Très bon prix mais recherche réalisée avec une prise en charge du véhicule à proximité de notre hotel en centre-ville. Une fois réservé, la prise en charge a été adaptée sans raison et nous devons pre... Voir plus
Voiture louée par easycar chez Aircar maroc Pas d’attente (ni prise en charge ni retour) Voiture mieux que prévue (climatisation offerte) Seul inconvénient : réservoir entièrement vide. Il faut c... Voir plus
Je suis vraiment satisfait , une équipe professionnelle sérieuse et bienveillante .Reprise de mon véhicule et achat du nouveaux à des prix très compétitifs et en excellent état et le tout en une... Voir plus
La plus grosse arnaque qui existe sur le marché des locations de voiture, je vous conseille de vraiment louer chez après loin de Voiture, car ce ne sont que les marchands des gros arnaqueurs qui vous... Voir plus
Launched in April 2000 by Stelios, easyCar is built around the same principles as all easyGroup brands - the promise of outstanding value for money. A leading international car rental broker with a worldwide network of more than 45,000 car hire locations in over 170 countries, easyCar provides an easy and hassle free car hire experience.
168 Fulham Road, SW10 9PR, London, Royaume-Uni
EasyCar sous traite avec des agences de location locales malhonnêtes et sans scrupules. Pour ma part j'avais réservé à Glasgow où EasyCar sous traite avec GreenMotion. Je suis arrivé à 19h30 à Glasgow et j'ai immédiatement téléphone à Greenmotion. Après 30 minutes d'attente à un point rendez-vous on m'a dit que ce n'était pas le bon lieu de RDV et qu'il fallait revenir demain matin car l'agence GreenMotion était fermée. Le lendemain matin, je me rend à l'agence en taxi et GreenMotion me dit que ma voiture n'est plus disponible, louée à quelqu'un d'autre suite à un No Show de ma part ! Ma réservation est donc perdue et on me propose une autre voiture (Gros modèle à boite manuelle alors que je voulais une petite voiture automatique) pour un montant exorbitant (400 livres alors que pour ma location initiale j'avais payé 165 livres).
Je suis donc parti louer chez une boite sérieuse : Hertz.
De retour en France il a fallu des dizaines d'emails et messages WhatsApp avec le service client de EasyCar (Qui me faisait tourner en rond) pour que je sois enfin remboursé, au bout de 5 mois !!!
Conseil : préférer des petites agences de location locales bien notées sur Google

Réponse de easyCar
Bonjour, excellent accueil au comptoir par Jessy le 16 décembre 2024 retour le 19 décembre 2024. Le véhicule était propre au départ. Les explications étaient claires pour le retour du véhicule également.
Je recommande vivement
Une voiture réservée à 49 €. Proposition de remplacement "similaire" à 123 €... C'est vrai qu'ils "take it easy"... Il faut une révision en mathématiques au staff easy car

Réponse de easyCar
Comment Easycar (qui est très lié avec les fondations BILL GATES, au passage) arnaque ses clients? Mon exemple perso: ayant payé mais pas eu la voiture, Easycar qui doit me rembourser me fait croire depuis un mois que le loueur doit leur envoyer une confirmation de non-location (ce qu'il a déjà fait depuis un mois). Pendant ce temps, l'argent reste sur le compte d'EASYCAR en Irlande, compagnie de STELLOS HAJI-IOANNOU (vous savez, l'ami de Gates et autres philanthropes). Autre chose, ma 1ère réclamation a été "perdue", j'avais du en faire une deuxième. Vous voulez mon avis? Louez chez un loueur français qui a pignon sur rue, une agence physique, sans jamais passer par un financier en Irlande. A ce jour je ne suis toujours pas remboursée, EASYCAR continue de me balader.

Réponse de easyCar
Cette société, ainsi que ses loueurs complices, est spécialisée dans les arnaques
A FUIRE

Réponse de easyCar
Cette société est une belle arnaque !!!
Nous nous sommes retrouvés dans la même situation que celle décrite par Carole en aout 2024.
Nous avons effectué une réservation de voiture via Easycar lors de notre voyage en Turquie. Une fois arrivé sur place, notre carte de crédit (qui est bien une carte de crédit et qui a très bien fonctionnée dans le reste du pays) ne passait pas malgré nos 4 essais. Ne voulant pas nous laisser notre voiture réservée, nous avons dû sur place passer par un autre loueur en repayant pour pouvoir en avoir une.
Nous prenons donc contact avec Easycar pour nous faire rembourser puisque nous n'avons pas eu la voiture pour laquelle nous avons payé alors que nous respectons bien toutes les conditions demandées.
L'excuse de Easycar pour ne pas nous rembourser est que sur notre carte de crédit il y a écrit "M Prénom Nom", à cause du "M" en abréviation pour Monsieur. C'est une abération... Easycar arnaquerait donc tous les Français vus que c'est le modèle normale de carte de crédit en France ???
C'est une honte !!!!!! Nous allons nous renseigner pour avoir un recours en justice ou auprès d'associations de consommateurs.
Désormais, nous ne passerons plus par aucun reloueur de voiture. Nous vous conseillons de louer vos voitures directement à l'aéroport, cela évite les grosses arnaques comme celles réalisées par Easycar.

