Eggo Kitchen & House - Sint-Pieters-Leeuw Avis

BErgensesteenweg,42-44, 1600 SINT-PIETERS-LEEUW, BE

Je suis très contente du projet dans son ensemble. J'ai reçu un excellent service de la personne qui a fait les plans de la cuisine. Pour moi c'est le point fort de ce projet. Concernant le placement... Voir plus

Impeccable comme société sérieuse et pour le montage les techniciens "équipe Tomasz" super professionnel et consciencieux dans leur travail. Je suis hyper contente de eggo. Merci.

le placard n'est pas encore fini. Tu dois courir derrière eux ; service après-vente inexistant. L’armoire est payé depuis l’onze mai 2021. Je me demande si je dois encore attendre 5 mois pou... Voir plus

1. Cuisiniste
  2. Magasin de meubles
  3. Magasin d'ameublement et de décoration
  4. Décorateur d'intérieur
  5. Magasin de meubles de cuisine

Informations provenant de diverses sources externes

èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

186 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Impeccable comme société sérieuse et…

Je suis hyper contente de eggo.
Merci.

2 mai 2026

Réponse de Eggo Kitchen & House - Sint-Pieters-Leeuw

Merci pour ce retour, ça fait vraiment plaisir à lire !
L’équipe Tomasz met beaucoup de cœur dans son travail, on leur transmettra vos mots.
Le plus important pour nous, c’est que votre cuisine vous rende heureuse au quotidien. Profitez-en pleinement 🙂

Nous avons rencontré umit

Nous avons rencontré umit , architecte-vendeur chez Eggo, lors d’un rendez-vous pour l’achat de notre cuisine. Il a été très agréable, à l’écoute et n’a pas hésité à faire des heures supplémentaires pour nous aider à trouver la cuisine idéale. Grâce à ses conseils précieux, nous avons pu finaliser notre projet en toute confiance.
En cas de doute, n’hésitez pas à le consulter, il saura vous rassurer et vous guider selon votre espace de vie.
Bonne continuation, umite, si tu me lis ! 👏

27 octobre 2025

Réponse de Eggo Kitchen & House - Sint-Pieters-Leeuw

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes si satisfait de votre expérience chez èggo.

l'accompagnement lors du choix et le…

l'accompagnement lors du choix et le suivi.

il serait bien par contre d'informer le client que la partie facturation, qui était d'ailleurs très bien fsaite depuis Namur, soit mentionné au client dès le début. On a tendance à vouloir rester du début à la fin avec son premier contact et conseiller.

10 septembre 2025

Réponse de Eggo Kitchen & House - Sint-Pieters-Leeuw

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accompagnement et notre suivi ! Nous prenons bien note de votre remarque concernant la facturation. Effectivement, il est important de donner des informations sur les étapes et interlocuteurs impliqués. Nous allons veiller à améliorer ce point pour garantir une expérience encore plus fluide. Merci pour votre confiance !

Extra

La qualité des produits, le travail terminé et impeccable !

6 juin 2025

Réponse de Eggo Kitchen & House - Sint-Pieters-Leeuw

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons une belle journée !

Je suis très contente du projet

Concernant le placement de la cuisine, il a été globalement bien fait mais j'ai eu l'impression que le monteur avait bâclé certains détails: support chaussures montés incorrectement, léger décalage des meubles décidé par le monteur sans me consulter, meuble monté devant un robinet, ... Tous ces points ont été réglés par la suite mais c'est dommage que cela n'ait pas été fait directement le jour du montage.

2 janvier 2022

Réponse de Eggo Kitchen & House - Sint-Pieters-Leeuw

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons une belle journée !

Apres 5 mois....

le placard n'est pas encore fini.

Tu dois courir derrière eux ; service après-vente inexistant.

L’armoire est payé depuis l’onze mai 2021.

Je me demande si je dois encore attendre 5 mois pour avoir mon placard fini.

23 octobre 2021

Je ne suis pas satisfait du service en magasin

Je ne suis pas satisfait du service du magasin. Les placeurs étaient très bien et pro. Nous avions indiqué sur les plans qu'il fallait centrer un robinet au milieu de deux fenêtres afin de pouvoir les ouvrir. Le magasin n'en a pas tenu compte pour les meubles. Nous ne pouvons donc pas ouvrir une fenêtre. Le magasin proposait de racheter (au prix fournisseur) un autre robinet mais celui-ci n'existe pas en blanc et le bac de lavabo est blanc. Le micro-ondes n'a pas été livré, personne ne nous a prévenu. C'est en appelant la central qu'on nous a dit qu'il était en rupture de stock et qu'il arrivera 2 semaines plus tard. J'ai ouvert une plainte, mais il restent campés sur l'achat du robinet en Inox. J'ai fermé ma plainte car nous n'arrivons pas a trouver une solution. Donc faites bien attention au plans si vous allez dans ce magasin.
Réponse: Comme il m'est impossible de répondre a votre comentaire, je la place ici. C'est tout a fait faut, vous mentez. J'ai les plans du mesureur avec mention indiquée en jaune fluo robinet centré. La cliente n'a plus eu contact avec le magasin depuis ce jour là. La proposition du magasin était de me faire acheter un robinet chromé escamotable alors que mon évier est blanc. En plus de mentir vous êtes de mauvaise foi. J'ai toute les preuves et plans en ma possession.

16 septembre 2021

Réponse de Eggo Kitchen & House - Sint-Pieters-Leeuw

Monsieur, nous venons de transférer votre message à notre service client.
Cependant, on nous remonte cette information: le mesureur a signalé que le robinet ne pouvait pas être centré.
Suite à cela, 2 solutions ont été proposées à la personne qui a signé le projet. La première solution était d'utiliser 2 meubles de 30, la deuxième solution était de choisir un robinet escamotable.
La cliente a choisi de conserver les plans d'origine.
Nous sommes étonnés de votre plainte, il n'y a pas eu d'erreur lors de la réalisation des plans ou lors du montage.
Nous sommes toujours prêts à trouver une solution avec nos clients lorsque nous faisons une erreur. Bien à vous

Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)