La atención de Irene, con quien contraté la instalación y la de los técnicos fue buena. Mi calificación negativa es porque después de esto he necesitado ayuda para rellenar el boletín y he hecho dece... Voir plus
L'entreprise a répondu
La instalación del cargador eléctrico a través del concesionario fue muy rápida y correcta. Ahora tenemos una incidencia con el cargador desde hace 2 meses y es imposible contactar con ellos. Vía tele... Voir plus
L'entreprise a répondu
Muy profesionales: primera valoración por el técnico ,y posterior instalación de punto de carga para coche eléctrico, explicación clara y práctica de su uso y funcionamiento. Resolución post... Voir plus
L'entreprise a répondu
Muy bien el Asesor energético Rafael Reyes, y bien el equipo instalador. También parece muy funcionales las aplicaciones Fast y Connect, aunque aún no he podido probarlas en real por no disponer todav... Voir plus
L'entreprise a répondu
emovili es tu aliado en movilidad sostenible y eficiencia energética. Ofrecemos soluciones para hogares y empresas: 🚗Instalación de puntos de recarga para vehículos eléctricos. ⛽Puntos de carga públicos rápidos y ultrarápidos. ☀️Energía solar para autoconsumo. 🤝Asesoramiento energético personalizado. 🍃CPO (operadores de puntos de recarga). Contamos con una amplia experiencia y somos partners de BMW Group España, además de colaborar con 27 de las 37 marcas de automoción. Gestionamos subvenciones del plan MOVES III para que ahorres desde el primer día. ¡Háblanos y descubre cómo podemos ayudarte a reducir tus costes energéticos y contribuir a un futuro más sostenible!
La Granja 15, edificio B, planta B, 28108, Alcobendas, Espagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Pésimo servicio post venta. Llevo semanas escribiendo por un problema que no le solucionan…

Réponse de emovili
Pedí un presupuesto personalizado para un punto de carga coche eléctico hará 2 meses y no me han dicho nada

Réponse de emovili
Horrible pero horrible atención al cliente penosa tengo instalación hace ya un par de meses de la cual ni me envían la factura ni los certificados ni la gestión al cliente para la ayuda del estado seriedad 000
Nefasta
Nada recomendable

Réponse de emovili
El punto de recarga me ha dado problemas desde el principio, puse una incidencia en Julio 2025 y no se pusieron en contacto conmigo, he puesto otra en Noviembre y lo mismo. Por ahora no puedo recomendar para nada a esta empresa. El ticket de la última incidencia que he puesto por si desean ponerse en contacto conmigo (que lo pongo en duda) es: ticket de incidencia ID: 291378062549

Réponse de emovili
Me asesoraron rápidamente para instalación de punto de recarga y placas solares en mi domicilio.
Buena información, amables y muy profesionales.
Todo instalado y funcionando a la perfección.
Recomiendo 100%.

Réponse de emovili
les he solicitado un informe memoria de instalación de cargador electrico que me pide la comunidad de propietarios y no hay manera de que me hagan caso, he mandado un montón de emails y llamadas de teléfono y se pasan la bola de unos a otros y el asunto sin resolverse.
he hablado con mis vecinos que tienen cargador de coche y a todos se lo mandaron sin tener que pedirlo. Es increible la nula atención postventa de esta empresa.

Réponse de emovili
El pasado 13 de septiembre realizamos una transferencia de cerca de 400 a favor de una cuenta de Emovili para la instalación de un balanceo, según se nos indicaba en su página web. A partir de eso, cada semana que hemos llamado para reclamarles el servicio que ya habíamos pagado, sólo recibíamos una y otra vez la respuesta de una persona indicándonos que ya nos llamarían. Hemos escrito reclamación al correo que figura en su página web, pero sin respuesta. A fecha de hoy no sabemos nada del servicio ni del dinero que le hemos ingresado. Adjunto esta información para que conozcan el fraude y nadie mas caiga en él.

Réponse de emovili
Llevo enviados 5 emails a contacto/arroba/emovili.com para que me pongan en contacto con un servicio técnico para cambiar la configuración del cargador que me instalaron en casa, me contestaron al mi primer email hace mas de un mes que se pondrían en contacto con conmigo, he seguido escribiendo porque nadie ha contactado y no he vuelto a tener contestación. A quien me dirijo?? Se dan cuenta la impotencia como consumidor de tener un cargador instalado por ustedes y que no podamos solucionar algo tan simple??

Réponse de emovili
Falta de profesionalidad, les pasaron nuestros datos desde el concesionario que nos vendió el coche. Nos preguntaron los datos de instalación y nunca más volvieron a contestar. Empresa poco seria. No pondría nada con ellos si no se preocupan ni de pasar presupuesto al cliente.

Réponse de emovili
Solicité traslado de un punto de carga de VE que habían instalado hace 3 años a otro domicilio al que me mudé, pidiendo específicamente que me lo retiraran a la mayor brevedad dado que tenía que dejar libre la plaza de garaje y mi vivienda. Fue hace 6 meses. Aún estoy esperando que el servicio técnico se ponga en contacto conmigo.

Réponse de emovili
La comunicación es lamentable y de todo punto deficiente.
La tramitación de la ayuda se ha realizado con retraso, motivo por el cual, he quedado excluido al haberse agotado los fondos.
Llevo más de 6 meses esperando a que me remitan el boletín.

Réponse de emovili
Eficacia y agilidad. El trato fue amable y dieron respuesta a mis dudas iniciales.

Réponse de emovili
La verdad que todo muy bien, el trato genial y muy profesionales solo puede tener buenas palabras.

Réponse de emovili
Muy buen trato, eficacia, todo muy bien explicado y rapidez en el servicio y trámites.
Totalmente recomendable..

Réponse de emovili
En todo momento me transmitieron confianza y profesionalidad.
Muy buen trabajo, rápido y eficaz.
El departamento comercial fue muy amable, aclarando dudas y el equipo técnico de 10.

Réponse de emovili
Solo puedo decir cosas buenas de emovili, y en especial de su departamento de ventas, cuyo trato y enfoque de mis necesidades ha sido sobresaliente.

Réponse de emovili
La instalación bien. Los técnicos que instalaron, bien. El tiempo desde que se contrata hasta instituto talacion bien. EL PROBLEMA: yo instale en junio de 2023. EMOVILI se encargaría del papeleo y gestión de las ayudas. Hoy, 7 de julio de 2025: NADA DE NADA. He llamado 18 veces (no es una forma de hablar) y siempre te derivan a otro departamento. Te dicen que escribas un email a ayudas de emovili.com para dejar constancia: ya he escrito unos cuantos y NI CASO. Es un DESASTRE. NO OS RECOMIENDO ESTA "EMPRESA".

Réponse de emovili
Muy contenta con el servio prestado. Buena disposición en todo momento, muy correctos todos, desde el comercial hasta los técnicos, y lo que es más importante una instalación funciona muy bien.

Réponse de emovili
Muy contento con la experiencia con todos los departamentos de la compañía desde que llamé para interesarme por la instalación de un punto de carga hasta su instalación. Cercanos y profesionales

Réponse de emovili
En el último mes les he llamado tres veces para que me cambien al nuevo domicilio el punto de recarga que me instalaron hace un año y me den un presupuesto. Toman nota y no se dignan a contestar