Très bon prix mais recherche réalisée avec une prise en charge du véhicule à proximité de notre hotel en centre-ville. Une fois réservé, la prise en charge a été adaptée sans raison et nous devons pre... Voir plus
Voiture louée par easycar chez Aircar maroc Pas d’attente (ni prise en charge ni retour) Voiture mieux que prévue (climatisation offerte) Seul inconvénient : réservoir entièrement vide. Il faut c... Voir plus
Je suis vraiment satisfait , une équipe professionnelle sérieuse et bienveillante .Reprise de mon véhicule et achat du nouveaux à des prix très compétitifs et en excellent état et le tout en une... Voir plus
La plus grosse arnaque qui existe sur le marché des locations de voiture, je vous conseille de vraiment louer chez après loin de Voiture, car ce ne sont que les marchands des gros arnaqueurs qui vous... Voir plus
Launched in April 2000 by Stelios, easyCar is built around the same principles as all easyGroup brands - the promise of outstanding value for money. A leading international car rental broker with a worldwide network of more than 45,000 car hire locations in over 170 countries, easyCar provides an easy and hassle free car hire experience.
168 Fulham Road, SW10 9PR, London, Royaume-Uni
A fuir!!!
Acheté 206 mardi,la semaine d'après problème joint de culasse.
A préféré me rembourser que faire la réparation.
N'achetez pas la 206 grise qui ne passe pas au CT et le moteur va lâcher d'ici peu.
Malhonnête sur ses voitures
Enfin j'ai pu récupérer mon argent à force d'appeler et de me déplacer

Réponse de easyCar
Easy car sont des voleurs !!! Ne louez jamais avec eux !! J'ai payé plus d'une soixantaine d'euros à Easy car pour réceptionner ma voiture à l'aéroport de Zadar à 8h du matin. Arrivé à l'aéroport, le bureau de XL cars, où je devais prendre la voiture, était fermé. Sous une pluie battante, j'ai attendu jusque 8h10 puis j'ai décidé de prendre le bus pour aller au sec et au chaud dans le logement que j'avais louer (et pouvoir dormir après une nuit de voyage!) ! J'ai donc directement ouvert une plainte en ligne auprès du service client de Easy car, leur fournissant les preuves que le bureau de location était fermé à mon arrivée et qu'ils n'avaient pas non plus répondu à mes messages WhatsApp. Easy car m'a répondu avec milles excuses et que je serais remboursé sous 3 semaines maximum au terme d'une petite enquête traditionnelle. Sans nouvelles de leur part plus d'un mois après l'incident, j'ai renvoyé un nouveau message à Easy car qui m'a répondu qu'après enquête le bureau de location XL cars était bien ouvert à 8h (me fournissant des photos de XL cars un mois plus tard et sans aucune valeur de preuve (facile de mettre une date ou un horaire avec photoshop sur un screen des détails d'une photo...) et qu'ils prenaient partie de XL car et que je ne serais donc jamais remboursé. Ma pire expérience en location de voiture, une bande de sales voleurs. Malhonnête. Fuyer cette entreprise !

Réponse de easyCar
Voiture louée par easycar chez Aircar maroc
Pas d’attente (ni prise en charge ni retour)
Voiture mieux que prévue (climatisation offerte)
Seul inconvénient : réservoir entièrement vide. Il faut commencer par aller mettre de l’essence
J'ai réservé une voiture à l'aéroport de Cancun en réservant sur le site d'Easy Car depuis la France (montant de 247 euros). Je l'ai payé avec une carte de crédit. Sur place, le vendeur (la société Mex Rent a car) a refusé la transaction au prétexte que ma carte était une carte de débit. Rien à faire pour faire entendre mes droits. Ils m'ont obligé à souscrire une assurance d'un montant de 241 euros. Si j'avais refusé, je me retrouvais coincé à l'aéroport et je perdais les 247 euros de la réservation. A mon retour, j'ai contacté les services d'Easy Car pour leur expliquer la situation, j'ai fourni toutes les pièces demandées (attestation de ma banque prouvant que ma carte était une carte de crédit, scanne de celle-ci, ...). Ils ont pris contact avec la société mexicaine qui affirme que j'ai souscrit et signé l'assurance ce qui est vrai (c'est rare que lorsque l'on demande à une personne si elle est malhonnête, celle-ci acquiesce) mais Easy Car ne prend pas en compte la situation. Ils font semblant de ne pas comprendre l'escroquerie et se retranche devant le contrat que j'ai signé. Ma sœur qui avait fait exactement la même réservation a eu exactement les mêmes déboires (son nom est différent du mien, sa banque aussi, on a réservé séparément et on est arrivé en décalage sur MEX). Cette société mexicaine arnaque en toute impunité les touristes étrangers en profitant de la situation (langue différente, réservation perdue si on ne prend pas l'assurance, on est coincé à l'aéroport) et Easy Car, qui joue ici l’intermédiaire, en la référençant sur son site laisse faire malgré toutes les preuves apportées.

Réponse de easyCar
Nous avons loué une voiture sur easycar.com avec une carte à débit et nous avons pris également l’assurance sur le site en pensant que tout aller bien se passer.
Arrivé sur place l’agence de location nous demande la carte avec laquelle nous avons procéder au paiement et surprise, il fallait obligatoirement une carte de Crédit et non de débit (la franchise étant à plus de 500eur). L’agence nous a dit qu’il fallait annuler l’assurance easycar et prendre la leur si on voulait utiliser notre carte. Easycar n’a rien voulu entendre et nous a dit que c’était trop tard sans même essayer de réfléchir à une solution et se fichent royalement de leurs clients. Inadmissible de ne pas vouloir annuler l’assurance prise (pour rien du coup). A fuir complètement. Aller vers d’autres prestataires qui vous guideront mieux et auront de bien meilleures garantie.
Dans l’histoire nous avons dû payer une seconde assurance sinon pas de voiture.
Allez ailleurs si vous voulez que votre séjour se passe pour le mieux :)

Réponse de easyCar
Nous avons loué une voiture sur easyCar.com avec une carte à débit immédiat (important pour la suite). Sur le site, on nous demande de nous présenter le jour J avec le permis de conduire, la carte d'identité ET la carte de crédit avec laquelle nous avons payé la réservation.
Nous nous sommes présentés chez Europcar à Charleroi avec tout ça et là on nous a annoncé que nous ne pouvions pas prendre la voiture car pour la franchise de 800 euro nous avions besoin d'une carte de crédit et que la nôtre n'en n'était pas une (question : pourquoi accepter sur le site une carte qui devra être présentée au comptoir et qui sera refusée car elle est àà débit immédiat, alors qu'ON DOIT PRESENTER LA CARTE AYANT SERVI À LA RESERVATION ). La seule solution était de basculer la réservation sur Sixt (qui lui accepte les cartes à débit immédiat). Nous avons donc contacté EasyCar au 01 57 32 95 46 qui nous a dit que c'était trop tard que nous avions dépassé de 20' la possibilité de changement (par rapport à l'heure de location).
Nous sommes donc retournés vers Europcar qui a fini par accepter de louer la voiture (déjà payée) si on ajoutait 204 euro d'assurance..... Sauf qu'au moment de payer, il a débité 1004 euro : 800 euro de franchise (qui devrait être rendue à la resitution de la voiture) + 204 euro d'assurance .... Et là que ma carte soit une carte à débit immédiat n'empêche plus Europcar de me louer la voiture ?
Je suis très déçue par la société Europcar, c'est la première fois que ça m'arrive avec eux, il paraît que ça fonctionne comme ça en Belgique et en Allemagne.
J'espère maintenant être remboursée de la caution quand je rendrai la voiture le 28 décembre. Je finis par avoir des doutes.
La prochaine fois je prendrai Sixt à Charleroi, a priori cette société n'a rien contre les cartes à débit immédiat.

Réponse de easyCar
Arrivé avec ma femme enceinte le 12/11/22 a cancun.
Nous avions réservé un voiture payé en totalité avant de partir. Qui devait nous attendre à l’aéroport. Jamais vu.
Agence contacte le mec nous dit que la voiture n’est pas dispo qu’il nous la ramène demain matin à tulum. Obligé de prendre un taxi qui nous coûte un bras pour se rendre à notre rbnb.
Agence easycar impossible à contacter 300€ dans la c…. Évitez cette plate forme et cette agence. +mas

