Dr. Martens Avis

5 456

3,0

J’ai rencontré un bon nombre de difficultés avec ma commande Dr Martens: difficultés avec le site internet, processus d’échange compliqué dû au manque de point relais effectifs aux alentours, informat... Voir plus

La marque qui se présente comme durable dans le temps et de qualité n'est pas celle proposée, 4 années avec ces chaussures , utilisée pour peu d'occasion( mariage, concert( pour la semelle haute) bref... Voir plus

Très bon échange avec Eli qui, avec respect et bienveillance, a pris le temps de m'aider et comprendre la difficulté que je rencontrais à propos de mon mail. Bravo et merci pour votre professionnalism... Voir plus

Très déçue par ces sandales Dr. Martens Zebzag. Payées 145 €, elles sont lourdes, rigides et extrêmement inconfortables. Elles ont blessé mes pieds à plusieurs endroits dès les premières utilisation... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Informations provenant de diverses sources externes

Learn about the complete line of Dr. Martens footwear, buy them online, read the history of this UK brand and more. Dr. Martens - original boots, shoes and sandals since 1960.

Moyen

5 k avis

(5 456)

632 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La légende est morte

Acheté aux Galeries Lafayette pour 200€
Qualité déplorable
Le bout de la chaussure se cloque au bout de 3 mois d'utilisation.
Changement de chaussures par Lafayette (merci à eux)
Même défaut au même endroit sur les deux chaussures de nouveau.
La qualité Doc Martens n'est plus là.
Les chaussures sont fabriquées en Thaïlande, la qualité n'est plus là mais le prix est toujours à 200€.

Voulant investir dans des chaussures de qualité, je ne vous cache pas ma déception.
Je conseille d'autres marques qui, elles, sont fabriquées en Angleterre.

Ps : mes chaussures étaient entretenues, imperméabilisées selon les conseils de Doc Martens et pourtant....

1 janvier 2025

Service client au top

Service client au top : pour une paire avec une boucle défectueuse. Réponse et prise en charge rapide et professionnelle ! Je recommande ! (En plus du style des boots !)

7 mars 2025

bonjour,

bonjour,
Service client déplorable, impossible de les joindre pour régler un problème.
tout se passe avec une voix de robot

3 mars 2025

Acheté uniquement des modèles Made in England !!!!!

Acheté uniquement des modèles : Made in England !!!!!!!!!!!! Chaussures de qualité supérieure !!!! Je recommande !!!!!! Par contre ; fuyez les autres modèles Made in China de chez Doc Martens !!!! C'est du brun 😡 et une arnaque totale !!!!!!!!! Ça dure à peine sept à huit mois et les chaussures ce décolle !!! Une énorme différence entre les modèles fait en Angleterre et en Asie !!!!!!!!

1 mars 2024

Après un achat sur le site

Après un achat sur le site, colis non reçu au point relais , pas de réponse du site Dr Martens. service après vente déplorable, pas de remboursement lorsqu'on ne reçoit pas la marchandise... Société de livraison pas à la hauteur, à fuir....Arnaque !

22 janvier 2025

je tiens à remercier le service apres…

je tiens à remercier le service apres vente, qui apres deux semaine de dialogue, entre le magasin revendeur ou j'ai acheter mes chaussures, et le fabricant, qui a répondu favorablement à un échange.
car après vérification, mes chaussures étaient en parfaite état.
A l'avenir je passerais directement commande auprès de celui-ci "Dr MARTENS".

13 février 2025

Service client top

Merci pour votre professionnalisme et votre compréhension. Rare d'avoir rencontré un service client aussi professionnel et honnête.

23 décembre 2024

boots Jetta plateforme

J’ai acheté une paire de boots Jetta plateforme sur le site officiel de Dr. Martens afin de garantir mon achat.

Malgré une utilisation très occasionnelle (à peine 4 semaines d’utilisation au total) dans des conditions normales (en ville) et un entretien soigneux, la plateforme de la chaussure s’est fendue. Je constate une fissure qui apparaît sur un tiers du dessous de la chaussure en cuir, s’étendant sur toute la longueur de la plateforme et allant en profondeur.

Me fiant à la réputation et à l’image de Dr. Martens, je suis très déçu d’avoir investi autant d’argent dans une chaussure de qualité médiocre.

J’ai contacté le service de retour, qui m’a renvoyé un message illisible et décourageant, donnant l’impression qu’aucun dédommagement n’est possible pour ce défaut de fabrication, malgré leur politique de garantie et de protection du client clairement affichée sur leur site.

Je ne recommande pas.

9 février 2024

2 semaines après le retour de…

2 semaines après le retour de chaussures je ne suis toujours pas remboursée!!!! J'ai écrit 8 mails de relance au service client et je n'ai aucun réponse!!! Je suis très décue , plus jamais je n'acheterai plus rien chez eux! Suivez votre colis ici en renseignant la référence suivante : JJD149990200048125486 Commande 23694165

6 février 2025

J'ai commandé des docs que je n'ai…

J'ai commandé des docs que je n'ai jamais reçues. J'ai reçu un mail de confirmation de Jeanne foruhelp, c'est évidemment une arnaque et vu le nombre de personne dans mon cas, pourquoi Dr Martens ne fait rien. Honte à tous

10 janvier 2025

UPS livreur à éviter à tout prix /achetez en boutique ou sur un autre site

Je ne critique pas les produits de la marque, car je porte des Dr Martens depuis des années, j'ai plusieurs paires dont je suis très très satisfaite.
Par contre, méfiez-vous si vous êtes en France et que vous comptez commander des chaussures via le site officiel Dr Martens.
J'ai commandé une paire soldée il y a moins d'un mois. Le colis devait être livré via UPS. J'ai reçu des emails disant que mon colis avait été livré, ce qui n'était pas le cas. Je n'ai jamais reçu mon colis, malgré des relances, des appels... Le problème c'est donc le livreur qui est peu fiable. Et j'en avais entendu parler en mal.
Heureusement j'ai été remboursée. La paire me faisait vraiment envie, j'ai fini par acheter la même sur Zalando, beaucoup plus fiable.

31 janvier 2025

SAV tres reactif!

Je reviens sur mon message du 25 decembre où nous etions tres déçus des chaussures trouées au bout de quelques mois d'utilisation: le service apres vente a été tres reactif et nous a envoyé une nouvelle paire en échange de celles trouées rapidement. SAV donc tres reactif et efficace!

23 janvier 2025