Easyterra Avis

1,4

A BANIR ABSOLUMENT !!!! Vendent une assurance extra "sans soucis" mais lorsque vous avez eu un accident et souhaiter à juste titre faire marcher celle-ci, ils vous retorquent : Vous avez fait preuve... Voir plus

Client EasyTerra (Réservation EU306250970), je me suis retrouvé sans voiture à Bergame. Le loueur RentSmart24 a annulé ma réservation à 22h53 pour une prise en charge à 23h00 sous un faux pré... Voir plus

Très déçu par EasyTerra et surtout par son service après-vente. J'ai réservé une voiture en ligne depuis la Belgique pour une location au Maroc. À mon arrivée, le loueur a refusé de traiter m... Voir plus

réservation sans souci. Bon partenariat avec Active auto. Personnel très serviable. Une deuxième personne pour effectuer le dossier à Split (Croatie) serait la bienvenue pour éviter le temps d'attente... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Lamentable

Lamentable. Vous réservez à petit prix sur internet et lorsque vous arrivez chez le loueur celui ci vous dit que l'assurance que vous avez prise sur internet ne couvre rien et que vous devez payer pour en prendre une autre et que comme vous bave pas de carte de crédit on doit vos débiter 900€ de caution. À éviter. Réservez plutot sur les sites des loueur directement, ça évite les mauvaises surprises!!

22 janvier 2019

Location voiture Tenerife

Pour aller chercher la voiture il a fallut prendre une navette (nous n'avions pas été informé). Cela nous fait perdre du temps.
Pour le reste, tout était parfait; rendre la voiture fut très rapide.

21 janvier 2019

Des Voleurs

Lamentable,trop temps d'attente.Si vous regardez pas minutieusement le véhicule avant de le prendre,vous pouvez être sur que au retour vous aurais des surprises.
Des gents malhonnêtes que vont profiter du faite que vous avez pas fais un casco complet.Ils mon enlever d'argent de ma carte pour des choses que la voiture avez déjà.
Je conseille vraiment pas cet agence.
*Des Voleurs*

26 décembre 2018

avis personnel

Très bonne expérience.
J’etais Attendu à l’aéroport de Belgrade à mon arrivée puis accompagné par un représentant d’easyterra, qui s’est occupé de porter mon bagage, me renseigner pour enfin me laisser la voiture après avoir signé Tous les papiers et reglé.
Je réitérerai mon expérience lors de mon prochain voyage en Serbie.
Merci.

14 décembre 2018

Très bon rapport Qualité / Prix / Service !

Pratique et facile de réserver sur internet. Suivie efficace des réservations.
Proximité de l'aéroport et facilité d'accès. Accueil rapide et sympa.
Véhicule pratiquement neuf et propre.
Je suis très satisfaite du service.

6 novembre 2018

location bien sauf qu'il faut savoir…

location bien sauf qu'il faut savoir que si vous vous présentez au comptoir 2h après l'heure indiquée(dont 1h d'attente)votre voiture est soi disant repartie et que la voiture disponible à cet instant vous coutera le double.

15 octobre 2018

bon service

bon service, avec cependant 1 etoile de moins pour le manque d'explication du fonctionnement de la voiture.

14 octobre 2018