Excellent site. Réponse immédiate faite à la plus petite demande de renseignements complémentaires. Colis en bon état et livraison rapide même à Tahiti. Danielle BARDET
Rien à redire, service parfait, même si, en tant qu'acheteur, on voudrait toujours des tarif plus bas :)
Bienvenue sur la page officielle d'Ecologie-Shop. Devenez Fan et découvrez l'actualité de l'écologie au quotidien et celle de notre marque.
Rue d'Aboukir 21, 75002, Paris, France
nul un colis énorme pour un petit filtre à carafe

Réponse de Ecologie-Shop
Bonne communication, livraison rapide, produits reçus (des goutteurs) efficaces.
Oreillers arrivés sales et non conformes à la commande (modèle différent, arrangement moyen: au bout du compte un seul oreiller gardé . J’ai due en jeter un !!!

Réponse de Ecologie-Shop
Bonjour, commandé matellas Dunlopillo Heveane debut mai, livraison indiquée entre 9 et 11 jours, jamais livré. Toujours en contact avec service clients mais livraison décallée de 2 en 2 semaines pour finalmement etre remboursé fin juillet !!! Produit toujours en vente sur le site alors que non dispo!

Réponse de Ecologie-Shop
très fonctionnel,jolie,mais doit être améliorée sur le design
Une étoile pour le contact car j'ai envoyé un courriel et la réponse a été très méprisante, la personne aurait pu se passer de commentaire méprisant. Sinon, le plein d'étoiles pour ma commande qui est arrivée en heure et en temps voulu.
L'accueil c'est important, la pédagogie aussi ...

Réponse de Ecologie-Shop
Produit conforme et livraison rapide.
Vendeur sérieux et matériel de très bonne qualité surtout les ampoules a led.
Les Cloches commandées sont de bons produits, malheureusement elles sont arrivées cassées ( pas assez protegées dans l'emballage), ensuite le sav a été très bien et m'à renvoyé ma commande mais j'ai encore tout reçu cassées car mal protégé, dommage

Danielle BARDET
La notice n'est pas explicite...
écart entre la version en anglais et la version traduite...