Réponse de easyCar
Des voleurs, tout un réseau bien organisé dans le monde entier, easy car.Com avec leurs loueurs.
Voici le mail que j’ai envoyé à easycar.com,sans aucune réponse bien sur..
Bonjour, le loueur de la société MEX ne veut pas me donner la voiture qui est pourtant payé sur votre site EASY CAR.COM.
Numéro de réservation: MX650676200
Il me dit qu’il fallait une carte de crédit et non pas un carte de débit pour la caution.
Hors dans vos conditions, vous acceptez de prendre des cartes de crédits et de débits.
Voir les conditions:
Deposit and Credit card Information
* ACCEPTÉES American Express, MasterCard (excluant les cartes de débit ou prépayées), Visa (cartes non prépayées).
* Après avoir longtemps négocié, il est d’accord de prendre ma carte, mais que si je prends une assurance complémentaire À 25 USD PAR JOUR .
* Cela semble une l’escroquerie.
* Évidemment nous ne pouvons pas annuler le jour (J).
* Cautionnez-vous cette pratique ?
* Si oui le service des consommateurs sera informé de vos pratiques avec vos partenaires suivis d’une plainte.
* Je vous demande donc de procéder au remboursement, car le loueur ne m’a pas donné la voiture qui était payé avec toutes les assurances.
* Merci.
* Cordialement.
Je suis arrivé à l’aéroport avec 2 enfants à minuit, donc agence fermé en France, le loueur qui ne veut pas me donner ma voiture qui est payé, évidemment trop tard pour annuler car vous êtes surplace 😡
Ne louer pas chez easycar.com.
Escorquerie.

Réponse de easyCar
JE VOUS PROPOSES À TOUS DE DEPOSER UNE PLAINTE DANS UN PREMIER TEMPS ET POUR CEUX QUI LE SOUHAITENT DE FAIRE EN SORTE QUE TOUTES CES ARNAQUES CONCERNANT EASY CAR SOIENT RÉVÉLÉES AU GRAND JOUR ET BIEN MEDIATISÉES.. FAITES LEUR DE LA MAUVAISE PUB SUR LES RESEAUX SOCIAUX ET S'IL LE FAUT CONTACTER MEME L'ANIMATEUR JULIEN COURBET.. SOYONS FOU AUTANT QU'IL SONT VOLEURS. PAIX
L horreur pure.A éviter.on vous oblige à prendre une assurance.On ne vous donne pas une copie de l état de la voiture.La Visite de l intérieur est très succinte.Au retour on découvre une coupure du tissu siège passager environ 1 cm jamais notée .La Personne a ciblé directement Le siège avant .quelqu un a t Il loué ce véhicule Renault Clio de couleur foncée et aurait eu Le même problème?
Ce sont des voleurs. On est pris en otage car Le Shuttle est là.Evitez cette société qui vous fera Quitter La Sicile avec une très mauvaise Impression.Nous avons pris Les conseils d un avocat .
A déconseiller absolument!!!!! Après avoir loué par internet sur Easycar une voiture pour 4 jours en cote d'ivoire, j'arrive à l'heure au guichet Europcar de l'aéroport où je devais récupérer la voiture et me retrouve face à une agence fermée. En appelant le siège d'Europcar, on me dit que ma réservation a bien été enregistrée mais qu'il n'y a pas de voiture disponible pour moi. On me demande simplement d'annuler la réservation, chose impossible sur le site d'easycar. En demandant le remboursement à Easycar, on me demande des preuves photos de ma présence sur le lieu de rendez-vous ainsi qu'une photocopie de mon billet d'avion. Après cela, on me demande un mois après un historique de ma liste d'appels comme quoi j'ai vraiment appelé le siège d'europcar .... sachant que je ne peux pas l'avoir puisque j'ai pris une carte prépayée pour pouvoir appeler en Côte d'ivoire. C'est pourtant simple pour eux d'appeler Europcar et s'assurer que je n'ai pas récupéré la voiture!!!! Un monde de fous ...... La seule solution pour moi est de faire appel à un huissier
J'ai loué une voiture pour juillet 2020 pour 2 semaines en Sicile (ref IT689565390), et ai dû l'annuler le 27 juin 2020. On m'a annoncé un remboursement sous 30 jours que je n'ai pas reçu. J'ai repris contact via un chat le 4 octobre 2020, où on m'a annoncé que la raison de ce non-remboursement était que j'avais eu à la place un bon par mail le 9 juillet. Comme je ne l'avais pas reçu non plus, on m'a renvoyé une confirmation par mail le 7 octobre 2020. J'ai réutilisé ce bon pour une résa du 17 mai au 31 mai 2021, mais malheureusement le vol de retour à été annulé PAR EASYJET. J'ai donc demandé le remboursement de ma résa voiture. On m'a répondu que le bon n'était pas remboursable. J'ai donc perdu 600 Euros. C'est du VOL.
Je suis passée par easycar pour louer une voiture à bologne. En arrivant à l aéroport le commercial nous propose un autre model soit disant plus pratique et sans supplément.
Nous l avons pris et l avons rendu conformément aux conditions de la location.
Une semaine plus tard, nous étions surpris par une facture avec un supplément de plus de 170 € suite selon le locataire il s agit d un surclassement !!!
J ai sur le champs réclamé le remboursement car nous n avons jamais demandé à etre surclassé. En plus le changement de véhicule nous a été proposé sans supplément par EUROPCAR à l aéroport.
EUROPCAR suite à ma réclamation ont remboursé Easy car. Mais ces derniers traînent avec mon remboursement à ce jour! !
C est une escroquerie unique et ce site doit être suivi et contrôlé par l association des droits de consommateurs.
Ma Reference Number#11852742

