E-Swin, l'épilation par lumière pulsée Avis 12

2,3

1. Fabricant d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Epilation définitive à lumière pulsée mise à la portée du particulier, 100% d'efficacité, 100% d'innocuité, Technologie professionnelle mise au service du particulier

2,3

Bas

Très déçue de cette enseigne et son…

Très déçue de cette enseigne et son service client ! Le colis est retourné après 5 jours piles, alors que déposé en période de fête puis bloqué avec les intempéries. Résultat facturation de 2 frais de port, obligée de relancer 2 fois le service " client " pour avoir la commande effectuée il y a plus d'un mois! Sans compter que l'appareil qui est très coûteux est livré avec des antidérapants manquants qui devaient être envoyé mais que j'attends encore plus de 6 mois après. Un fois l'achat effectué, vous n'avez plus aucune considération !

2 février 2026

Cher, obsolète et extrêmement lent à utiliser.

L'entreprise vend toujours le très cher E-One Clinic RC. Ce modèle, disponible depuis plus de 13 ans, est obsolète et extrêmement lent à utiliser. Il faut bien plus d'une heure pour réaliser le dos complet d'un homme. Ce modèle aurait dû être abandonné depuis longtemps et remplacé par une version améliorée du E-One Clinic Revolution. Cette entreprise manque cruellement d'intégrité : même si vous laissez un avis ou un commentaire honnête sur sa page Facebook, ils sont supprimés. Les cartouches peuvent également contenir bien plus de 3 000 flashs. J'ai vu d'autres marques proposer des cartouches pouvant contenir plus de 30 000 flashs. Il s'agit simplement d'une tentative de générer des profits, car les cartouches sont chères et ne durent pas longtemps.

20 septembre 2025

Mon avis est mitigé

Mon avis est mitigé : très satisfaite de l'appareil e-one que j'ai depuis plusieurs années. Efficace et presque indolore, ça change la vie !
Par contre j'ai vraiment l'impression d'être prise pour un pigeon à chaque fois que je commande des consommables hors de prix.
Comment ne pas se sentir flouer quand on vous revend une ampoule reconditionnée ? Les ampoules seraient-elles efficaces au delà de 3000 flashs ?
C'est dommage car ces pratiques commerciales agressives et verrouillées ne nous incitent pas à valoriser une technologie vraiment performante.

13 octobre 2024

Gardez votre argent !

J'ai acheté ce machin il y a quelques années. Je suis châtain et ai la peau blanche.
Mon conseil :
Évitez de jeter votre argent par la fenêtre.
Sur les jambes la repousse après 2 ans et demi de labeur ( car c'est une torture de faire fonctionner cette machine) est la même qu'avant. Rien n'a changé.
Résultat, j'ai tout revendu sur un site de vente entre particulier bien connu.

25 septembre 2023

Cliente depuis plusieurs années

Cliente depuis plusieurs années, la société vient de proposer des K7 flash reconditionnées. L’idée est sympa, mais envoyer la tête de flash à peine entourée de film plastique et deux cadres en mousse, le tout dans une boîte en carton fin et glissée dans une enveloppe en film plastique… une moquerie. Comment se sentir respectée.

9 septembre 2023

Appareil top

J ai acheté un e swin one et j'en suis très contente...Mes filles et moi nous avons vu une différence dès la première utilisation.....Je le recommande

25 février 2023

J'ai acheté un e swin one pour mon utilisation personnel j'en suis ravi le prix de l'appareil me coute beaucoup moins cher qu'une simple épilation des jambes complète en institut. Au niveau du résultat Nikel après la première séance on vois la différence et comme dit le dicton ont n'est pas mieux servi que part soi-même . Je recommande sans hésiter.

20 mai 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit