Düsseldorf Airport Avis 923

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Für mich (leider) der nächstgelegene Flughafen. Beschilderung gut.Das Personal ist teilweise unterirdisch, spielen sich auf als wenn sie im Management säßen. Die Hygiene der Toiletten ist auch unte... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ankunft am Flughafen mehr als 3 Stunden vor Abflug. Trotzdem hat es nicht mal für eine Tasse Kaffee in der Lounge gereicht. Schuld war aber nicht die Fluggesellschaft, denn wir waren die ersten am... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Parken im PH 1. Nach 10 Minuten erfolglosen Suchens eines Kassenautomaten zur Info ins Hauptgebäude. Die wusste es auch nicht, fand aber telefonisch jemanden, der sagen konnte "an der Ausfahrt". Dort... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

My mother needed a wheelchair to get to the gate. We had one booked in advance. The staff were extremely rude and barked orders to me. I speak fluent German. They were absolutely horrible to us and I... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Aéroport
  2. Compagnie aérienne
  3. Site de recherche de vols

Informations provenant de diverses sources externes

Düsseldorf Airport is the international airport of Düsseldorf, the capital of the German state of North Rhine-Westphalia.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir sind 2024 viermal in D'dorf…

Wir sind 2024 viermal in D'dorf gelandet. Jedesmal hat nichts funktioniert. Jetzt stehen wir schon wieder am Band! Die Inkompetenz ist unvorstellbar. Die Treppe kommt nicht, der Gepäcktransport funktioniert nicht. Die Toiletten sind dreckig etc. . Überall stehen Mitarbeiter Rum und gucken Löcher in die Luft. Alle sind total überfordert. Die brauchen hier sofort die 4Tage-Woche.

21 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir waren heute am Flughafen…

Wir waren heute am Flughafen Düsseldorfer mein hatt eine leere Flasche mitgenommen da kamm ein Sicherheits Leute und hat den rausgeschmissen was erlauben die sich eigentlich aber diese Mitarbeiter nehmen Säcke weise mit und das ist nicht normal

20 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Gepäckausgabe am Sonntag morgen auf…

Gepäckausgabe am Sonntag morgen auf Band 20 mit einem 2. Flug aus ZRH.. 90% der anderen Gepäckbänder sind unbenutzt… Also lässt man alle Passagiere bis zum letzten Band laufen(bei C) um dann wieder zurück zu laufen zu den Parkhäusern.. Alle warten seit einer Stunde. Toiletten waren geflutet und stanken widerlich… Übrigens stehen die Koffer draußen und werden nur nicht auf das Gepäckband gelegt (AirTag sei dank) Also mal wieder die Ausrede Personalmangel/Krankheit/Streit der beteiligten Unternehmen

20 octobre 2024

Unfreudliches Personal

Da ich das sog. Self Bag Drop noch nie gemacht hatte, stellte ich dem Mitarbeiter, der dort zur Unterstützung stand, eine Frage zu der Kofferaufgabe. Anstatt mir eine Antwort zu geben, fuchtelte er völlig aggressiv mit seinen Armen herum, rollte die Augen und stieß ein genervtes „Puuuuh“ heraus.

Kurz danach bei der Sicherheitskontrolle fing der Mitarbeiter, bei dem ich meine Sachen in die Kiste legen sollte, ebenfalls direkt an genervt zu Schnaufen, weil ich ihn akkustisch nicht verstanden hatte. Eine Mitarbeiterin meinte dann, dass ich zwecks Durchsuchung stehen bleiben soll. Vor mir wurden gerade rechts und links zwei Passagiere durchsucht, sodass kein Durchkommen war. Also wartete ich bis es weiter ging. Daraufhin preschte eine andere Mitarbeiterin heran und schnauzte mich an, dass ich gefälligst weiter gehen soll.
Und das um 2:30 Uhr nachts, als noch nicht viel los war. Ich bin entsetzt über so viel Unfreundlichkeit.

12 octobre 2024

Mein Name ist Uli Köster

Mein Name ist Uli Köster. Bin Vielflieger von Düsseldorf oder köln.
Leider muss ich feststellen, dass Ihr Flughafen sehr schlecht abschneidet.
1. Die Sauberkeit in den Toiletten ist teilweise eine Katastrophe.
2. Die Wartezeiten am Gepäckband ist schlicht gesagt eine Frechheit (18. 10. 24 Mittags) über 1 Std. nach der Landung, Sondergepäck nochmals eine 45 Min. später.
3. Im Ankunftsbereich (oberer Bereich) wo die Passagiere abgeholt und einchecken herrscht ein riesiges Chaos. Eine völlige Überlastung.

Wenn man weiß, dass Düsseldort mit der teuerste Flughafen für die Fluggesellschaften ist Frage ich mich wohin das Geld fließt.
Mein vergleich mit dem Kölner Flughafen ist so erheblich, dass ich zukünftig diesen bevorzugen werde.
Mit freundlichen Grüßen aus Wuppertal
Uli Köster

19 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Düsseldorf hat sich extrem negativ…

Düsseldorf hat sich extrem negativ entwickelt. Die Gepäckausgabe hat die schlechteste Organisation, das seit inzwischen rund 2 Jahren. Wartezeit von über 1,5 Stunden bei einem Flug von 2,5 Stunden. Steht in keinem Verhältnis.
Der Verfall Deutschlands zeigt sich auch an dieser Stelle. Sparen, sparen … ein Fiasko im „besten Deutschland aller Zeiten“.
Ich könnte ko….

