Simple, bon marché, accueil cordial
3 Queen Anne`s Drive, Newbridge, EH28 8LH EDINBURGH, SCOTLAND, GB
Simple, bon marché, accueil cordial
Réservation d'une voiture via une offre internet alléchante à payer sur notre lieu de vacances. Sur place, le vendeur nous informe que l'offre est invalide du fait que nous possédons une carte... Voir plus
Fraser was great. Saved me some money. Thank you
Drivalia, a mobility company dedicated to the automotive sector, provides a wide range of services with attractive solutions and competitive rates: rental for all durations, innovative car subscription and electric car sharing, for private individuals and for companies of all sizes. Drivalia is now active in 7 European countries: Italy, France, Spain, United Kingdom, Portugal, Denmark and Greece, with over 650 electrified Mobility Stores in Europe and 1,600 owned charging stations.
What we do
In the UK, with over 20 prime locations including all major airports and city locations, Drivalia offers a high-quality, low cost car rental experience with friendly service. Drivalia wants to represent the "planet of mobility" of the future, providing its customers with the widest range of mobility solutions: from electric car sharing to innovative car subscriptions, passing through short, medium and long-term rental.
Drivalias’ modern fleet of rental vehicles caters to all requirements. Economical, urban cars are ideal for short stay city breaks whilst the SUV range is perfect for families ready to explore further afield.
Need something a little bigger?
Spacious people carriers cater to larger groups and for business users, the executive car range features some of the best and most prestigious models available. Book direct with Drivalia for your next car rental.
3 Queen Anne`s Drive, Newbridge, EH28 8LH, EDINBURGH, SCOTLAND, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Du jamais vu!! Après plus d’une heure d’attente l’agent qui nous reçoit nous demande de payer des frais non prévus au contrat, devient très agressif quand nous demandons des explications sur les surcoûts (il y en a plusieurs), puis refuse de nous remettre le reçu de ce qu’il nous a fait payer avant de décider que, finalement il ne nous remettra pas la voiture. Tous nos hôtels étaient réservés, nous avons dû trouver une solution en urgence auprès d’une autre agence. Et mon compte a été débité par Drivalia …. Du vol pur et simple. Aucun respect du contrat. A fuir ! Et on se demande comment des États de droit peuvent admettre de tels comportements sur leur territoire.

Réponse de Drivalia UK - EDINBURGH AIRPORT
Un honte, un scandale, un racket bien organisé. Nous réservons une voiture à l'aéroport d'edimbourgh pour 13 heures. On doit prendre une espèce de navette qui nous amène dans une zone industrielle miteuse et là, un agent de comptoir prétend que nous avons réservé pour 11 h, que notre voiture n'est plus là et nous propose à la place une voiture à 375 livres au lieu de 135. On est coincé, mais on moment de payer, la note monte à 512 livres sans explication ni la moindre couverture en cas de dégâts. Nous refusons, réservons finalement chez un autre loueur. Bien nous en a pris ! Nous découvrons en effet dans de nombreux avis que ces pratiques sont courantes, et qu'en plus au retour ils facturent des dégâts imaginaires. NE LOUEZ PAS CHEZ EUX !

Réponse de Drivalia UK - EDINBURGH AIRPORT
Un prix bas affiché (152 euros pour 9 jours) mais après, des frais énormes !!! 360 euros pour prendre la voiture et 100 euros en plus pour avoir le droit de rouler dans les îles ! C'est inadmissible !!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de Drivalia UK - EDINBURGH AIRPORT
Véhicule loué par le biais d’Easyjet, suite au retard de notre vol nous n’avons pu récupérer notre véhicule le jour même (arrivé à 1h00).Nous avons téléphoné à plusieurs reprises entre 18h00 et 1h20 mais IL NE RÉPONDENT PAS AU TÉLÉPHONE!!!!!!!Le lendemain nous nous rendons chez drivala pour récupérer notre véhicule, on nous fait attendre 1h30 pour nous dire qu’il n’ont pas de véhicule et qu’il fallait téléphoner pour les avertir de notre retard. C’est un mépris flagrant des clients.
À ce jour, ils ne veulent pas nous rembourser sous prétexte que nous ne les avons pas avertis. Je ne peux que vous conseiller de FUIR cette compagnie

Réponse de Drivalia UK - EDINBURGH AIRPORT
Je souhaite partager mon expérience très décevante avec ce loueur de voiture.
Tout d’abord, malgré le fait que nous avions déjà souscrit une assurance via EasyJet, nous avons été contraints, à en reprendre une sur place (car notre carte était de débit et non de crédit). Cette pratique est clairement abusive
Ensuite, l’agence est située très loin de l’aéroport, ce qui complique inutilement la prise en charge du véhicule.
Concernant la voiture, elle nous a été remise dans un état très médiocre, avec de nombreux impacts et bosses déjà présents. Cela aurait dû nous alerter davantage, car au moment de la restitution, on nous a facturé un pneu prétendument endommagé, alors que nous n’avions absolument rien abîmé.
En résumé, entre les frais supplémentaires injustifiés, l’état du véhicule et le manque de transparence, cette expérience a été très négative. Je déconseille vivement ce loueur, au final ceux en sortie d'aéroport reviennent à un prix plus avantageux avec moins de stress

