L'autoradio répond parfaitement à mon besoin. Il s'intègre bien a mon Mercedes Viano de 2011. Le kit est complet, pas de surcoût d'achat pour l'interface avec le véhicule. Le mode d'emploi permet de f... Voir plus
Autoradio Dynavin D9 69H, évaluation difficile pour le moment. L'autoradio vient juste d'être livré et posé. Dans tous les cas, la packaging est super et la livraison est conforme à la commande. A... Voir plus
Expérience très positive avec ce vendeur. J'ai acheté un D9 pour mon T6. L'installation s'est très bien déroulée, avec toutes les infos nécessaire. Seul Hic, j'avais un raccord d'antenne qui ne s'a... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'ai acheté une Dynavin 9 montage sans…
J'ai acheté une Dynavin 9 montage sans problème , mise à jour mais il me dit pas d'antenne GPS qui est pourtant connectée (audiA5) Impossible d'avoir la radio , le GPS . J'ai envoyé deux mails ( ticket pour réponse etc /... ) ils n'ont jamais répondu même en écrivant en Allemand. à 300€ aucune assistance aucun mode d'emploi ni aide donc à ne pas acheter
J"ai un autoradio Dynavin 9
J"ai un autoradio Dynavin 9, le connecteur entre l'écran et l'autoradio m'a cassé dans les doigts, il n'y a aucun service après vente chez Dynavin sachez le avant d'acheter. Il vous font remplir un ticket qui échoue une foi sur deux à l'envoie donc vous recommencé à remplir cet interminable ticket puis quand vous y arrivé enfin, vous n'avez aucun retour. j'ai donc un autoradio à 299 euros plus l’abonnement GPS ( qui est super nul par ailleurs) à 99 euros pour rien, juste à cause d'un cable nape introuvable nul part. Dynavin est l'autoradio à ne pas acheter.
camera DVN 6901 MO + autoradio DYVANIN 9
J'ai acheté l'autoradion DYVANIN 9" plus l'ecran camera DVN 6901 MO avec les quatre cameras ,
1-problème de connecteur HS sur la camera arrière dés le montage .
2-l'autoradio ce reset a chaque mise en marche
3-le problème résolut du connecteur de la camera maintenant après six mois c'est maintenant l'ecran des cameras qui bug sans arrêt( écran bleu ou écran de démarrage reste fixe)
Materiel pas du tout fiable !!!!
Facture a l'achat 1600€ !!!!
J’ai acheter un Dynavin 9 Ultra Flex…
J’ai acheter un Dynavin 9 Ultra Flex pour Audi
Je suis content de la qualité du produit 👍
Expérience très positive
Expérience très positive avec ce vendeur.
Seul Hic, j'avais un raccord d'antenne qui ne s'adaptait pas à l'autoradio, j'ai dû bricoler. C'est dommage car sinon, tout les accessoires sont bien utiles en fonction des modèles de véhicules. Je recommande toutefois cette marque.
Super service
Super service, totalement compatible avec mon golf sportsvan. Je recommande
C est génial Dynavin, au Top !!!
Au top, tout fonctionne et facile d installation, un son demoniaque !!! Ecran fluide !!! S intègre parfaitement au tableau de bord
J'ai une probleme de affichage de…
J'ai une probleme de affichage de caméra recul, après de plusieurs des messages et tentatives avec plusieurs des caméras, je reçu le okay de les envoyer pour réparer, j'avais payer la transport et après je reçu la message deux semaine après que est une problème de software, je reçu 1 semaine après et quand je brancher la radio, je prie en compte que la probleme n'est pas résolu, et toujours la même panne, alors je perdu le temps passer pour chercher la panne plus demotnage montage et l'argent de transport pour riens.
La qualité et les fonctions comme la caméra
suite à mon autoradio d'origine qui ne fonctionnait plus, j'ai recherché avec un écran plus large pour ma 208 XY, et avec pas mal de fonctions et de qualité surtout, Dynavin m'a rassuré, produit Allemand, notice très claire et une installation à portée de main même si pas trop bricoleur, j'ai pû installer en plus une caméra , le D9 à un écran de 10,1 pouces, ce qui le rend facile a manipuler, vraiment pas dessus de mon achat 👍
Excellent Carplay. Excellent SAV
Excellent Carplay. Un SAV excellent : j ai eu un pb de mise a jour mais j ai été depanné en quelques jours. Bravo a Dynavin de ils sont vraiment au top grande efficacité et réactivité.
Super matériel
Super matériel, top qualité, très facile à installer et surtout fonctionne parfaitement avec les commandes au volant de mon Audi TT Mk2
Parfaite expérience
Parfaite expérience.
Service client irréprochable en cas de question au montage.
Je suis le propriétaire d’un poste de…
Je suis le propriétaire d’un poste de cette marque. L’installation s’est faite assez facilement, même si j’ai dû m’appuyer sur quelques tutos YouTube. Pour l’instant, j’apprécie vraiment la qualité de l’écran, et le CarPlay est très pratique. L’intégration dans mon Transporter Volkswagen est d’ailleurs plutôt réussie.
La seule réserve que j’ai concerne la qualité des appels en main libre, un peu en retrait par rapport au poste d’origine. Peut-être qu’en déplaçant le micro, j’obtiendrai un meilleur résultat.
Incroyable !!
Incroyable !!! Il fusionne littéralement avec l'écosystème de mon golf 6 gtd de 2012 tout fonctionne absolument tout.
Très bien marche bien et fluide
Un autoradio de qualité et facile à installer
Après plusieurs autoradio GPS Pioneer Avic F... et des problèmes de qualité et un SAV médiocre en CH, et après quelques recherches.
J'ai trouvé le Dynavin D9 Flex pour mon VW Tiguan de 2012. Une livraison rapide et une installation très facile. Un appareil magnifique, un bonne qualité de son, un GPS fonctionnel et le plus le petit écran qui indique par exemple la vitesse, très pratique.
Bon autoradio,par contre je n'arrive…
Bon autoradio,par contre je n'arrive pas à mettre des logos pour les stations de radio
Excellent matériel et service client…
Excellent matériel et service client très réactif !
Merci à Dynavin ! Autoradio très propre . Bémol à l’autoradio Flex que le câblage soit mal cache ! Très satisfait merci