Suite à ma commande, j'ai reçu le produit cassé ( 8 tasses à café avec assiettes), cause mauvais emballage. Contacté DYH par mail service client, envoyé les photos, j'ai reçu très rapidement la rép... Voir plus

Très satisfaite de ma commande. J'ai commandé un pouf roomox grande taille, il est super. Je l'ai reçu rapidement. J'avais peur vu les mauvais avis, mais je ne les ai vus qu'après avoir passé ma comm... Voir plus

Ce magasin propose de très beaux meubles et des accessoires exceptionnels. J'aime beaucoup cette boutique. C'était confortable et facile. Le service était le meilleur, ils étaient vraiment sympathique... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de salon

Design Your Home ist ein inspirierender Marktplatz für Designermöbel von etablierten, innovativen und umweltethischen Marken aus Europa. Die exklusiv ausgewählte Möbelkollektion auf DYH.com wurde 2014 gegründet und entspricht unseren Werten für ästhetisches und dennoch funktionales Design. Sie bietet Stil und hohe Qualität. Im Einklang mit den neuesten Trends und Technologien bieten wir derzeit über 400 Produkte in 10.000 Variationen an, die nach individuellen Wünschen gemischt und angepasst werden können.

4,3

Je ne recommande pas d’investir de l’argent sur ce jeu

Le jeu est bien pensé avec des produits qui existent sur le marché la plupart du temps

J’ai investi pour gagner des défis. Cependant des conceptions soumises au vote ont subi un bug. La couleur des meubles soumises au vote ne correspondait pas à mes choix. Pas exemple une table basse de style tropical en bois est devenue une table basse noir de style indu.
J’ai demandé de l’aide au service client.
Après de multiples échanges, ils m’ont invité à contacter Apple. Ce qui revient à dire : on ne peut rien faire pour vous, tanpis pour votre investissement.
Ils ne m’ont même pas assuré que le bug ne se reproduirait plus.

Je ne recommande pas ce jeu. Si le but est de réussir des conceptions deco le minimum est de s’assurer que les tableaux soumis au vote reflètent fidèlement nos choix.

16 novembre 2024

- Colis toujours non reçu .

- Colis toujours non reçu .
- Pas avisé de la livraison à domicile.
- Colis non déposé au point relai.
- DHL et COLIS PRIVE s’excusent sans apporter de solution .
- Colis retourné à l’expéditeur DYH.
- j’attends ma la livraison de ma commande

16 juillet 2023

Cher Philippe,

Nous regrettons profondément la survenue de cette situation malheureuse et vous présentons nos excuses les plus sincères. Cependant, il est important de noter que la livraison échappe à notre contrôle direct. Malheureusement, notre capacité à exercer davantage d'influence est actuellement limitée.

En réponse à la situation, nous avons tenté de vous contacter. Nous sommes pleinement engagés à collaborer et à trouver ensemble une solution significative. Vos points de vue et votre satisfaction globale revêtent une importance significative dans cette démarche. Nous espérons avoir de vos nouvelles afin de pouvoir travailler ensemble pour trouver une solution satisfaisante.

Avec nos meilleures salutations,
Votre équipe DYH
______
English version:

Dear Philippe,

We deeply regret the occurrence of this unfortunate situation and extend our sincerest apologies. However, it is important to note that the delivery is beyond our direct control. Regrettably, our ability to exert more influence is currently constrained.

In response to the situation, we have tried to connect with you. We are fully committed to collaborating and finding a meaningful solution together. Your viewpoints and overall satisfaction hold significant importance in this endeavor. We hope to hear back from you so that we can work together to find a satisfactory solution.

Best regards,
Your DYH Team

Livraison rapide et correspondant à ma…

Livraison rapide et correspondant à ma commande

10 avril 2023

Réponse de Design Your Home

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre livraison rapide et du produit que vous avez reçu. Nous espérons vous revoir dans notre magasin.

Cordialement
___________________________________
Hi

Thank you for your review, we are delighted that you are satisfied with our fast delivery and the product you received. We hope to see you in our shop again some time.

Kind regarts

XXL Beanbag

Produit et envoi ok, manque de communication sur le délai de livraison.
En periode de Noel = 12 jours pour voyager au lieu de 3à5 jours.

21 décembre 2022

Réponse de Design Your Home

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits du produit malgré la période chargée de Noël.

Cordialement
___________________________________________
Hi

We are glad you are satisfied with the product despite the busy Christmas season.

