Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht, aber teilweise sind ein paar Sachen etwas umständlich. Zum Teil den Retoure-Ablauf. Ich finde 6€ Versand + von ca 4-6 Werktagen Lieferung echt heftig, dazu no... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ende November bestellt, bis dato noch keine Lieferung erhalten und das kurz vor Weihnachten. Wir haben wenig Hoffnung das Paket rechtzeitig zu erhalten so dass dann wohl nicht das Gewünschte unter... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Seite ist sehr verständlich und hilft dir gut bei der Größen Auswahl und dir werden deine Klamotten wenn du sie im Warenkorb hast reserviert das die dir nicht weg gekauft werden

Noté 5 sur 5 étoiles

Verstehe ich nicht das die meisten Lieferschwierigkeiten haben,schade für die,denn die Ware ist echt schön,den Zipper dick kuschelig weich,aber T-Shirt ist eine super Qualität

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements pour hommes

Écrit par l'entreprise

Entdecken Sie bei Elevate Clothing eine einzigartige Auswahl an hochwertiger Mode. Qualität, Stil und herausragender Kundenservice sind unser Markenzeichen. Teilen Sie Ihre Erfahrung auf Trustpilot!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Leider enttäuscht

Ich warte seit Wochen auf bestellte bezahlte Ware. Wir waren immer zufrieden, aber was hier grade mit den Kunden passiert ist beschämend

Abzocke …

Ich habe im Oktober einen Hoodie zurückgeschickt (zu groß) und einen neuen danach bestellt.
Bis heute warte ich auf mein Geld. Auf dreimalige Anfrage per Mail ( Telefon gibt’s gar nicht) jedesmal die gleiche Standard Antwort, dass es Probleme gäbe und es ihnen leid tue.
Ich empfinde das als hinhalten und glaube, dass niemand da noch irgendeine Retoure bearbeitet.
Absolute Abzocke

Bestellung seit 2 Wochen nicht da

Ich habe vor zwei Wochen bestellt und es ist immernoch nichts angekommen. Och habe mails geschrieben aber keiner antwortet und die Telefonnummer die angegeben ist funktioniert nicht und sie sei nicht vergeben. I

Katastrophe!

Ich warte seit Wochen auf meine Lieferung, die auch schon seit 3 Wochen elektronisch angekündigt ist. Telefonnummer existiert nicht und eine konkrete Antwort bekomme ich auch nach einigen E-Mails nicht!
Nie wieder!!!!

Abzocke

Am 14.11. für 130€ 5 Sachen bestellt weil Oooh, große Aktion, 50% auf Alles und per Paypal gleich bezahlt. Die Kohle haben die also schon. Lieferung ist elektronisch Angekündigt. Lieferverzögerung, BLA, BLA, BLA. Bis heute, 15.12. keine Ware erhalten.
Absolut unterirdische Performance. Finger weg. ABZOCKE.

UPDATE 1.1.2025, zum Glück per Paypal bezahlt, Fall eröffnet, eskalieren lassen, Rückerstattung beantragt, bis heute keine Ware und Reaktion von Elevate, ABER am 30.12. gab es von Paypal den vollen Betrag wieder, Abzüglich Versand, Klasse Service von Paypal...Danke!!!
Die 5,90 Fracht können sich diese Elevate-Boys in den Porsche tanken, drauf geschissen =Note 6 setzen bitte. Nie wieder!

15 décembre 2024

Fehlende Ware

Also ich habe am 27.11.24bestellt und es kommt mal keine Zwischenmeldung. Es sind jetzt bald 3 Wochen und es ist nichts angekommen. Und unter der Nummer ist niemand erreichbar. Nach Weihnachten brauch ich den Hoodie auch nicht mehr. Bin das erste Mal sehr enttäuscht.

14 décembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Zwei mal kein Glück gehabt

Habe einen Hoodie bestellt
Der kam auch relativ schnell
Leider musste ich ihn wegen Flecken und Defekten zurücksenden. Dafür wollte mir der shop 3,50€ berechnen.
Habe dann einen zweiten bestellt der auch ok ist aber die Größe ist falsch. Rücksendung 3,50€
2. Bestellungen aber keine ist ok
Schade mein dritter Versuch wird nichtvzustande kommen
Vielleicht haben andere mehr Glück

22 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider fehlte ein Artikel in der…

Leider fehlte ein Artikel in der Lieferung. Der Kundenservice reagiert trotz mehrerer Anfragen nicht darauf. Habe hier immer sehr gern bestellt....aber nun nicht mehr. Das Geld bekommt man leider auch nicht zurück.

4 décembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich schreibe echt selten Bewertungen

Ich schreibe echt selten Bewertungen. Aber hier muss es mal sein. Die Qualität ist in Ordnung allerdings für den Preis schon ein bisschen frech. Ein Pulli von Zara für 40€ hat schon fast eine bessere Qualität. Ein teil der Lieferung wurde in der falschen Größe gesendet. Im Retourenportal selber kann man aber nicht mehr die richtige Größe auswählen obwohl Sie im Shop noch verfügbar ist. Der Kundenservice antwortet natürlich nicht und die angegeben Nummer ist gar nicht verfügbar. WOW

25 novembre 2024

Bestellung kommt nicht

Ich liebe die Marke und die Geschäftsführer. Aber das was seit der Liquidierung geschieht ist von Dreistigkeit nicht mehr zu überbieten. Vor über einem Monat bestellt und noch nichts erhalten. Da man bei der Kundenbetreuung niemanden erreicht, weiß man nicht wo man steht. Ich hoffe dass erreicht größere Reichweite dass sich Elias und Sidney dafür äußern und erklären müssen.

1 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus