Easynotebooks.de Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Bought a Dell 27 Plus S2725DC monitor at 222.55€. When it arrived, it was damaged in shipping and defective; I returned the shipment. I requested a replacement monitor, but was refunded the amount and... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

(+) Sehr schneller Versand 2Tage...Sendungsverfolgung per E-Mail...super günstiger Versand 2.95,-€...im Gegensatz zu anderen Shops super günstige Top Ware(MSI R5750 1024Mb GDDR5)....Rücklief... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Laptop (NEU) inklusive Win11 Home Lizenz zum Selber installieren gekauft -> Windows 10 HOME FOR REFURB PCS Lizenz erhalten. Zu erwarten wäre mindestens eine Retail version. Eventuell entstehen d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

- Preis top - Lieferzeit top - Verpackung top ...und immer (bis zur Zustellung) per E-Mail über den Status informiert gewesen. Am Donnerstagabend zu Vorkasse mit Normalversand bes... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Ordinateur et accessoires
  2. Magasin d'accessoires informatiques
  3. Service informatique
  4. Magasin d'informatique
  5. Service de commande de repas en ligne

Écrit par l'entreprise

Easynotebooks.de - Notebooks einfach günstig kaufen - einfach, schnell, direkt - vom Fachhändler seit 1989 - über 250.000 zufriedene Kunden können nicht irren

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr gute Website

Schnelle Lieferung, sehr effizienter und zuvorkommender Kundenservice. Sehr zufrieden mit meiner Erfahrung mit Easynotebooks.

17 avril 2020

Hallo Herr C.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, es freut uns sehr dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns auch bei zukünftigen Anschaffungen als Bezugsmöglichkeit in Betracht ziehen würden.

Hervorragender Support

Habe schon vor einem knappen Jahr bei easynotebooks bestellt, der Preis war klasse und sowohl Versand als auch Support war erstklassig. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet, jederzeit wieder :)

16 février 2020

Hallo Herr Paschold,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wir wünschen Ihnen auch weiterhin noch viel Freude mit Ihrem neuen MSI GL62 Gaming Notebook.

Reactive and helpful employees

Very honest company that offers the best prices on computers!
I placed an order for a computer hp z2 mini G4 to be delivered in France and had specified a time constraint issue due to travel which eventually forced me to cancel my order halfway through the delivery process that wa taking too long because of the 4 month long strike in France. They immediately canceled the delivery for a return.
I'm very thankful for all the efforts and regret not have being able to complete my order this time. Hope to buy from you soon!

5 février 2020

Dear customer,

thank you for your positive feedback, we're always glad to hear when our service suits the needs and requests of our customers, even when there's no successful sale at the end.

Feel free to contact us again at any time if you're planning future orders.

Sincerely,

your team from easynotebooks.de

Super schneller Versand.

Super schneller Versand.
Wahre ist auch sicher angekommen und alles funktioniert einwandfrei.
Am Mittag um 15:00 Bestellt am nächsten Tag um 11:30 da. Mega :)

30 janvier 2020

Hallo Herr Bauer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wir wünschen Ihnen auch weiterhin noch viel Freude mit Ihrem neuen ThinkBook.

Super Angebot, Große Auswahl & Ultraschnelle Lieferung

Super Angebot, Große Auswahl, Alles bestens beschrieben und aufgrund des angebotenen Expressversand ultraschnelle Lieferung. Meine Bestellung war am 24.01.2020 um 11:24 Uhr und am darauf folgenden Tag um ca. 10:00 Uhr erfolgte auch schon die Lieferung. Wirklich absolute Empfehlenswert.

26 janvier 2020

Hallo Herr Steffen,

recht herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, es freut uns natürlich sehr wenn unsre Kunden mit dem von uns gebotenen Service zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen auch weiterhin noch viel Freude mit Ihrem neuen Surface Pro 7

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung am nächsten…

Sehr schnelle Lieferung am nächsten Tag, auch ohne Express-Versand. Alles super. :)

16 janvier 2020

Hallo Herr Kress,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns das wir Sie zufrieden stellen konnten.

Toller Service!!

Toller Service!!! Der Kontakt zum Kundendienst war sehr gut, kompetent und äußerst freundlich. Die Lieferung erfolgte gemäß Angabe und die spätere Retourenabwicklung (aufgrund von Nichtgefallen des Produkts) war unkompliziert und sehr schnell! Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen!!!

29 décembre 2019

Hallo Bine11,

vielen Dank für die positive Bewertung, auch wenn das Gerät leider nicht gefallen hat.

Noté 1 sur 5 étoiles

Zu langsam / Keine Informationen

Angeblich auf Lager befindlichen Artikel am Donnerstag Abend bestellt und sofort mit PayPal bezahlt. Am Freitag Nachmittag habe ich mich gefragt, wann denn wohl die E-Mail Versandbestätigung kommt und einfach mal den Bestellstatus auf deren Homepage überprüft. Das für mich überraschende Ergebnis: "Bestellung ist in Bearbeitung". Auch am Samstag Morgen hat sich daran nichts geändert. Wie man so lange daran arbeiten kann, einen bezahlten Artikel zu verschicken, ist mir ein Rätsel. Noch schlimmer finde ich, dass man keine Information darüber bekommt. Samstags kann man dort nicht mal anrufen. Eine Stornierung auf deren Homepage ist auch nicht möglich.
Das war meine erste Bestellung bei easynotebooks und auch meine letzte. Ich werde jetzt bei einem Händler bestellen, bei dem ich solche Erfahrungen nie machen musste. Es war definitiv ein Fehler, wegen eines um zwei Prozent günstigeren Preises eine Bestellung bei easynotebooks zu machen. Falls das Paket irgendwann mal ankommt, werde ich die Annahme verweigern.

14 décembre 2019

Réponse de Easynotebooks.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid dass wir Ihrem Anspruch in Bezug auf die Bearbeitungsdauer nicht gerecht werden konnten.

Auf Grund des saisonal-bedingt enorm erhöhten Aufkommens an Versandaufträgen war es uns in diesem Fall leider nicht möglich, wie ansonsten bei uns üblich, binnen weniger Stunden zu reagieren. Am Folgetag Ihrer Bestellung hatten Sie diese direkt widerrufen, daher hatten wir auch gar keine Möglichkeit mehr die Verzögerung von 1 Werktag in irgend einer Form zu kompensieren. Auf das Angebot welches wir Ihnen tag gleich mit dem Eingang Ihrer Reklamation gemacht hatten haben wir leider bis dato keinerlei Feedback von Ihnen erhalten, was wir wirklich als sehr schade empfinden da wir stets bemüht sind unsere Kunden zufrieden zu stellen.

Wir hoffen Sie hatten trotz der entstandenen Unannehmlichkeit ein schönes Weihnachtsfest und bedanken uns an dieser Stelle nochmals für Ihr Verständnis.

Bestellung, Retoure und Kundenservice

Die Bestellung, Retoure, sowie die schnellen Antworten vom Kundenservice sind wirklich lobenswert.
Ich hatte ein hochwertigeres Notebook bestellt, welches einen leicht störend summenden Lüfter hatte. Die Retoure verlief unkompliziert.

14 novembre 2019

Réponse de Easynotebooks.de

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, es freut uns sehr wenn wir Sie mit dem von uns gebotenen Service überzeugen konnten.

Reibungslose Bestellung per Vorkasse

Reibungslose Bestellung per Vorkasse. Versand erfolgte noch am Tag der Überweisung - das hatte ich bisher noch nie.
Netter und hilfsbereiter Support. Trotz Aussage, dass per UPS verschickt wird und somit keine Samstagszustellung möglich ist, wurde doch per DHL verschickt, da ich das Gerät dringend noch diese Woche benötige.
Einfach Klasse.
Wärmstens weiterzuempfehlen, bis zum nächsten Mal!

17 mai 2019

Ausgezeichneter Service + Retourenabwicklung

Habe mir bei Easynotebooks einen Monitor bestellt. Leider kam dieser nach 2 Tagen mit zahlreichen toten Pixeln (Pixelfehler) an und ich musste ihn daraufhin zurückschicken. Der Umtausch gestaltete sich nicht nur problemlos, sondern auch schnell und unkompliziert. Meine E-Mails an die info@-Adresse wurden innerhalb von 30-60 Minuten beantwortet und nach einem Anruf erhielt ich nach 2 Minuten mein Retourenlabel. Service und Qualität spitze! Gerne wieder!

2 mai 2019

Android Tablet nach Österreich

Ich habe ein Android Tablet für mich gesucht, fand das günstigste Angebot bei easy notebooks, kaufte es und 2Tage später wurde es bei mir zu Hause in Österreich abgeliefert. Wenn man einen serìösen Geschäftspartner sucht, mit easy notebooks hat man Ihn auch gefunden. DANKE AN ALLE MITARBEITER....wirklich Top....!!!

8 mars 2019

Réponse de Easynotebooks.de

Danke Hr. Weber - solches Feedback motiviert unsere Firma und Mitarbeiter doppelt!
Viel Spaß mit Ihrem neuen Gerät.

Team Easynotebooks.de

super Service

super Service, schneller Email Kontakt, Hatte Probleme mit meinem Notebook, wurde mir schnellst möglichst getauscht alles einwandfrei!

10 juillet 2018

Very good service.

Very fast and reliable service even on returning the products.
I would like to deal with this company again.

3 janvier 2017

Ausgezeichnet!

Service und Lieferung absolut top. 5 Sterne. DANKE.

13 mai 2016

Hallo Viktor,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns das Sie zufrieden sind.

Jederzeit wieder

Alles gut super Shop. Sehr schnelle Lieferung, Ware i.O. gute Nachverfolgung der Sendung.,
Ein kleiner Wehrmutstropfen auf der Seite wir als Bezahlung "amazon payment" angepriesen beim Bestellvorgang war leider nichts davon zu sehen.
Ok dann habe ich halt in den sauren Apfel gebissen und mit PayPal bezahlt.

14 février 2016

Hallo SZ-Frank,

sobald man den Warenkorb aufruft gibt es einen roten Button "zur Kasse". Darunter befindet sich ein gelber Button "Bezahlen mit Amazon". Möglicherweise wurde dieser übersehen? Wir nehmen das Feedback natürlich auf und schauen das wir den Button etwas präsenter gestalten. Vielen Dank für die dennoch sehr gute Bewertung.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus