J’ai rencontré un bon nombre de difficultés avec ma commande Dr Martens: difficultés avec le site internet, processus d’échange compliqué dû au manque de point relais effectifs aux alentours, informat... Voir plus
La marque qui se présente comme durable dans le temps et de qualité n'est pas celle proposée, 4 années avec ces chaussures , utilisée pour peu d'occasion( mariage, concert( pour la semelle haute) bref... Voir plus
Très bon échange avec Eli qui, avec respect et bienveillance, a pris le temps de m'aider et comprendre la difficulté que je rencontrais à propos de mon mail. Bravo et merci pour votre professionnalism... Voir plus
Très déçue par ces sandales Dr. Martens Zebzag. Payées 145 €, elles sont lourdes, rigides et extrêmement inconfortables. Elles ont blessé mes pieds à plusieurs endroits dès les premières utilisation... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Learn about the complete line of Dr. Martens footwear, buy them online, read the history of this UK brand and more. Dr. Martens - original boots, shoes and sandals since 1960.
Royaume-Uni
- www.drmartens.com
Decu ,Cadeaux d'anniversaire pour ma…
Decu ,Cadeaux d'anniversaire pour ma fille, Livraison à domicile jamais effectué remboursement apres moulte email,appel et 4mois d'attente.
chaussures 1461 qualité médiocre
J'ai acheté des 1461 en cuir il y a deux mois et les ai portées 10 fois. Il y a déjà deux trous sur le devant de la chaussure ou le cuir est parti, on voit la toile sous la couche de cuir. Le SAV m'indique que c'est une usure normale car c'est un matériau vivant et qu'il faut juste mettre du cirage. La couche de cuir est épaisse comme une feuille. C'est déplorable pour une paire à 180€... Ne pas acheter cette marque.
Foruhelp/Docmartens arnaque
Je viens de me faire arnaquer suite à une publicité mensongère avec l'étiquette Docmartens.
Le site qui a récupéré toutes mes coordonnées et la valeur de mon achat est foruhelp.
Je m'étonne que Docmartens reste les bras croisés
J'attends toujours mon remboursement…
J'attends toujours mon remboursement d'un premier renvoi. J'ai repassé commande car je n'avais pas reçu mes lacets sur la première commande. J'ai reçu une commande rien à voir.
J'en suis à mon énième mail avec le sav difficile à joindre. C'est l'enfer.
Déçue de la qualité
Déçue de la qualité des sangles sur les sandales et mules. Je possède 2 paires de boots dr Martens dont je suis très satisfaite. En revanche, j’ai acheté une paire de sandales cet été dont la sangle s’est arrachée au bout de 2 portées. En décembre mes amies m’ont offert une paire de mules dont la sangle s’est également arrachée au bout de 5 portées maximum. (Reçues le 2 décembre, contact avec le service client autour du 20). Le service client me demande justification sur justification ce que j’ai du mal à comprendre étant donné que l’article est défectueux, à moins que les mules soient des chaussures jetables ? Le prix ne fait désormais plus partie de la qualité chez dr Martens et c’est bien dommage. J’attends toujours une avancée du côté du service client.
Customer care inexistant
J'ai passé commande pour le black friday. Voyant que ma commande mettait du temps à arriver, et vu que je n'avais reçu aucun mail m'informant de la prise en charge de la livraison ni dans les spams ni nul part, je vais voir sur le site pour suivre ma commande qui est indiqué comme retour à l'envoyeur, je contacte UPS et réussi à reprogrammer une livraison à mon domicile mais la commande est également retour à l'envoyeur. On me dit de contacter l'expéditeur pour qu'il redirigent le colis (ce qui est impossible à faire apparemment donc merci UPS de donner des faux espoirs)...j'explique tout ça à la personne de chez Dr martens, qui n'a pour seule réaction de me dire que le colis était disponible en pt relai, que je suis pas allée le chercher, c'est A MOI à suivre mes colis via mon numéro de suivi, sans jamais entendre que je n'ai rien reçu de la part du transporteur, que les infos je les ai trouvé de moi même sur le site de Dr, évidemment trop tard, et qu'en gros je peux bien aller me faire voir pour recevoir ma commande. Pas d'empathie, et prendre les gens pour des teuteus ça va deux minutes.
Dieu merci apparemment on va me rembourser la différence de la promo si je recommande le même produit. Merci de vous rapprocher de votre transporteur pour mettre les choses au clair et vous assurer que vos clients soient correctement informés de leurs livraisons.
Sur le Site officiel de Dr.Martens
Sur le Site officiel de Dr.Martens.
Ma commande est arrivé incomplète
+ une des 2 chaussures était abimé.
J'ai demandé au service client s'il y avait possibilité d'avoir mes produits + changement de la paire de chaussure et au bout d'un mois, le service client n'a jamais répondu.
Service client inexistant, fuyez ce marchand.
Je viens de perdre l'équivalent de 180€.
Ce message s'adresse aux personnes qui…
Ce message s'adresse aux personnes qui travaillent au magasin situé à Bordeaux.
Je tenais chaleureusement à les remercier pour l'accueil agréable et le soutien qu'ils m'ont apporté. Je suis du Nord de la France.
