emporiomontello.it Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

LASCIATE OGNI SPERANZA VOI CHE ACQUISTATE! EVITATE!

È giunta l'ora di scrivere. Negativo ovviamente, per le motivazioni basterebbe leggere le molte altre recensioni, ma sono state quasi tutte cancellate su google e rimaste solo le "positive". Avevamo letto di gente che andava a minacciarli anche con i carabinieri e non potevamo crederci finchè non l'abbiamo vissuto! Avevano ragione, eccome, di essere infuriati. Le persone capiscono che c'è crisi, che è un periodo difficile per tutti ma non la mancanza di rispetto verso il cliente e soprattutto, la presa per il "c..o".
Abbiamo avuto a che fare con persone incompetenti, al limite della truffa, non sanno fare il loro lavoro e non hanno minimo rispetto per il cliente e girano sempre la frittata a discapito di quest'ultimo. Ma voglio citare delle parole che ci sono state riferite via mail a riguardo:

"Si legga anche le recensioni positive e poi si faccia una domanda, come mai consegnamo mediamente 80/100 bancali a settimana? Ma lei non si fa domande, lei preferisce trovare scuse per non pagare."

Dopo mesi di attesa per 2 bag di pellet sono partite minacce, impossibile contattarli via telefono peggio del medico di base! I servizi cliente di Ikea, Maison du Monde, Ulss, Poste Italiane sono a dir poco superiori! Finalmente rispondono alle email e ovviamente, a detta loro, le bag arrivavano sempre con il prossimo carico. Ad un certo punto, dopo due mesi, ci danno anche il numero del camionista: consegna prevista giono X ma nada, contattiamo il camionista fino alla sera del giorno dopo che ci risponde che ha avuto un infarto e che le nostre bag sono state date ad un altro. Penso non ci siano parole. Passa un'altra settimana e, se Dio vuole, anche se i santi del paradiso sono venuti giù tutti, finalmente sono riusciti a "venirci incontro" con una consegna di metà fornitura! Il pagamento era alla consegna di tutte e due le big bag, indi per cui abbiamo detto che pagavamo tutto a consegna completata! Ma quando il peggio sembrava passato c è stata l'apoteosi:

Un giorno, della settimana (ancora) successiva, (a quanto pare perchè volevano subito i soldi) il mio compagno finisce lavoro e trova molte chiamate tra cui un messaggio: "il pellet è in consegna oggi pomeriggio" (la seconda ed ultima parte di ciò che avevamo ordinato).
Bene, peccato che alcune persone lavorano, non usano il telefono durante le ore lavorative e non si possano prendere un permesso all'ultimo secondo! Quindi grazie per il preavviso...

Ovviamente il nostro scopo era quello di non pagare a detta loro!
Successivamente la mancata consegna ci hanno insultato e ci hanno detto che non spedivano più nulla e di pagare quello già consegnato con l'aggiunta della "mancata consegna" sulla bolla. Ci hanno minacciato dicendo che se non pagavamo l'unico bancale che ci era arrivato entro 5 giorni ci avrebbero querelato.

Detto ciò, il bonifico a saldo del metà ordine è stato ovviamente fatto. Stop.
Il loro motto è "La colpa è sempre del cliente".

Per concludere, il pellet è veramente di scarsa qualità, detto anche da un tecnico Edilkamin che ci ha confermato che è il motivo del refrattario già rovinato dopo due settimane di utilizzo del nostro nuovo termocamino!

Consiglio: Meglio pagare di più altrove, far lavorare gente onesta e che abbia rispetto per le persone.

30 novembre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus