapporto qualità prezzo.

Réponse de Donkeyshop
Ho acquistato una friggitrice ad aria con la quale mi trovo benissimo. Non solo per la qualità dei cibi. Inoltre il venditore è una persona squisita e disponibile
Ho acquistato una friggitrice ad aria, con la quale mi trovo benissimo, sia per la qualità del cibo(privo di grassi), sia perché si evitano odori sgradevoli. Inoltre il venditore è una persona disponibile e squisita, pronta a qualsiasi spiegazione ed emergenza.

Réponse de Donkeyshop
Serietà e professionalità pacco…
Serietà e professionalità pacco arrivato in tempo, i prodotti di ottima qualità. Grazie PuntoAffare.

Réponse de Donkeyshop
Qualità e grande disponibilità,ottimo…
Qualità e grande disponibilità,ottimo negozio,lo consiglio

Velocissimi nella consegna
Velocissimi nella consegna, il prodotto corrisponde alle aspettative. Consigliato.

acquisto trivella
ho acquistato una trivella, ha dei problemi, ho inviato 4/5 email in vari modi non hanno mai risposto.PESSIMA assistenza. Ho telefonato mi hanno risposto mi hanno dato il numero di un tecnico che provo a chiamare ma non risponde. BOOO

Complimenti
Ho avuto un problema con un prodotto....me lo hanno risolto in maniera eccellente e velocissimi....gentilissimi e disponibili...finalmente qualcuno serio....mi sento di consigliarli a pieni voti.... bravi e grazie ⭐⭐⭐⭐⭐

Venditore serio e veloce
Venditore serio e super veloce nelle consegne. Merce come sempre rispondente a quanto descritto e in imballaggio perfetto. Molto soddisfatto, da consigliare assolutamente.

Réponse de Donkeyshop
Ho acquistato una planetaria e non ho…
Ho acquistato una planetaria e non ho avuto alcun problema. Prezzo ottimo e spedizione veloce

Réponse de Donkeyshop
Ottimo acquisto .ho acquistato un…
Ottimo acquisto .ho acquistato un idropulitrice a scoppio prodotto ottimo

Prodotto perfetto
Prodotto perfetto e consegna velocissima.acquisterò sicuramente da voi anche in futuro.lo consiglio

Réponse de Donkeyshop
Ho acquistato un decespugliatore e mi…
Ho acquistato un decespugliatore e mi sono trovato benissimo consegna precisa e veloce e assistenza perfetta

Molto molto buono
Sono molto soddisfatto il motocoltivatore e ottimo e de partito al primo colpo e de arrivato in 24 ore puntuale alle 13 ok

Davvero molto soddisfatto
Già ero cliente di questa azienda, acquistata una moto trivella, dopo un mese anche una moto pompa davvero soddisfatto, consiglio questa ditta

Réponse de Donkeyshop
Servizio eccellente e prodotti…
Servizio eccellente e prodotti dall'ottimo rapporto qualità prezzo

motopompa bomba
Ho ordinato una motopompa due tempi molto economica, dopo due giorni sono stato contattato dall'azienda che si è scusata dicendo che quel prodotto era esaurito e per farsi perdonare una persona molto gentile mi ha proposto una motopompa 4 tempi 6,5 cv 60.000 lt/h, 1000 lt/min. a buon prezzo. Dopo solo due giorni mi è arrivata a casa, ho telefonato per delle informazioni e sono stati molto precisi, gentili e pazienti. Ho seguito tutte le indicazioni che mi sono state date,la motopompa è partita al primo colpo: una vera bomba d'acqua, un getto da spavento con un'uscita 3 pollici, è un vero idrante antincendio! Abito sulla laguna di Orbetello e sono certo che se la immergo nella laguna la prosciuga! Ottimo prodotto e azienda eccellente.

Réponse de Donkeyshop
Prodotto buono bella motosega oxford …
Prodotto buono bella motosega oxford buon imballaggio
Personale pronto ed esaustivo..