J'avais acheté des doc en mai 2024, elles étaient anormalement dégradées et ils ont géré la garantie et l'échange de manière fluide et professionnelle alors que je n'étais que de passage.
Bravo à cette belle équipe et une chouette découverte humaine au-delà de l'aspect consumériste
Toute ma considération
Lamentable
Lamentable. Les produits sont fabriqués au Bangladesh ou au Vietnam et la qualité n est plus la . Bien dommage
Vice caché et absence de sav
Bonjour, je souhaite partager mon expérience. On m'a offert des drmartens le 25 novembre 2021. Ayant déjà une paire à finir je ne les ai ni essayées ni portées. Il y a une semaine je les ai portées pour la première fois. Il y a un bout de cuir qui dépasse au niveau de la languette d'une chaussure qui me blesse le pied. Je ne peux donc pas les porter. Il y a un vice caché. La réponse du Sav est la suivante le défaut de la chaussure ( le bout de cuir qui est en trop est lié à l'usure, chaussures qui ont été portées une seule fois. On m'a conseillé d'aller voir mon cordonnier ce que j'avais déjà fait et il n'y a aucune possibilité de réparation. Je ne comprends pas qu'une marque telle que drmartens fasse une réponse aussi inappropriée sans avoir étudié le dossier. J'ai appelé aujourd'hui et la personne au téléphone m'a dit qu'ils n'intervenaient plus au delà des deux ans de garantie . J'ai pû constater dans vos avis que je ne suis pas la seule à avoir un défaut au niveau de la languette et j'ai cru comprendre que les défauts de languettes n'étaient pas pris en charge par la garantie.
Enseigne déplorable
Enseigne déplorable ! Une paire de Dr Martens renvoyée et remboursement 5.95€. Je pensais pouvoir avoir confiance! Malgré des mails et mon numéro de téléphone communiqué, rien ne se passe ! une HONTE.. Je déconseille de passer commande chez eux !
Rapide et efficace
Service après-vente de Dr Martens rapide et efficace. Contact humain hyper sympa et efficient avec Eli; rapide, rassurant et efficace. Je suis entièrement satisfaite, Dr Martens reste une grande marque que j'adore avec un service après-vente digne de la marque. Merci !
Déçu
Déçu ! J’ai commander un sac pour ce qu’il est de l’article tout à l’air correct mais l’emballage dans lequel j’ai reçu le sac est plus que déplorable. Venant d’une enseigne assez haut gamme je pensait le recevoir avec un minimum d’emballage. J’ai eu l’impression d’avoir commander son sac sur Ali express pas de proposition d’emballage cadeau pas de facture d’achat très déçu rien me protège le sac
Acheté depuis quelque mois botte a 300$…
Acheté depuis quelques mois,mes bottes en cuir à 300$ can
Porter quelques fois mais moins d'un ans!
voilà qu elles sont en défaut de fabrication
j ai aucun service de l'agente Eli D. pour m aider à me rembourser cette paire.
Je n acheterai plus jamais de cette marque car elle a dégradée avec les années.
J était une fidèle cliente depuis 35ans...
Service après vente au top !
Service après vente au top !
Mes chaussures achetées à Londres et mises 2 fois montraient une trace d'usure prématurée sur le dessus.
Excellent contact avec le service après vente de DrMartens qui a fait le nécessaire pour le remplacement.
Vraiment déçevant
Pas de service client joignable que ce soit pour un conseil ou un problème (et les problèmes ne manquent pas depuis les délocalisations !) Retour à votre charge malgré ce que dit Doc Martens. Ils envoient un bulletin de retour avec seulement l'adresse et pas de QR Code donc l'envoi c'est pour vous. Dommage pour ce genre d'entreprise...
J'ai acheté une paire de doc
J'ai acheté une paire de doc, la languette est décalée et du coup me blesse le pied je retourne ma paire dans la boutique et là le vendeur me dit texto que " oui cela arrive souvent, la languette est mal cousue mais que cela ne rentre pas dans la garantie mal façon..." je me suis donc fait délester de 200€ pour une paire que je ne peux pas porter. Dernière paire de doc de ma vie...
connection impossible
j'ai acheté une paire de chaussures dont , je suis très contente ,sur un site tiers mais il m'est impossible de me connecter sur le propre site dr martens un vaste encart s'affiche en permanence, meme pour une réclamation , j'aimerai savoir comment faire , merci
Service Client Exemplaire
Dr. Martens m’a offert un service client exceptionnel. Leur équipe a été rapide, très amicale et a fourni une solution parfaite à mon problème. Je suis impressionné par leur efficacité et leur attention aux détails. Je recommanderai toujours cette marque sans hésitation.
Suite à un achat j'ai eu un soucis avec…
Suite à un achat j'ai eu un soucis avec le transporteur UPS qui a livré mon colis à 1 h de chez moi et sans me prévenir de son passage !!
J'ai contacté le service client Dr Martens et ils ont été hyper efficace🤗. Ils ont pu récupérer mon colis et le faire livrer à une autre adresse. Au top 👍merci