Kind regarts
DYH

Nous avons commandé des housses rouge

Nous avons commandé des housses dont la couleur ne convenait pas. Le service commercial très réactif et très à l'écoute nous a permis de les échanger sans nouveaux frais de port. Merci beaucoup !

14 juin 2022

Réponse de Design Your Home

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider à ce sujet. N'hésitez pas à revenir faire des achats chez nous un jour.

----------------------------------------------------

Hello,

Thank you for your review! We are very glad that we were able to help you out with this. Feel free to shop with us again some time.

j'ai commandé des verres

j'ai commandé des verres à cocktail et à champagne pour le nouvel an et même si deux d'entre eux sont tombés accidentellement, ils ne se sont pas cassés ni fissurés. Très bien.

13 mars 2022

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que les lunettes ne soient pas endommagées et que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons que vous reviendrez bientôt dans notre magasin !

Hello!

Thank you very much for your review! We are so glad that the glasses are not damaged and that you are happy with your order. We hope that you visit our shop again soon!

DYH

Un pouf vraiment sympa ! J'en suis très…

Un pouf vraiment sympa ! J'en suis très satisfait, exactement comme je le souhaitais. La livraison aurait pu être plus rapide à mon goût, mais sinon tout est nickel !

7 mars 2022

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre nouveau Beanbag ! Nous espérons vous revoir bientôt chez nous !

Hello!

Thank you very much for your review!
We are so happy to know that you are satisfied with your new Beanbag! We hope to see you shop with us again soon!

Tou a été parfait. Merci DYH

21 février 2022

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous !

DYH

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hello!

Thank you so much for your review! We are so glad that you were satisfied with your order. We hope to see you shop with us again soon!

DYH

J'ai malheureusement dû renvoyer une de…

J'ai malheureusement dû renvoyer une de mes assiettes rectangulaires parce que j’avais commandé deux fois la même taille par erreur. Service client très aimable et serviable. Après les avoir contacté, j’ai échangée une des assiette et la nouvelle est arrivée sans problème.

6 février 2022

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez pu échanger votre commande avec celle que vous vouliez et que vous en soyez satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous !

Hello!

Thank you so much for your review! We are glad that you were able to exchange your order with the one you wanted and that youare satisfied with it. We hope to see you shopwith us again soon!

Je dirais même 0 étoiles

Je dirais même 0 étoiles.
Commande passe en novembre, noté « livraison sous 10 à 15j » parfait c’était pour un cadeau 3 semaines plus tard.
J’attend mais toujours rien je l’ai contacté et là ils me disent que le produit n’est pas en stock (et rien n’était notifié …) et qu’il le sera en décembre. J’attend … mi décembre je reçois un mail pour dire que le colis est partie ! Joie je me dis pour noël peut être que je pourrais offrir ce cadeau à mon amie depuis le temps qu’elle attend… et bah non… début janvier toujours rien et le service client me promet toujours monts et merveille que cela sera prit en charge .. en attendant sans l’envoie du colis, l’argent était débité à peine deux jours après ma commande !!! Je trouve ça plus que limite de prendre de l’argent alors que le produit n’était même pas en stock! J’attend toujours de leurs nouvelles ….

4 janvier 2022

Hello!

Thank you very much for your feedback! We are very sorry that this happened and have given you a refund for this issue. Unfortunatley this was a Problem on DHL's behalf and we have filed a claim with them.

Bonjour !

Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes vraiment désolés que cela se soit produit et nous vous avons remboursé pour ce problème. Malheureusement, il s'agissait d'un problème de la part de DHL et nous avons déposé une réclamation auprès d'eux.

Nous vous remercions.

Hello!

Thank you for your feedback! Due to the holidays and Covid 19 the deliveries from DHL have a few delays. We see that your order hasn't moved since the 16th December 2021 and have made a claim with DHL so you can receive your order. We thank you for your patience and understanding!

--------------------------------------------------------------------

Bonjour !

Merci pour vos commentaires ! En raison des vacances et du Covid 19, les livraisons de DHL ont quelques retards. Nous constatons que votre commande n'a pas bougé depuis le 16 décembre 2021 et avons fait une réclamation auprès de DHL pour que vous puissiez recevoir votre commande. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension !

DYH

Je suis très satisfait de ma commande

Je suis très satisfait de ma commande. Un seul petit point négatif.
Livraison DHL depuis l'Allemagne jusqu'en France puis après par Colissimo mais ce n'est pas précisé à la base.

