Installation d’un dressing de près de 7000€, un des monteurs nous indique qu’un grand espace sera perdu s’il est fermé comme sur le plan et propose que son chef repasse dans la semaine pour en di... Voir plus
Parc Commercial Hydrion - Unit 9, 6700 ARLON, Wallonie, BE
Je vous recommande Eggo Arlon moi qui suis intransigeant et exigeant 🙄 ....franchement j ai rien à dire j ai même été surpris du début jusqu'à la fin par le professionnalisme de toute l'équipe!!u... Voir plus
Notre famille a fait appel à Eggo pour de nombreuses cuisines au fil des ans. Nous avons jadis contacté différents points de vente mais c'est à Arlon que nous avons toujours eu le plus d'écoute, l... Voir plus
Bonjour depuis le début des renseignements en magasin et jusqu’au montage rien à redire à l’écoute de nos idées et du choix des meubles sans aucunement nous enfluencer . Un grand merci à toute l’équip... Voir plus
èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat
Parc Commercial Hydrion - Unit 9, 6700, ARLON, Wallonie, Belgique
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Tout a été parfait. Aucun soucis, ni de livraison, ni de montage, ni de service après vente.
TIP TOP

Réponse de Eggo Kitchen & House - Arlon
Pratiquement impossible d'obtenir un rdv pour des réglages d'armoires et une réparation à effectuer hors garantie.
En magasin, on nous a demandé de prendre une photo du tourniquet de coin (!!). Sur votre site, on 'tourne en rond'. La seule réponse que j'ai eue c'est 'Impossibke d'effectuer la réparation hors garantie', ce que je savais, bien sûr.
Alors....que faire ??
Nepper Arlon
Dressing commandé en décembre 2021 - posé 28/04/2022. A la fin de la pose, le monteur nous a dit qu'il manquait les poignées pour ouvrir les 5 portes du dressing et qu'elles seraient envoyées par la poste. Puis nous lui avons demandé de nous faire les trous nécessaires dans le dressing pour passer les câbles de la télé pour effectuer les branchements et il nous a dit que ce n'était pas de son ressort alors que nous avions convenu cela avec la gestionnaire de dossier (dossier 013TAHE210220).A ce jour le 10/05 nous avons déjà appelé 5 ou 6 fois sans jamais que nous soyons rappelés.
J'avais également demandé un devis(Devis 013FADA220016-O) pour une arrière cuisine et après plusieurs échanges de mails le gestionnaire de dossiers n'a même plus repris contact avec moi malgré mes mails de relance. Service lamentable sans parler du service après-vente. Une fois que tout est payé, il n'y a plus personne:-(