In jedem Kurs steckt sehr viel Arbeit drin. Am besten finde ich dass es immer eine Zusammenfassung gibt und für jeden einzelnen Teil Videos, wo es nochmals erklärt wird. Dann gibt es sehr viele Übungs... Voir plus
Ecoreps hat mit gerade in mathelastigen Modulen sehr gut geholfen, den Anschluss zu behalten und mir einen super Überblick über das jeweilige Modul gegeben. Mir gefällt die Struktur & die Möglichkeit,... Voir plus
Das Team hat das wirklich ganz toll gemacht! Die Organisation und die Strukturierung des ganzen Kurses war sehr übersichtlich und verständlich gestaltet! Für mich waren essenziell, dass alle Altklausu... Voir plus
Oft sind gerade die Materialien der Universitäten einfach nicht verständlich, Skripte werden nur vorgelesen und nicht wirklich erklärt. Auch die Übungen werden Teils in Übungsstunden besprochen, jedo... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
#1 Onlinekurse für Wirtschaftsstudierende in DE, CH und AT.
Allemagne
- www.ecoreps.de
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Sehr empfehlenswert
Die Kurse Mathe I und Einführung in die VWL beinhalten gut strukturierte Zusammenfassungen, die die klausurrelevanten Inhalte sehr gut abarbeiten und einen perfekt darauf vorbereiten, mit minimalem Organisationsaufwand + Lernaufwand eine (sehr) gute Klausur zu schreiben.
War beispielsweise in der Schule nie gut in Mathe und hab dieses Semester eine 1,0 geschrieben. Die Zeit, die man damit verbringen würde, jede Vorlesung zu verstehen und zusammenzufassen und mit oft fehlerhaften studydrive Klausurlösungen zu arbeiten, ist auf jeden Fall das Geld Wert sich einfach diese Kurse zu buchen. Würde es besonders allen Erstsemestern in der aktuellen Situation empfehlen.
Nur zu empfehlen!
Nur zu empfehlen! Inhalte wurden leicht verständlich erklärt und durch Beispiele und Lösungen unterstützt. Die Jungs sind sehr hilfsbereit und immer offen für Fragen. Optimale Klausurvorbereitung!
Würde ich jedem empfehlen!
Der Kurs ist super strukturiert und didaktisch aufgezogen, sodass Vorlesungsinhalte viel zugänglicher gemacht werden und man selbst als Fachfremde die Thematiken gut verstehen kann.
Wer sich einarbeitet, kann damit sehr gute Noten erreichen und was noch wichtiger ist, eine solide Basis für aufbauende Wirtschaftsvorlesungen entwickeln. Würde den Kurs auf jeden Fall wieder buchen!
Beste Klausurvorbereitung überhaupt !
Ecoreps bietet sehr gute Zusammenfassungen und super Videos, in denen die Themen perfekt erklärt werden.
Auch die Übungen und Aufgaben sind super hilfreich!
Das Team ist über WhatsApp erreichbar und hilft uns Studenten bei individuellen Fragen.
Ich war so begeistert, dass ich mir sowohl den Vwl- als auch Mathekurs geholt habe.
Wärmstens zu empfehlen.
Vielen Dank
Große Zeitersparnis und top Ergebnisse
Sehr gute und hilfreiche Zusammenfassungen! Das Lernen nimmt deutlich weniger Zeit in Anspruch, da alles gut strukturiert ist. Durch Videos wird alles detailliert erklärt und falls man Fragen hat, werden diese auch beantwortet. Ich hatte bis jetzt immer 1, -Noten, bei den dre Kursen, die ich bei Ecoreps gebucht habe.
Beste Klausurvorbereitung!
Kann jedem Wiwi Studenten Ecoreps wirklich sehr empfehlen! Ohne die Kurse wäre ich mit Sicherheit deutlich schlechter im Studium, sie sind immer perfekt abgestimmt und helfen einem wirklich sehr weiter.
Super Klausurvorbereitung!
Super Klausurvorbereitung!
Die Kurse sind alle sehr übersichtlich und verständlich aufgebaut. Zu komplizierten Themen gibt es nochmal extra ausführlichere Videos. Und wenn man dann doch nochmal irgendwo nicht weiterkommt sind die Ansprechpartner immer über den WhatsApp Service zu erreichen.
Ich habe bisher alle Kurse gebucht und war immer total zufrieden.
Macht das Lernen auf jeden Fall deutlich einfacher und angenehmer.
Habe durch ecoreps Mathe 1 wirklich…
Habe durch ecoreps Mathe 1 wirklich sehr gut verstanden und man ist super mitgekommen und habe direkt eine 1,3 in der Prüfung geschrieben! Kann es wirklich jeden nur ans Herz legen der sich schwer in Mathe tut! Vielen Dank😌
Beste Klausurvorbereitung!
Der Mathe 1 Kurs ist super für alle, die sich mit Mathe in der Vergangenheit schwer getan haben. Ich selbst hatte früher auch Probleme in Mathe und mithilfe des Kurses eine 1,3 geschrieben. Der Online Kurs mit den vielen Anleitungen und Hinweisen ist wirklich sehr hilfreich, vor allem da alles super verständlich ausgedrückt wird und nicht wie in Fachbüchern oder ähnlichem. Auch über Whatsapp hat man innerhalb kurzer Zeit direkt Hilfe bekommen, wenn man mal etwas nicht verstanden hat.