17 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Peinlicher geht es eigentlich nicht

Dreckig, unkoordiniert, ewig lange Wartezeiten egal ob bei der Gepäckaufgabe aber besonders bei der Ausgabe. Da sind 2 Stunden keine Seltenheit.
Wenn ich es vermeiden kann, fliege ich von Köln oder Frankfurt

17 octobre 2024

Das Parkhaus ist eine einzige Katastrophe

Das Parkhaus ist eine einzige Katastrophe. Man wird beschimpft, weil man das richtige Parkhaus in dem Schilderwald nicht findet - Ausschilderung miserabel. Das Personal spricht kaum deutsch und englisch. Gleichrs Problem bei der Ausfahrt. Geht meiner Meinung nach gar nicht! Werde - wenn möglich- zukünftig andere Flughäfen wählen.

27 septembre 2024

Gepäck Entladung Katastrophe

Das ist wirklich ein Witz, man liest es auch an den anderen Ressionen. Flieger 16:45 Ugr gelandet und um 18:30 Uhr noch immer kein Koffer. Ich bin Abholer, aber man bekommt keine Info. Das darf in heutigen Zeit nicht passieren. Was ist das für ein Problem auch eine Info an die Abholer zu geben. Oder eine neue Einnahmequelle für zusätzliche Parkgebühren 😂😂

16 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Gepäckausgabe am Düsseldorfer…

Die Gepäckausgabe am Düsseldorfer Flughafen ist nicht mehr zumutbar. Flug war pünktlich gelandet es dauerte ca. 2 Std. bis wir unser Gepäck hatten. Mitreisenden bestätigten das das mittlerweile die Regel sei. Dies wurde mir nachträglich im Bekanntenkreis auch bestätigt. Der Vorstand des Flughafens scheint solche einfache Dinge nicht regeln zu können! Hier ist Kompetenz erforderlich. Wir werden ab jetzt diesen Flughafen meiden und das nach über 40Jahren.

9 octobre 2024

Mehr Personal!

Die Gepäckausgabe hat die schlechteste Organisation ever. Wartezeit von über 1,5 Stunden bei einem Flug von 2,5 Stunden. Steht in keinem Verhältnis.
Informationen in Nähe vom Gepäckband nicht zu bekommen. Erst bei dem Schalter der Gepäckermittlung am äußersten Ende der Halle wird die ganze Misere mit Personalmangel begründet. Bei inzwischen Millionen von jungen Männern in diesem Land, die für Nichtstun Gelder beziehen, müsste die Politik doch neue Wege möglich machen, dass diese Menschen für ihren Aufenthalt hier arbeiten müssen.

13 octobre 2024

Vermeidbares Chaos auf Kosten der Passagiere

Wir hatten die Absicht heute um 7.20 Uhr die Eurowingsmaschine nach Neapel zu nehmen. Das wurde uns , uns ca.40 anderen Passagiren nicht ermöglicht. Es herrschte Chaos am Flughafen!!!!
Wir waren um 5.10 Uhr am Terminal ,hatten uns zu Hause online eingescheckt, die Kofferzettel ausgedruckt und uns 2 Stunden vor Abflug in die Warteschlange von Eurwings eingereiht.
Vor der Eurowings Kofferabgabe standen zu diesem Zeitpunkt ca.500 bis 600 Personen. Es waren bei der Priority Check in, 2 Mitarbeiter beschäftig, für die anderen ca.500 Fluggäste 3 Mitarbeiter.
Es wurden immer wieder Flüge wie Götheborg, Faro ... ausgerufen und die Fluggäste nach vorne geholt. Neapel wurde nicht genannt ,auch auf Nachfrage nicht.
Indem Moment, nach 1.45 Uhr Wartezeit, wir den Koffer am Schalter auf das Band stellte ,bekamen wir die Auskunft das der Flug geschlossen sei und wir nicht mehr mitfliegen könnten.
Der Gipfel was , das der Flug mit Verspätung erst um 7.45 Uhr gestartet ist und das ca. 1/3 der Passagiere fehlten.
WIE KANN EIN FLUGHAFEN SO SCHLECHT PLANEN?
KENNT ER DEN EIGENEN FLUGPLAN NICHT?
KANN DIE FLUGHAFENLEITUNG IHREN EIGENEN PERSONALBEDARF NICHT RICHTIG BERECHNEN?
Wir werden den Flughafen Düsseldorf zukünftig meiden und auch nicht weiter empfehlen.

11 octobre 2024

Gepäckausgabe

Mal wieder kurz vor Ende der Reise unnötig Zeit verloren. Die Gepäckausgabe ist eine einzige Katastrophe.

10 octobre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Durchsucht/geklaut!!!!!!!!!

18.9 Düsseldorf an der Sicherheitskontrolle.Mein Handgepäck wurde kontrolliert, also geöffnet.Der Herr durchsuchte es und ein Kabel wurde kontrolliert, ein Abstrich gemacht. Alles okay,also ab in den Urlaub.SCHOCK im Urlaub,2Fächer weg und mein Louis Vuitton Mäppchen,wo noch 2kleine Börsen drin waren.Beschwerdestelle kontaktiert, tja.Ich bin so sauer,daß kann ja nicht runtergefallen sein.Also geklaut!!!!!

18 septembre 2024

Wartezeit am Gepäckband in Düsseldorf

Düsseldorfer Gepäckband unfassbar. Pünktlich gelandet und dann 4 Stunden unser Gepäck gesucht. Nach einem langen Flug richtig nervig. Von ca. 50 Leuten sind die Koffen irgendwo bei einer Frachthalle gelandet. Was so unverständlich ist das man nirgends eine Auskunft erhält. Anschluss-Flüge Anschluss-Züge verpasst und Lebenszeit geht verloren. Der reinste Horror wenn man in Düsseldorf landet. Es ist leider nicht das 1te mal passiert

6 octobre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus