Eclats Antivols Avis

3,7

bonjour,contact très réactif avant de passer la commande....Par contre lorsqu'il s'agit du service après vente plus aucune réponse! Plusieurs mails plusieurs formulaires de demande,pour renvoyer... Voir plus

Vendeur top, ma 1ère commande annulée remboursement très rapide et sans difficulté. Ma deuxième commande top, respect des délais et produit conforme à la description. Le seul problème est que la batte... Voir plus

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

bonjour,contact très réactif avant de…

Plusieurs mails plusieurs formulaires de demande,pour renvoyer l'article,mais... "silence radio" plus aucune réponse .
Par ailleurs lisez bien leur charte pour les retours : aucun remboursement,seulement un avoir avec 15% de décôte du prix avec minimum de 15 euros et bien sûr les frais d'envoi à votre charge...
Bon en tous cas pour moi c'est aucune réponse donc aucun avoir.
Aucune considération!
Bravo l'esprit commercial.

6 septembre 2026

sirène TLM25 / Diag50aax

En remplacement du haut parleur de ma sirène d'alarme diagral diag50aax qui est tombée en panne au bout de 6 ans, je l'ai remplacée par la sirène TLM25. Compatibilité OK. Ca m'a évité d'acheter une nouvelle sirène diagral qui serait peut être tombée en panne (bien trop) rapidement... Je recommande ce magasin.

4 septembre 2026

Leur expertise dans le domaine de la…

Leur expertise dans le domaine de la sécurité est indéniable, et les solutions proposées sont à la fois efficaces, modernes et adaptées aux besoins réels. L’équipe est réactive, à l’écoute et très compétente. Grâce à Éclats Antivols, je me sens désormais en sécurité, avec un système fiable et parfaitement installé. Une entreprise de confiance que je recommande les yeux fermés !

28 mai 2025

Tres serieux tout s est bien passé et Delais respectés

9 mars 2025

Nul répond pas au mail ni au téléphone

Nul répond pas au mail ni au téléphone
De plus livraison gratuit c le magasin se moque des client la pff a fuir

6 mars 2025

Réponse de Eclats Antivols

Nous répondons toujours au téléphone ou aux mails - veuillez vérifier nos heures d’ouverture .
Si vous venez chercher la commande à notre magasin bien évidemment c’est gratuit -
Je ne comprends pas ou est votre problème !
Si vous aviez dit qui vous étiez nous aurions pu vous répondre plus précisément .

Pas de réponse après le retour d'un produit

Suite au retour d'un appareil défectueux (qui m'a été conseillé par e-mail) je n'ai pas reçu de réponse malgré deux relances faites directement sur le site il y a déjà plus d'un mois. (N° de facture du 24 avril 24 : I-25033 )
Une copie de la facture était jointe au produit retourné avec l'indication manuscrite que le produit est défectueux.
D'autre part la procédure de retour m'avait été indiquée par un e-mail de Eclats-Antivols envoyé le 6 mai avec l'indication de l'adresse à Toulouse.

10 mai 2024

Réponse de Eclats Antivols

vous avez passé commande sur cdiscount et vous deviez faire la demande sur cdiscount. or nous n'avons reçu aucune demande. vous n'avez pas suivi la procédure.
nous avons bien reçu le retour mais nous n'avions aucun courrier nous expliquant le motif de ce retour.
nous avons testé l'appareil et il fonctionne c'est donc votre appareil qui a une anomalie.
votre mauvaise note n'est pas justifié.
cordialement

aucun retour au 2 mails ayant pour…

aucun retour au 2 mails ayant pour objet : un coli expédié par Colisimo et distibué à une autre personne par le point relai EPS ave de grasse Cannes
Après réclamation auprès de Colisimo, ceux-ci m'indique de voir avec Eclats-antivols pour une nouvelle
expédition gratuite

29 mars 2024

Réponse de Eclats Antivols

dans le cas ou la poste fait une erreur, il suffit de nous en informer par mel afin que l on fasse une réclamation a la poste

l’appareil KEMO M062 ne fonctionne pas

l’appareil KEMO M062 ne fonctionne pas. pas moyen de le faire prendre en garantie et pas de remboursement a ce jour. Cela malgré des mail et des appels téléphoniques. Je ne conseille pas cette entreprise. Je vais entamer un procédure avec une association de consommateur.

1 mars 2024

Réponse de Eclats Antivols

nous n avons jamais eu d appareil kemo en panne. généralement le problème vient d une erreur de raccordement

Site à fuir, pas de SAV !

Bonjour, j'ai commandé un dictaphone, made in China, qui avait l'écran LCD qui ne fonctionnait pas. Le site m'a renvoyé rapidement un 2ème dictaphone qui lui ne fonctionnait pas du tout. Malgré mes nombreux échanges le site ne veut pas reprendre les 2 dictaphones défectueux pour les réparer ou les échanger. Site à fuir !

1 janvier 2024

Réponse de Eclats Antivols

avons expédié deux dictaphone pour un payé. avions testé le deuxième avant expédition

J’ai déniché avec bonheur sur le site…

J’ai déniché avec bonheur sur le site internet de cette entreprise une pièce détachée pour un automatisme de portail de leur marque datant de 25 ans. Récupération sous 24h. dans leur magasin à Toulouse, excellent accueil. Tout fonctionne à nouveau Je recommande

9 février 2024