Muy profesionales: primera valoración por el técnico ,y posterior instalación de punto de carga para coche eléctrico, explicación clara y práctica de su uso y funcionamiento. Resolución post... Voir plus
L'entreprise a répondu
Muy bien el Asesor energético Rafael Reyes, y bien el equipo instalador. También parece muy funcionales las aplicaciones Fast y Connect, aunque aún no he podido probarlas en real por no disponer todav... Voir plus
L'entreprise a répondu
La atención de Irene, con quien contraté la instalación y la de los técnicos fue buena. Mi calificación negativa es porque después de esto he necesitado ayuda para rellenar el boletín y he hecho dece... Voir plus
Ya es la segunda vez que utilizamos Emovili para instalar un punto de recarga, en esta ocasión en Madrid. El instalador, Alberto, fue muy profesional: nos explicó todo con detalle y además nos dio la... Voir plus
L'entreprise a répondu
emovili es tu aliado en movilidad sostenible y eficiencia energética. Ofrecemos soluciones para hogares y empresas: 🚗Instalación de puntos de recarga para vehículos eléctricos. ⛽Puntos de carga públicos rápidos y ultrarápidos. ☀️Energía solar para autoconsumo. 🤝Asesoramiento energético personalizado. 🍃CPO (operadores de puntos de recarga). Contamos con una amplia experiencia y somos partners de BMW Group España, además de colaborar con 27 de las 37 marcas de automoción. Gestionamos subvenciones del plan MOVES III para que ahorres desde el primer día. ¡Háblanos y descubre cómo podemos ayudarte a reducir tus costes energéticos y contribuir a un futuro más sostenible!
La Granja 15, edificio B, planta B, 28108, Alcobendas, Espagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Muy profesionales, los comerciales muy atentos y siempre dándote soluciones, instalación en una asemana

Réponse de emovili
Desde el principio todo claro, proceso "transparente" y muy eficiente. Tanto el comercial como el instalador, sobre todo, este ultimo, rapido, eficiente y dejar todo como si no hubiera habido ahi una obra.

Réponse de emovili
Todo fue claro, concreto y dentro de los plazos que necesitaba. Los profesionales que vinieron muy bien y la instalación impecable y como yo quería.

Réponse de emovili
El servicio de instalación fue muy bueno, los instaladores muy eficientes

Réponse de emovili
Experiencia terrible. Nos hicieron el presupuesto con un vídeo que nos pidieron. Tras dos meses (a haber pagado el 50%) vienen y no pueden montarlo porque no estaba bien presupuestado. Vinieron a ponerlo. Un desastre que los técnicos se querían ir corriendo y no me configuraron ni la aplicación. No funciona. No carga. Se va la luz continuamente y cargo el coche en un enchufe. Han pasado dos meses y no me cogen el teléfono ni me responden ni me llaman. Impresentables

Réponse de emovili
No tienen servicio postventa. Simplemente no responden y pasan de ti. Estoy harto ya de pedir una y otra vez lo mismo sin ningún resultado.

Réponse de emovili
La instalación en su momento no dio ningún problema.
Sin embargo, el proceso de solicitud de subvenciones ha sido un auténtico desastre. La primera vez nos informaron de que estábamos fuera de plazo debido a la derogación de la prórroga a principios de 2025, cuando en realidad habíamos iniciado el proceso en 2024.
Posteriormente, esperamos al inicio del nuevo periodo de convocatorias. Desde octubre de 2025, cuando nos comunicaron que “en las próximas semanas” comenzarían a revisar nuestro expediente para la fase 2 de la convocatoria, hasta la actualidad (finales de febrero de 2026), no se ha tramitado absolutamente nada.
El 1 de abril de 2026 finalizan los plazos y, a día de hoy, todavía no he recibido confirmación de si siquiera han comenzado a gestionar mi expediente.

Réponse de emovili
Muy buen servicio y destaco la labor del técnico que explicó todo a la perfección

Réponse de emovili
Muy buenos y rápidos instalando pero luego el servicio técnico posventa un desastre. Llevo 14 días esperando a que me solucionen un problema que tengo con el cargador y no carga el coche correctamente ni se ejecuta la programación.. después de 10 días sin hacer caso, empezaron a contactarme por WhatsApp pero las pruebas no salen bien y todavía no ha venido ningún técnico

Réponse de emovili
Buena en todo menos en el color del cargador que lo pedí negro y lo han puesto blanco

Réponse de emovili
Huir de esta empresa, te instalan y luego no solucionan nada. 6 meses con el punto instalado y sin funcionar!!

Réponse de emovili
Buenísimo trato. Mucha experiencia y trato muy amable. Lo recomendaría.

Réponse de emovili
Fue rápido, limpio, eficaz, profesional.
Magníficos profesionales, los 2 instaladores que realizaron la instalación del punto de carga.

Réponse de emovili
No voy a opinar sobre la instalación del punto de recarga pero si sobre el tema administrativo: me instalaron el punto de recarga en Noviembre y a fecha de hoy no se han dignado a responder a uno sólo de los email que les he enviado reclamando el boletín de dicha instalación. Auténticos impresentables.