energica srl via dell industria bologna, pessima esperienza cambio caldaia
Ho deciso tanti mesi fa di aderire a una promozione di cambio caldaia tutto incluso sfruttando il bonus 65% e sconto in fattura rivolgendomi a ENERGICA SRL VIA DELL'INDUSTRIA 33 BOLOGNA. Mi sono state proposte due opzioni. Ho chiesto vivamente un sopralluogo essendo opere importanti e complicate ma nessuno è venuto. Ho mandato delle foto per scrupolo, infatti non volevo assolutamente avere sorprese e volevo che un tecnico si rendesse conto dello stato di fatto da cui si partiva. Le aziende serie così lavorano. ENERGICA SRL VIA DELL INDUSTRIA BOLOGNA, no. Già mi puzzava. Ho fatto la pratica durata tantissimo in quanto forse era la prima volta in quanto vendono contratti di gas e luce dicono!! L'ho scoperto dopo. Gli installatori sono di altra regione e seguono tutto il nord Italia. . Da gennaio quindi momento in cui volevo la caldaia siano finiti a giugno inoltrato con l'estate!! L impresa che ha montato la caldaia, poco coordinata e poco collegata a livello di comunicazione con energica srl via dell industria Bologna monta tutto ma...al momento del collaudo da parte di azienda seria bolognese i tubi erano messi al contrario e il termostato non lo avevano montato perché mancava in sede di montaggio l'impianto elettrico! Morale? La caldaia oltre a non essere a norma per mesi e senza garanzia ,Energica srl di via dell 'industria Bologna poco ha fatto, inoltre la caldaia ha subito possibili deterioramenti, cosi mi è stato detto, per i tubi invertiti. Tutto questo è andato avanti per settimane, poi mi hanno promesso di mettere loro l'impianto elettrico , per cui apprezzo la cosa e chiamo il loro elettricista , il quale oltre a non venire all'appuntamento il tipo mi dice che devo pagare io 150 euro! Dico che lo faccio io e così faccio a mie spese. Arriva il tecnico da altra regione della azienda installatrice e cambia finalmente i tubi ma dice che non sa e non vuole montare il termostato. alla fine chiamo un tecnico di bologna e mi faccio montare il benedetto termostato. 8 mesi di incubo,azienda che fa un pò di tutto e un pò improvvisata . Ci sono tante agenzie serie e attente al cliente per quanto riguarda le caldaia,aziende che vendono e istallano direttamente, senza società commerciali e senza istallatori collegati che seguono migliaia di clienti che forse non possono seguire. consiglio di rivolgervi ad aziende che controllano tutta la filiera che dicono quello che fanno e fanno quello che dicono.
30 janvier 2022
Avis spontané