Réponse de Drivalia UK - EDINBURGH AIRPORT
Lors de notre séjour organisé par une agence de voyages qui s'était occupé de la réservation de notre véhicule, assurance comprise, nous avons loué une voiture à Edimbourg. L'employé nous a bien dit que nous avions déja une assurance complète mais il nous a fait signé un papier en ayant coché la case ' assurance complémentaire'. Nous ne sommes pas méfiés et avions signé en faisant faire l'empreinte de notre carte en nous disant que c'était une caution rendue 4 à 5 jours apres le retour du véhicule. Hors cette somme ne nous a jamais été rendue étant donné que c'était l'assurance complémentaire.... C'est une démarche de voyous !!! A fuir absolument.

Réponse de Drivalia UK - EDINBURGH AIRPORT
Notre expérience avec Drivalia à Édimbourg a été tout simplement catastrophique et profondément décevante.
Dès la prise du véhicule, l’agence nous a contraints de souscrire une assurance complémentaire, alors que nous disposions déjà d’une couverture complète pour la location. Le motif invoqué était un prétendu problème de carte bancaire, totalement obscur et surtout jamais mentionné lors de la réservation. Cette pratique s’apparente clairement à une vente forcée.
La situation s’est encore aggravée après notre séjour. Drivalia n’a pas hésité à mandater une société de recouvrement pour des amendes de stationnement totalement infondées, alors même que la société émettrice de ces supposées amendes a confirmé par écrit leur annulation. Malgré cela, nous avons subi des relances injustifiées et un stress inutile.
En résumé, les tarifs apparemment attractifs de Drivalia dissimulent des coûts cachés, des pratiques opaques et une gestion des litiges plus que contestable. Le fonctionnement global de cette société nous paraît à la limite de la légalité, en tout cas très éloigné des standards de transparence et de respect du client.
Je déconseille formellement cette agence. À éviter absolument si vous souhaitez voyager sereinement.

Réponse de Drivalia UK - EDINBURGH AIRPORT
Nous n'avons pas eu la voiture que nous avions réservée, mais un bien moins onéreuse à la réservation (une Toyota Yaris au lieu d'un modèle type Taigo). Aucun compensation bien entendu. Et nous avons payé l'assurance 2 fois, l'option supplémentaire car nous n'avions pas de carte de crédit (pas de problème, c'était prévu dans les CGV), mais le vendeur a bien conservé l'assurance basique en supplément.
Bref, une belle arnaque, et après avoir contacté le service clients, absolument aucune prise en charge, et un dédouanement complet.
Mieux vaut choisir une autre compagnie de location.

Réponse de Drivalia UK - EDINBURGH AIRPORT
Très mauvaise expérience !
Je ne relouerai plus jamais de voiture avec holidays auto ou Drivalia en ecosse (aéroport d'Edimbourg).
1°) Sur le site, on vous demande le créneau horaire auquel vous voulez réserver votre voiture, mais ce créneau ne respecte pas les horaires d’ouvertures de l’agence de location de voiture. Il se peut donc que l’agence soir fermée à votre arrivée. C’est ce qu’il s’est passé pour nous en arrivant le soir à l’agence.
2°) En allant chercher notre voiture le lendemain, on nous a dit que nous étions en retard. Il aurait fallu que nous y soyons de 6h00 à 8h00 du matin … Au bout de 2 heures le véhicule peut être reloué. Je leur ai expliqué qu’ils étaient fermés la veille au soir et que je les avais appelés 5 fois le matin même pour savoir quand je pouvais venir récupérer le véhicule sans avoir personne au téléphone. Ils n’ont rien voulu savoir et m’ont dit que c’était comme ça et que c’était écrit dans les conditions de location de véhicule. Donc attention à vous ! Si votre vol à du retard, vote véhicule a pu être reloué à votre arrivée et vous serez obligé d’en louer un nouveau a un prix trois plus élevés. INADMISSIBLE !!!
3°) Aucune réponse sur le service client. Par mail ou par téléphone. On vous répond que vous aurez une réponse sous 20 jours… Mais vous ne recevez jamais rien.
Bref, un expérience désagréable et couteuse en temps et en argent que je ne recommande à personne.

des bandits a éviter
ma carte de crédit fait les 2( débit et crédit)c'est bien indiquer dessus
ils n'ont rien voulu savoir et ils vous prennent en otage en vous obligeant a prendre une assurance au max en plus.
au total j'avais 2 assurances au max (l'autre prise a la réservation avec une autre compagnie)
j'aurai du leur rendre accidenter a ces bandits..si j'avais su ( je plaisante)