Réponse de easyCar
Cauchemar en vacances, à fuir!
Easycar nous met en garde pour bien présenter une carte de crédit lors de la location. Nous avons donc bien fait toutes nos démarches avant de partir et notre banque nous a fourni la meilleure carte visa premier pour voyager la mention carte de crédit.
Mais arrivés chez le partenaire greenmotion Glasgow, l'arnaque se met en place.
Le système ne reconnaît pas la carte comme une carte de crédit et les surcoûts s'accumulent !
Nous avons dû payer 506 livres de plus et la voiture est beaucoup plus petite que celle annoncée.
Nous allons démarrer une action en justice et auprès d'association de consommateurs : cela ne peut pas durer!

Réponse de easyCar
J'ai loué une voiture pour mon voyage en Angleterre via easyCar, qui m'a obtenu un véhicule auprès de Sixt. Malheureusement, j'ai manqué mon vol EasyJet prévu le 3 août 2024 et j'ai dû reprendre un vol le 5 août 2024.
J'ai immédiatement contacté Sixt pour modifier la date de prise en charge du véhicule. Ils m'ont indiqué que je devais passer par easyCar pour toute modification. Cependant, easyCar a refusé catégoriquement de modifier mon jour de collecte. Ils ont procédé à une annulation pure et simple et ont retenu la totalité de la somme versée, soit plus de 1600 euros. Je considère ce montant comme exorbitant et injustifié au vu des circonstances.

Réponse de easyCar
je suis arrivée en retard ( vol retardé ) , ma voiture a été reloué , j'ai donc du reloué une autre voiture = 502 euros ( un plus gros modèle car pas de petit dispo ) et donc j'ai perdu l'argent de ma première réservation = 400 eurso = soit 900 euros , c'est inadmissible et incroyable .. si j'avais pu j'aurai mis zéro étoile

Réponse de easyCar
Je réserve une voiture pour 5 jours sur easycar.com, avec une assurance axxa, arrivée en Espagne le 27 à minuit on me demande ma carte de crédit et de suite l'agent me dit on n'accepte pas les cartes de débit et pourtant c'est une carte de crédit visa
À savoir que j'ai demandé à ma banque d'accepter les 1000 € de dépôt, j'ai dû payé 400€ en plus dela location de 83 € et l'assurance de 25€pour avoir la voiture, sinon vous n'aurez pas la voiture et ils vous disent if you are not happy with this go back to your contry( si vous n'êtes pas content retourner chez vous)
Incitation à la consommation illégal en Europe, je vais engager une procédure en justice, Easycar.com est complice car en aucun ils vous expliquent ces termes, je trouve cela honteux car on vous met face au mur avec leurs méthodes mafieuse
A fuir jamais plus je ne ferais affaire avec ce site de voleurs!!!!!!!!!!

Réponse de easyCar
Easycar est une arnaque. Au moindre problème, il est impossible de se faire rembourser sa location. Easycar vous balade de service en service jusqu'à découragement. Il existe beaucoup d'autres sociétés sérieuses. Soit EasyCar se remet en question et apporte un réel service, soit il ferait mieux de disparaître. Le monde se portera mieux sans eux.

Réponse de easyCar
Notre expérience avec Easy car et Green Motion a Edinburg est trop longue à expliquer mais nous avons été arnaqué, volé et rien n y fait, très mauvaise foi nous dire que nous n avions pas de carte de crédit alors que c est bien une carte de crédit que nous avons présentée, alors nous vous CONSEILLONS D OUBLIER ET FUIR cette agence.

Réponse de easyCar
cette agence n’est au final qu’un intermédiaire ( qui se sucre au passage) entre vous et une société de location. Vous découvrez en récupérant votre véhicule que vous devez payer des extras comme le kilométrage illimité, le deuxième conducteur et l’assurance ( que vous avez déjà payé à Easycar). Donc vous doublez le prix de votre location ! À éviter absolument. Il faut réserver sa voiture directement à un loueur pour éviter cette arnaque!!!!

Réponse de easyCar
Après 2 semaines et demi pour avoir une réponse de la part de ces idiots pour me faire rembourser ils se permettent de dire à leurs clients que nous avons 5 jours pour répondre sans quoi le cas sera définitivement fermé. Voilà comment travaille Easycar et voilà le super service qu’ils proposent
A FUIR absolument
Ils prennent votre argent en ligne et vous n’avez ni voiture de location ni votre remboursement
C’est des chiens de la casse!
Je porte plainte
Et pas la peine de répondre aux commentaires en disant je comprends que vous êtes frustrés envoyer nous un e-mail.. vous répondez pas aux mails ! Bande de FDP c’est vous les frustrés à voler tout vos clients

Attention ARNAQUE !
EasyCar propose des prix très attractifs, c'est très intéressant sur le papier.
PRUDENCE, La réalité est très différente.
Cette société collabore avec un très grand nombre d'agences frauduleuses.
Notre expérience au Mexique :
Réservation initiale : 300 euros avec assurance pour une location de 2 semaines dans le Yucatan.
Sur place SURPRISE ! L'agence Mexicaine nous demande un supplément de 850 dollars américains en prétextant l'impossibilité de bloqué la caution avec une carte de Débit.
( Nous avons voyager dans plusieurs pays, à aucun moment les cartes de débit étaient un problème pour bloquer une caution)
C'est tout simplement la base de l'escroquerie.
Nous refusons donc de payer ces 850 dollars US, et demandons un remboursement à EasyCar pour cette déconvenue qui n'est à aucun moment de notre faute.
Easycar, utilise le même prétexte que l'agence Mexicaine ( la mécanique est très bien huilée ), ils sont donc complice de cette escroquerie.
Nous avons donc perdu 300 euros dans cette histoire.
Fuyez !

Réponse de easyCar
VOLEURS ! Arnaque attention !!
Nous avons réservé un véhicule pour Cancun, une fois sur place on nous demande un supplément de 900$ sans raison.
Ils nous ont laissé le choix de partir et de se faire rembourser, au final, l’entreprise m’annonce qu’ils ne feront pas de remboursement !!!!
Ils mentent c’est un scandale ! La justice doit être saisie !

Réponse de easyCar
J'ai loué une voiture par ce site pour la période du 07 au 9 décembre 2023.
A l'arrivée à l'aéroport de Jacksonville (US), l'hôtesse à l'accueil de l'agence Dollar m'a expliqué que le véhicule mystère réservé était un véhicule électrique. Je lui ai expliqué que c'était impossible puisque ma réservation spécifiait bien un plein de carburant à la prise du véhicule et un plein de carburant lors du retour, sachant qu'un véhicule électrique ne contient pas de carburant. Mais je n'ai pas réussi à avoir gain de cause et j'ai dû payer un supplément de 32,35US$ (29,99€) pour pouvoir partir avec un véhicule thermique, c'était cela ou je devais renoncer à ma location sans solution de replis.
J'ai donc demandé à easycar le remboursement de l'excédent payé pour défaut de respect du contrat passé avec eux, mais ma demande a été définitivement refusée le 7 février 2024.

Réponse de easyCar
Horrible expérience. J'ai réservé et payé plus de 1000 dollars une voiture de location et lorsque je suis arrivée avec mes 3 enfants, à l'agence AVIS de Los Angeles pour récupérer ma voiture, ils n'ont pas voulu me la donner sous prétexte que j'ai présenté une carte de débit et non de crédit. Pas de voiture donc pour nos vacances et pas de remboursement ! Nous sommes dans l'impossibilité de louer une autre voiture car je n'ai pas récupéré mon argent... Joli Noël pour une famille de 5.

Réponse de easyCar
Reservation sur le site, tarifs attrayant pour un voyage en crète. Puis mail pour renseigné le numéro de vol. Tentative de renseignement mais à ce moment le site nous redirige car la voiture n'est pas disponible sachant que le paiement a été effectuer entierement sur le site lors de la reservation. On se dis qu'il y a un soucis mais qu'il y aura quand même une voiture chez le loueur lors de notre arrivé même si ce n'est pas la même gamme ou qu'elle est plus petite malgrès la présence d'un enfant de 8 mois. A notre arrivé le loueur montre sur le papier de reservation en français qu'il fallait renseigné le numero de vol alors que le vol n'avais que 30 min de retard lié a la récupération de baggage. Du coup le loueur nous renvoi sans solution aucune. Nous étions alors dans l'obligation de reserver une voiture à 3 fois le prix de l'initial sans remboursement de la voiture. Donc pour une reservation à 600€ environ nous avons en tout déboursé 1600€ + les 600€ de la voiture initial sans aucun recours de remboursement car la plateforme est un automate et que le courrier recommander envoyé au siège social n'a jamais aboutit.
Grosse arnaque, a fuir absolument.

Réponse de easyCar
Très mauvaise expérience évitez à tout prix de louer une voiture là bas. Je vous assure même si vous voulez payer le moins possible et que vous pensez que c’est une bonne affaire ça ne l’est pas !! Plus de 200€ de frais cachés à ajouter dès la prise de la voiture. Nous n’avons pas eu la voiture pour laquelle nous avions payé, on a appeler le SAV qui se cache dernière la phrase « c’est mentionné dans nos term and conditions » pour ne rien vous rembourser. Personne ne lis les termes et conditions, ils le savent pertinent, donc ils en profite pour mettre tout et n’importe quoi dans leurs conditions de ventes.
C’est des voleurs c’est tout. Passez par Sixt, Hertz je vous assure que ça ne vous coûtera pas plus cher au final.
Avec tout les frais qui se sont ajouté on a payé 400€ de plus que ce qui était prévu ! Pour une voiture bas de gamme
Ps : évitez de me répondre votre truc automatique « in line with our term and conditions » merci