2,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

No comprar con esta empresa

No comprar con esta empresa.
El producto llegó en mal estado. Procedía a la devolucion y hace ya casi un mes que no he obtenido ni respuesta ni reembolso después de haber escrito varios mails y haber intentado contactar con los teléfonos de atención al cliente sin éxito. No lo recomiendo en absoluto. Comunicación nefasta. Me procedi a denunciar al OAC resultado no tengo el producto que necesitaba ni puedo comprar otro por falta de reembolso. No se fíen.

14 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

De verdad no compréis a esta empresa

De verdad no compréis a esta empresa, a no ser que queráis pasar penalidades, perder tiempo, esfuerzo y energía.

Compre una radio y si no los denuncio por medio del Arbitraje de la Comunidad de Madrid ni te responden y te quedas con el producto roto.

Lo peor también es que se anunciaban por medio de FNAC y esta empresa no debería dar su nombre ya que luego no te ayudan casi nada en resolver el problema, gracias.

23 février 2026

Empresa nefasta.

Qué poca vergüenza, por no decir ninguna.

Compré una cafetera en MediaMarkt y, tras estropearse uno de los botones, contacté con la empresa encargada de gestionar la garantía. Ellos mismos organizaron la recogida del aparato.

Un mes después, sin haber recibido ninguna noticia ni actualización sobre el estado de la reparación, recibo de vuelta la cafetera exactamente igual que la envié. Ni siquiera habían abierto el embalaje, por lo que resulta evidente que no se ha revisado ni reparado absolutamente nada.

Para colmo, además del botón averiado, la cafetera ha vuelto con varios golpes que claramente se han producido durante el transporte.

Sinceramente, este servicio resulta difícil de calificar. Un mes de espera para recibir el mismo producto defectuoso y, además, en peor estado del que fue enviado.

Nunca más.

11 mars 2026

Sinverguenzas

Hicimos un pedido de una batería de cocina de la marca briebe a través de la plataforma de Amazon, el pedido se hizo el día 8 de octubre aprovechando los días con descuento, decía entrega el día 9 garantizado,hoy día 13 llamamos a Amazon para reclamarlo y nos dicen que no saben por qué se ha retrasado el pedido que se pondrán en contacto con el vendedor que es electroactiva, nos dan respuesta del vendedor después de la reclamación y nos dice, pedido cancelado, que harán el reembolso,son unos sinvergüenzas no compréis aquí en esta tienda, son estafadores juegan con tu dinero, lo que no entiendo es como teniendo tantas reseñas negativas , Amazon, miravia y otras plataformas de venta online, siguen trabajando con esta empresa, deberían de darles vergüenza.pero como dice el refrán, una y nada más.

8 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré por Miravia una aspiradora con…

Compré por Miravia una aspiradora con esta empresa y en unos meses ha dejado de funcionar.
Para hacer el envío el motor de ésta te ponen unos requisitos que te hacen temblar: si vamos a coger el paquete y no estáis en casa 6€ de penalización, si el embalaje supera el tamaño en 1'5 del tamaño del motor o algo así también penalización y luego resulta que el transportista dice que ha pasado por casa y es mentira encima q has estado todo un día sin salir por miedo a las represalias!!!!
Una vez consigo enviar el motor, no me dan ni una explicación, ni un enlace del seguimiento, me dicen que por bajas medicas en el departamento se está retrasando la reparación y en dos días recibo OTRO MOTOR QUE TAMPOCO FUNCIONA.
una vergüenza! Ahora a ver cómo consigo que me devuelvan el dinero, no quiero saber nada de esta empresa.

26 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré una manguera de jardín

Compré una manguera de jardín, 100 metros. La quería de 3/4 y vino de 1/2. Para devolverla, una odisea, no explican, no envían el enlace, te dan una dirección y enviarla a esa dirección, por cuenta mía claro. Arrepentidísimo de comprar en esta empresa. Entro a la web y me dicen que no tengo ningún pedido, impotencia total

30 janvier 2024

MAL SERVICIO DE GARANTÍA

Les compré un microondas. Ya he tenido varios microondas previamente y nunca he tenido el problema de que se estropease la base del microondas.

Como estaba en garantía, escribí al servicio técnico y sólo me contestó diciendo "Sigue las indicaciones de limpieza del manual de instrucciones" (las cuáles he seguido). Adjuntando en el pie del email un mensaje enorme indicando que si era culpa del cliente se deberían pagar los gastos de envío y devolución.

La ayuda es nula y es obvio por la contestación que van a intentar justificar que es mal uso por parte del comprador. Encima cuando escribimos para preguntar cuáles serían los gastos de envío no recibimos respuesta.

10 mai 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus