J'aime beaucoup les nouveaux modèles de robes et les couleurs variées. Cependant, je viens tout juste de m'en commander une et elle est arriver chez moi en mauvais état. Je suis très déçu car j'aime b... Voir plus
beaucoup de détail sur le site pour faire un bon choix,dont les commentaires clients constructifs. Toujours des vêtements de qualité fiable + grandeur. quand je visite votre site,il y a beaucoup de n... Voir plus
Malheureusement j ai jamais ete accueillis par aucune des employées aucun bonjour et a la salle d essayage les vendeuses étaient occupé de parler de leur vie personnelle avec une cliente Meme au mome... Voir plus
Show us how you pull of your #DynamiteStyle | Montrez-nous à quel point votre #DynamiteStyle
Rue Ferrier 5592, H4P 1M2, Mont-Royal, Canada
Demande des avis aux clients
Le personnel super dévoué et à l’écoute. Tentait d trouver le meilleur fit et proposait des solutions de rechange.

Réponse de Dynamite Clothing
Dans l’ensemble les filles au cabines on été utile et agréable. Rendu à la caisse ça c’est vraiment gâter la demoiselle n’était pas très gentille et mettais de la pression pour aller plus vite et elle a oublier un tag sur un des vêtements que j’ai acheter
je m’en suis aperçu rendu chez moi. Je dois donc y retourner.
Personnellement je ne retournerais plus à ce dynamite (st-Bruno) il en a beaucoup d’autre que le service est meilleur
c’est dommage ça fessais longtemps que je n’y était pas aller et ça se termine avec cette achat

Meme au moment de paye j ai eu auc8n bonjour de l employée

Réponse de Dynamite Clothing
J’ai eu une belle expérience seulement, il était parfois difficile d’avoir l’attention des vendeuses pour avoir de l’aide et il faisait très chaud dans les cabines.

Réponse de Dynamite Clothing
Notre conseillère Eliane à Repentigny était de bon conseil , une patience d’ange et ravissante!
Cela fait 2x qu’elle me sert, je trouvais important de souligner son beau travail!

Réponse de Dynamite Clothing
J'ai acheté un jeans gris noir qui après seulement un lavage eau froide et savon doux à fait des spots de décoloration. Je leur ai écrit 9 jours après l'achat et ils ne veulent pas considéré que c'est une problèmatique anormale. Ils disent ne pouvoir rien faire.

Réponse de Dynamite Clothing
Dynamite Boucherville: La fille qui se disait responsable du magasin le samedi a refusé de me rembourser ma robe parce qu’il n’y avait soi-disant pas d’étiquette noire dessus (l’étiquette avec le prix était dessus). Pourtant, je l’ai reçue comme ça, sans étiquette et je suis retournée en magasin la même journée où je l’ai reçue. La robe n’a jamais été portée et c’était visible.
Zéro ouverture, zéro gentillesse. Elle m’a même laissé entendre que j’aurais pu la porter… franchement.
En plus, j’ai appelé le service à la clientèle de Dynamite et la personne ne savait même pas que ces étiquettes noires existaient sur les robes. Clairement, c’est du n’importe quoi.
Très déçue du service et de l’attitude en magasin. Finalement, je n’ai pas été remboursé pour une robe jamais portée qui ne me faisait pas.

Réponse de Dynamite Clothing
Habituellement livré rapidement, j’ai commandé le 26 décembre et une semaine plus tard je n’ai toujours rien reçu.
Je suis aller à Terrebonne 15 minute avant avoir de l’aide filles au comptoir parlent ensemble demande si des grandeur en arrière cherche cherche oublié de venir me dire au cabine que j’avais pas ma grandeur demande de voir si Rosemère a les grandeur appel la bas la fille dit oui ! Et on arrive pas les grandeurs !!!

Réponse de Dynamite Clothing
Je serai obligée de changer d’appareil pour continuer à magasiner en ligne!
Je n’ai plus accès à mon compte même dur le site internet.
Je n’ai aucun suivi de mes retour.
J’ai eu toutes les misères du monde pour avoir mon étiquette de retour.
Je ne vois aucune plus value à votre nouveau programme de récompenses que je trouve difficile à comprendre.

Réponse de Dynamite Clothing
J’ai eu un service vraiment au delà de mes visites précédentes. Le service était impeccable. J’ai malheureusement oublié le nom de la fille aux cabines mais elle mérite un 5 étoiles.

Réponse de Dynamite Clothing
Tous les employés sont aimables, super gentil. Ils sont souriant et nous aides réellement. Ne juge pas et nous fais pas sentir mal si finalement rien nous plaît! Magasin propre et bien organisé!

Réponse de Dynamite Clothing
La fille était seule, j'aurais aimé avoir de l'aide afin de faire des choix. Aucune aide proposé en entrant, aucun accueil, et surtout aucun suivi lors de l'essayage

Réponse de Dynamite Clothing
L’employé à la cabine d essayage etait non professionnel et ne m a pas offert un service que j a aimé. Je n ai pas acheté dans le magasin a cause de cela

Réponse de Dynamite Clothing
Je suis client Dynamite depuis 1999….C’est toujours plaisant de magasiner à la Boutique Dynamite du Carrefour Rimouski. Qualité de service impeccable. Je fais toujours de très bonne affaires…Qualité Prix. Je vais retourner encore. Merci Beaucoup

Réponse de Dynamite Clothing
Les employées étaient très gentilles, j’ai trouvé plusieurs morceaux qui me plaisaient et j’ai eu un très bon service au cabine d’essayage grâce aux employées qui m’ont aidé à trouver des grandeurs et styles qui me convenaient davantage. J’ai commandé en ligne les grandeurs qu’il me manquait et cela s’est fait très facilement.

Réponse de Dynamite Clothing
Excellent service , beaucoup de choix ! Les délais pour obtenir notre cadeau à notre anniversaire ne sont pas assez long , j’ai perdu le miens parce que j’étais en vacances à ce moment là 🙄deux semaines pour réclamer c’est pas assez ! Frustré un peu 👿merci !

Réponse de Dynamite Clothing
J’ai été bien accueillie en boutique et le service a été courtois et sympathique. Toutefois, j’ai ressenti une certaine pression pour acheter, même si cela a été fait avec gentillesse. Comme cliente, j’apprécie davantage quand je peux magasiner à mon rythme et poser mes questions sans me sentir poussée. Un accompagnement plus discret tout en restant disponible rendrait l’expérience encore plus agréable.