Réponse de easyCar
Horrible experience. Easycar a dans sa liste d'agence de locations toute une série composée de voleur. La notre nous a voler plus de 1000 euros après avoir arrangé un soi-disant "débat". Easycar refuse de répondre à nos messages et son soi-disant service consommateur n'existe pas. Easycar continue de protéger des avances qui ont plus d'une centaine d'avis négatifs et qui dénonce des arnaques. Easycar essaie de se couvrir mais fait clairement partie des voleur. A EVITER ABSOLUMENT
J'ai réservé une voiture à Douvres avec easycar. Je suis arrivé en retard (2h) et là on me dit qu'après 30 minutes de retard ma réservation a été automatiquement annulée et que je ne peux pas me faire rembourser car c'est considéré comme un no-show dans les conditions de vente ! Conclusion pas de voiture pour la semaine et 250€ dans leur poche. Le pire c'est qu'à l'agence ils m'ont dit que si easycar leur avait donné mon numéro de téléphone ils m'auraient appelé et décalé ma réservation...
GREENMOTION par Easycar = ARNAQUE !!!
J'avais réservé par l'intermédiaire d'easycar une voiture pour 7 jours en Grande Bretagne. Sous prétexte que je n'avais qu'une carte de débit (Visa premier) et pas une carte de crédit, on m'a dit qu'il fallait payer 18£ de plus PAR JOUR soit presque le double de plus que le montant total !! L'agence étant située en dehors de l'aéroport (quelqu'un vient vous chercher en voiture), je me suis sentie complètement piégée et j'ai donc payé à contre cœur... Ah oui, ils demandent de retourner le réservoir plein au 3/4 (tous les autre loueurs c'est le plein en général) : essayez de calculer ça !
En bref, Easycar et Greenmotion PLUS JAMAIS
l'arnaque totale !!!
surbooking en arrivant chez le loueur, nous étions 4 dans ce cas, et l'on nous renvoie vers la plateforme téléphonique (en Anglais) qui nous dit que comme nous avions 10 minutes de retard par rapport à l'heure de prise en charge (sic !) une clause disait que nous ne pouvions être remboursé. Bref, que nos yeux pour pleurer.
Je n'ai pas encore récupérer la voiture de location louée via easycar, mais j'ai déjà un problème : je souhaite reculer de 4 heures la prise en charge du véhicule et ce n'est pas possible : easycar n'est pas capable de contacter l'agence de location (budget) et l'agence refuse toute modification à moins qu'elle ne vienne d'easycar.
Ca rappelle "la maison des fous" dans les 12 travaux d'Asterix...
Au cours d'un de mes très nombreux appels, il m'a été expliquer que 3 heures après l'heure de prise en charge du véhicule, en l'absence du client, la voiture peut être relouée : il n'y a plus qu'à espérer que les trains ou avions n'arrivent jamais en retard...
Voilà un système qui ne fonctionne pas et je souhaite le faire savoir.
J'ai réservé une voiture à Londres par Easycar. Cela s'est bien passé sur Internet. Par contre, j'ai pris une assurance zéro risque qui n'a servi à rien, car à l'arrivée, Budget nous a "forcés" à prendre une assurance car notre carte Visa n'était pas une carte de crédit mais de débit... Un peu compliqué et pas très clair tout cela...