Ich habe den Mathe-1-Kurs gebucht und…
Ich habe den Mathe-1-Kurs gebucht und bin wirklich mehr als zufrieden ! Durch Ecoreps hab ich Mathe endlich so richtig verstanden und die Prüfung mit einer sehr guten Note bestanden. Ich kann es wirklich jedem nur ans Herz zu legen, den Kurs zu buchen !
Ich hatte Schwierigkeiten mit Mathe I &…
Ich hatte Schwierigkeiten mit Mathe I & II. Das Team von Ecoreps hat mich echt gerettet. Danke euch :)
Lohnt sich!
Die Jungs machen einen klasse Job, Themen werden kurz und knackig erklärt, die Seite ist sehr strukturiert und übersichtlich, einfach eine große Erleichterung diese ganze Masse gut zusammengefasst abrufbereit zu haben.
Bewertung OSTA Kurs
Ich hatte den Statistik Kurs gebucht und bin sehr zufrieden gewesen. Alles ist sehr übersichtlich und strukturiert aufgebaut und man kann sehr gut seine Lernfortschritte tracken. Die Erklärvideos und Beispiele sind auch sehr anschaulich und haben mir auf jeden Fall dabei geholfen die Inhalte aus den Vorlesungen zu verstehen und nachzuarbeiten. Meine Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen und bereue es eigentlich nur den Kurs nicht schon früher gebucht zu haben :D
Ich hatte den Osta-Kurs belegt und…
Ich hatte den Osta-Kurs belegt und durch Ecoreps hat es mir wirklich sehr geholfen die Themen zu verstehen, dann wars auf einmal dann doch nicht mehr so schwer. Es ist alles sehr organisiert und strukturiert und die Themen sind verständnisvoll kurz und knapp in Videos zusammengefasst. Durch den Lernplan kann man sich die Zeit bis zur Klausur gut einteilen. Außerdem werden auch Tutoriumsaufgaben gut in kurzen videos erklärt
Würde alle Kurse wieder buchen
Ecoreps hat mir in meinem Studium an der Uni Konstanz sehr geholfen. Ich und ein Kumpel haben alle Kurse gemacht und damit dann auch alle Prüfungen bestanden. Selbst wenn man ein guter Student ist lohnt sich der Kurs, da die Informationen super aufbereitet sind und man sich das ganze Organisieren sparen kann. Für die nicht ganz so guten (wie ich) kann es den unterschied zwischen bestehen und nicht bestehen machen. Ich würde sofort alle Kurse wieder buchen.
Eine super Hilfe
Eine super Hilfe!
Ich habe den OSTA Kurs und den OMAT Kurs gekauft und kann es nur empfehlen, Leo beantwortet auch alle Fragen per WhtsApp, ist ein richtig guter Tutor und ein echter Spezialist auf seinem Fachgebiet ;)
Ich würde den Kurs immer weiterempfehlen und werde mir für die kommenden Semester auch jeden anderen Kurs von Ecoreps kaufen 👌🏼
Sehr nette Tutoren die
Sehr nette Tutoren die, egal um welche Uhrzeit man Ihnen schreibt, direkt antworten:)
Sehr gute und übersichtliche Zusammenfassung & Videos :)
Unschlagbare Studenten Hilfe
Super tolles Team! Über WhatsApp oder die Kommentar Funktion kommen schnelle und gute Antworten zu egal welcher Frage. Durch die Zusammenfassungen und Lernpläne habe ich ein viel tieferes Verständnis zu den Fächern bekommen und mich wirklich vorbereitet gefühlt. Ich werde die Kurse im laufe meines Studiums weiterhin buchen und kann es nur weiter empfehlen! Preis- Leistungs-Verhältniss unschlagbar. Sie passen sich jedes Jahr aufs Neue unseren Professoren und Aufgaben an.
Der Kurs ist sehr sehr hilfreich
Der Kurs ist sehr sehr hilfreich! Die Lernvideos sind super verständlich& die Klausurlösungen helfen einem, falls man nicht weiterkommt.
Falls man Fragen hatte, wurden diese auch auf WhatsApp von den Kursleitern beantwortet
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Trotz Preis!
Wirklich zu empfehlen - trotz des Preises! Habe den VWL Einführungskurs der Uni Konstanz belegt und war sehr dankbar für die Struktur und den Überblick die in der Vorlesung total fehlt - ja, verglichen mit anderen Vorlesungen, ist VWL nicht schlecht strukturiert - dennoch wurden wichtige Zusammenhänge erst im Kurs klar. Trotz eines stolzen Preises der Studis erstmal abschreckt, hat es sich sehr gelohnt und ich kann den Kurs nur weiter empfehlen. Die Mathebasis, die in der Vorlesung vorausgesetzt waren, wurden verständlich (also auch ohne Erinnerungen an ein Matheabi..:) erklärt und der gesamte Stoff wurde auf das wichtigste heruntergebrochen. Bei der Menge (vor allem auch an unnötigem Zeug) war das Gold wert!!!
Das wahre Highlight ist sicher die Möglichkeit per Whatapp Fragen zustellen! Damit wird man wirklich jede Frage los - und bekommt eine schnelle & verständliche Antwort !
En savoir plus sur les différents types d'avis.