11 décembre 2021

Hello!

Thank you very much for your review! We apologise for the confusion and are glad that you are otherwise satisfied! Feel free to shop with again soon!

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous nous excusons pour la confusion et nous sommes heureux que vous soyez autrement satisfait ! N'hésitez pas à refaire des achats chez nous bientôt !

J'ai reçu ma commande

J'ai reçu ma commande. Tout est super, la livraison a été rapide et ma nouvelle étagère s'intègre parfaitement dans ma chambre. Je lève le pouce !

29 novembre 2021

Hello!

Thank you very much for your review! We are very glad that your order came on time and that you are satisfied with your new shelf! We hope to see you shop with us again!

--------------------------------------------------------------
Bonjour !

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que votre commande soit arrivée à temps et que vous soyez satisfait de votre nouvelle étagère ! Nous espérons que vous ferez à nouveau des achats chez nous !

DYH

J'ai commandé des oiseaux chanteurs…

J'ai commandé des oiseaux chanteurs parce qu'il était si difficile de les trouver et je suis si heureuse de ma commande ! J'en suis ravie !

27 novembre 2021

Hello!

Thank you very much for your review! We are very glad that you are happy with your new songbirds! feel free to shop with us again!

------------------------------------------------------------

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous êtes heureux avec vos nouveaux songbirds ! N'hésitez pas à acheter avec nous à nouveau !

Hey, je voulais .....

Hey, je voulais juste vous faire savoir que ma commande est arrivée et que j'en suis très heureuse ! Merci ! Excellente qualité, la boîte était un peu endommagée mais rien de cassé.

25 novembre 2021

Hello!

Thank you for your review! We are glad that everything arrived safely and that you are satisfied with your order. Feel free to shop with again soon!

Bonjour !

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que tout soit bien arrivé et que vous soyez satisfait de votre commande. N'hésitez pas à refaire des achats avec nous bientôt !

DYH

Produit conforme à sa description

Produit conforme à sa description, emballage soigné et livraison rapide. Merci beaucoup !

11 novembre 2021

Hello!

Thank you for your review! It makes us happy to hear that you are satisfied with your order and the delivery! Stop by our online shop again soon!

Best regads

Vous êtes des escrocs

Vous êtes des escrocs. Les chaises commandées il y a maintenant deux ans ne m'ont jamais été livrées, malgré deux réponses de votre part me précisant qu'elles allaient être remises au transporteur ce qui était faux. Bien entendu, vous vous êtes empressés d'encaisser la totalité du prix de cette marchandise. Votre comportement est inadmissible. Tant que je n'aurai pas reçu ces chaises je continuerai à dénoncer votre escroquerie. Si vous souhaitez me répondre, merci de le faire en Français.

9 novembre 2021

français:

Nous sommes profondément désolés pour cette affaire ! Nous avons demandé plus d'informations de votre part et nous ne les avons pas reçues. Il serait utile que vous nous envoyiez votre confirmation de commande ou votre facture, quelque chose qui nous permette de voir votre commande afin que nous puissions vous envoyer les produits ou vous rembourser.
Veuillez contacter notre service d'assistance par e-mail : support@dyh.com
Vous pouvez nous y envoyer les informations. Merci !

-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
English:

Hello,

We deeply apologise about this matter! We have requested more information from you and have not received it. It would be helpful if you could send us your order confirmation or invoice, something so we can see your order so we can send you the products or refund you.
Please contact our support email: support@dyh.com
There you can send us the information. Thank you!

Première commande

Première commande, tout est parfait 👍 je suis ravie de ma lampe et surtout de son prix imbattable

28 octobre 2021

Hello!

Thank you for your review! Welcome to DYH! We are glad that you are satisfied with the lamp you have ordered. We hope to see you shop with us again some time!

DYH

Parfait commande reçue dans les temps et aucun souci

21 octobre 2021

Hello!

Thank you so much for your review! We are very glad to see that you are happy with your beanbag and the delivery. Feel free to shop with us again some time.

Suite à ma commande

Contacté DYH par mail service client, envoyé les photos, j'ai reçu très rapidement la réponse et les 8 tasses + assiettes en état impeccable.
Isabelle

20 septembre 2021

Bonjour Isabelle!

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez reçu les tasses que vous aviez commandées en bon état la deuxième fois. Nous nous excusons pour le set cassé que vous avez reçu et nous ferons de notre mieux pour éviter ce genre de problème. Merci pour votre commentaire!