Elektro Köck Avis

4,5

Tolle und fachkundige Beratung vor Ort in 1220 Wien. Danke @Herr A. W. !! Die Waschmaschine und der Trockner und auch der neue Gefrierschrank wurden pünktlich in unsere neue Wohnung geliefert. Alles v... Voir plus

Gekauft über Amazon am 27.09.2026. Wenigstens eine Information zum Lieferstatus hätte es ja geben können wenn das Gerät nicht zum angekündigten Termin kommt. Versprochen war die Lieferung zum 01... Voir plus

Die Lieferung wurde telefonisch angekündigt und die Zeit wurde auf die Minute eingehalten. Die Montage war das Highlight: Perfekt bis in die letzte Schraube. Ihre beiden Mitarbeiter waren SENSATION... Voir plus

Der Preis für das Gerät bei Köck war deutlich am besten. Ich musste 1,5 Monate auf die Lieferung warten, was mir aber nichts ausgemacht hat. Kommunikation zum Liefertermin und Einhaltung der angegeben... Voir plus

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

401 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Absolut top

Absolut top – klare Empfehlung!

Ich bin mit Elektro Köck rundum zufrieden. Von der Beratung und Bestellung bis hin zur Lieferung und Montage hat alles hervorragend funktioniert.

Ein besonderes Lob möchte ich dem Montageteam aussprechen – einer Dame und einem Herrn. Beide haben sehr sauber, sorgfältig und ausgesprochen genau gearbeitet. Man hat sofort gemerkt, dass hier Profis am Werk sind. Auch der Umgang war freundlich und angenehm.

Der neue Kühlschrank wurde perfekt eingebaut und alles sauber hinterlassen. Genau so stellt man sich guten Service vor.

Vielen Dank an das gesamte Team von Elektro Köck und besonders an die beiden Monteure. Von mir gibt es ohne zu zögern 5 Sterne!

31 août 2026

Zustellung Kühlschrank

Gemäß Vereinbarung geliefert,- Aviso hat ebenfalls gut funktioniert! Ausländischer Zusteller,- freundlich und hilfsbereit - top!

31 août 2026

Super Lieferung

Das Zeitfenster wurde eingehalten, die Lieferung und Mitnahme war sehr schnell und unkompliziert. Die Person war sehr freundlich. Die Waschmaschine konnte heute schon angeschlossen werden.

29 août 2026

Alles wie gewünscht

Alles wie gewünscht. Das Zeitfenster wurde eingehalten mit ca. 20 minütiger Vorankündigung. Das Gerät musste über eine enge Treppe in den Keller, was bestens bewerkstelligt wurde.

13 juin 2026

Ein wirklich tolles Team

Ein wirklich tolles Team! Oliver und sein Team haben eine unglaubliche Leistung gezeigt und jedes Problem professionell gelöst! Dieser tolle Service ist ein großer Grund für mich bei ihrer Firma zu kaufen!

26 août 2026