L'autoradio répond parfaitement à mon besoin. Il s'intègre bien a mon Mercedes Viano de 2011. Le kit est complet, pas de surcoût d'achat pour l'interface avec le véhicule. Le mode d'emploi permet de f... Voir plus
Autoradio Dynavin D9 69H, évaluation difficile pour le moment. L'autoradio vient juste d'être livré et posé. Dans tous les cas, la packaging est super et la livraison est conforme à la commande. A... Voir plus
Expérience très positive avec ce vendeur. J'ai acheté un D9 pour mon T6. L'installation s'est très bien déroulée, avec toutes les infos nécessaire. Seul Hic, j'avais un raccord d'antenne qui ne s'a... Voir plus
Je suis le propriétaire d’un poste de cette marque. L’installation s’est faite assez facilement, même si j’ai dû m’appuyer sur quelques tutos YouTube. Pour l’instant, j’apprécie vraiment la qualité d... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Livraison rapide
Livraison rapide, bon produit fonctionne parfaitement fluide et de bonne qualité.
Seul bémol un petit mode d’emploi serait top
Commande d'un autoradio dynavin d9 v8…
Commande d'un autoradio dynavin d9 v8 au mois de mai. Il a fonctionné 2 mois puis a commencé a s'arrêter seul et a ne plus s'allumer. Bon sa peut arriver je contacte le service client plutôt réactif. Mais voilà leur réponse la loi allemande ne rembourse pas un produit si il a était acheté il y a plus de 4 semaines. Honnêtement sur mon ancienne voiture j'ai mis un autoradio qui provenait d'un site chinois pour ne pas le citer. Tomber en panne une fois proposition de remboursement, d'échange et de réparation.
Conclusion pour le prix mieux vaut passer son tour et commander sur ali......
Le pire c'est que je l'ai renvoyé il a fonctionné un jour, et qu'il ne veulent toujours pas me rembourser.
Obligé d'engager des poursuites.
super produit
super produit, rend très bien sur le multivan.
apparaige un peu compliqué, mais cela fonctionne très bien.
Super autoradio
Super autoradio, le montage a été facile et tout fonctionne parfaitement ! Je suis ravi !
Que demander de plus ?
Super matériel et très bon son dans mon california j’utilise CarPlay avec mon iPhone c’est parfait. Achat sur le site livraison rapide avec bon emballage
Super autoradio j’en suis très content
Super autoradio j’en suis très content, simple à installer et facile d’utilisation
La facilité d’utilisation, la connexion rapide et l’excellente qualité sonore
Le système Dynavin CarPlay est rapide, fluide et s’intègre parfaitement avec mon iPhone. L’écran tactile est clair, réactif et donne l’impression d’un équipement d’origine. La qualité sonore, que ce soit pour la musique, les appels ou la navigation, est excellente. La commande vocale Siri fonctionne parfaitement, ce qui rend la conduite plus sûre et plus pratique. Un upgrade fiable et haut de gamme que je recommande.
Bien fini mais dommage que les applis…
Bien fini mais dommage que les applis soient en option(99 euros chaque option->map synchronisation avec ke tel etc) vu que le prix est déjà supérieur à la moyenne.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, se monte parfaitement sur SHARAN 2015. Prévoir un peu de temps pour l'installation, la vidéo explicative est claire mais ne rentre pas dans les détails (par exemple, la fixation de l'antenne DAB est expliqué très succinctement). Ecran top, le tactile est très bien. Attention aussi au fait qu'il faille compléter son achat pour avoir un accès définitif à Android Auto et CarPlay.
J’ai acheté la radio il y a environ 9…
J’ai acheté la radio il y a environ 9 mois pour installer dans ma golf 6,ca change une auto en terme de designe et j’en suis très satisfait. Je le recommande vivement.dynavin d9 en 160giga de stockage
Le carplay dynavin fonctionne bien sur mon T5
Le carplay n est pas simple à installer mais il fonctionne bien. Je n ai pas le son micro pour le telephone mais à part cela c est ok pour moi.
Très bon poste envoi rapide et sérieux…
Très bon poste envoi rapide et sérieux je recommande
Bon autoradio
Bon autoradio, par contre il beug souvent et il faut faire le reset avec la pointe fournie avec (heureusement sans perte des données paramétrée)
Par contre 99€ pour Android Auto en plus du prix de l autoradio c'est trop
Mercedes Viano
Autoradio parfaitement adapté au véhicule mercedes viano, une mise a jour avec les fonctionnalités d’un véhicule d’aujourd'hui.
Aucun regret dans cet achat
Aucun regret dans cet achat, installation facile et qualité sonore au rdv. L'autoradio redonne vie à mon habitacle
Échange du poste d'origine sur VW T6
Échange du poste d'origine sur VW T6, encore à tester pour voir l'ensemble
Genial
Genial, enfin un autoradio mieux que l'original!!
je recommande fortement.
Très bon appareil
Très bon appareil. Complet. Compatible dynaudio. Réactif.