Réponse de Drivalia UK - EDINBURGH AIRPORT
Arrivé à 00h05 un jeune homme pas très agréable nous a reçu.
Il nous demande notre numéro de resa. Puis nous dit que le véhicule n'est plus disponible car réservé pour le 14 et qu'on est le 15. Au bout d'un moment il accepte quand même je lui donne mon permis. Et la pareil mon permis ne lui convient pas ancien permis rose ou tout est bien lisible. Donc refus net et il est parti.
Donc retour à l'aéroport ou nous avons du trouver une chambre pour la nuit et où nous avons pu louer un autre véhicule chez Avis sans problème quelques heures plus tard. Avec le même permis.Je viens de faire ma demande de remboursement ça va être compliqué. Je demande si c'est pas une arnaque

Réponse de Drivalia UK - EDINBURGH AIRPORT
Prix attractifs au premier abord, mais la note est mulitipliée par deux si vous n'avez pas une CB avec la mention CREDIT écrit en tout petit dans un coin (presque personne ne dispose d'une telle CB). On vous oblige alors à souscrire une assurance très chère et qui ne protège rien en réalité (pas les accidents ni les effractions...). Par ailleurs, impossible d'apporter une modification au contrat sans payer une fortune. Ajout conducteur : + 80 €, réduction durée d'1 jour : + 60 €. Au prétexte fallacieux qu'il faut modifier le contrat. A éviter absolument !

Réponse de Drivalia UK - EDINBURGH AIRPORT
Sur le voucher les restrictions géographiques n'indiquent pas de frais pour les ferrys, mais au retour mauvaise surprise des frais sont prélevés. les différents avis sur internet indiquent la pratique récurrente de prise de frais complémentaires. Eviter ce prestataire.

Réponse de Drivalia UK - EDINBURGH AIRPORT
Je souhaiterai mettre Zéro étoile !!!
Grosse arnaque sur les assurances. Ils forcent à prendre des assurances hors de prix (qui doublent le prix de la location) sous prétexte qu’on n’a pas de carte de crédit. Mais nous avons nos propres assurances et qui a une carte de crédit en France ?
Ils n’ont rien voulu savoir, technique abusive !
En plus on reçoit une facture supplémentaire après coup pour des raisons bancales.
La voiture était plus que moyenne…
Franchement nul, fuyez!

Réponse de Drivalia UK - EDINBURGH AIRPORT
Nous avions loué une voiture 7 places chez Drivalia. Sans nous en informer avant, nous apprenons au guichet que nous aurons 2 voitures, avec donc deux fois plus de carburant à payer et deux conducteurs à prévoir (avec la découverte de la conduite à gauche).
Aucune amabilité, aucune excuse, aucun geste pour le surplus. Ils nous ont répété 3 fois la phrase suivante : "Allez voir d'autres agences de locations vers l'aéroport mais ça m'étonnerait qu'ils aient une voiture 7 places..."
Comme nous avions prévu qu'un conducteur, nous avions donc qu'une carte de crédit et Drivalia s'est fait un malin plaisir à nous expliquer qu'il fallait 2 conducteurs avec deux cartes de crédit différentes ! Souscription à une assurance supplémentaire qui part de la non-disponibilité par Drivalia de nous fournir la voiture que nous avions demandé.
Si vous voulez louer une voiture à Edimbourg, évitez Drivalia.

Réponse de Drivalia UK - EDINBURGH AIRPORT
Je confirme l'arnaque de DRIVALIA sur les cartes de crédit qui doit toucher plus particulièrement les clients français peu habitués à ce type de carte. Nous avons donc aussi été obligés de souscrire une assurance supplémentaire qui nous a doublé le prix de la location ! Avec une personne à l'accueil d'Edimbourg bien rodée sur le système (d'arnaque), jouant sur les difficultés de compréhension de l'anglais et transmettant le minimum d'informations : pas de facture, obligés de photographier le contrat de location à la va-vite car pas d'imprimante, pas d'envoi d'e-mail.
Comment arrêter cette escroquerie ? Comment Discover peut-il encore proposer ce loueur ?

Réponse de Drivalia UK - EDINBURGH AIRPORT
Arrivé à 9h15 à l’aéroport d’Edimbourg à 11h toujours pas de voiture!
20 minutes pour trouver le départ de la navette, très mal indiqué.
Attente pendant 40 minutes de la navette.
Et bientôt 1h d’attente pour récupérer les clefs alors que j’ai fait un pré checking en ligne.
A fuir.

Réponse de Drivalia UK - EDINBURGH AIRPORT
J'ai loué une voiture à Edinburgh airport en septembre et 'l'ai rendue début octobre. Bien que l' état de la carrosserie était assez médiocre, tout s'est bien passé, SAUF qu'un débit de 55 pounds a été réalisé fin novembre sur ma CB. Aucune explication n'a précede cette opération et malgré 3 courriels, je n'ai aucune réponse. Étrange comportement qui vont maintenant me tenir éloignée de cette enseigne.
SUITE À VOTRE RÉPONSE SUR TRUSTPILOT, le système ne fonctionne pas. Il faut renseigner des chiffres et lettres, et malgré 6 essais, cela ne permet pas d'accéder à la page suivante. Veuillez me communiquer une autre façon de vous contacter puisque votre service client
clientèle fonctionne pas