tutto come dovrebbe essere sempre
ordine evaso in 48 ore..bottiglie ben imballate e in ottimo stato.Un minimo problema col sito risolto in un attimo con una telefonata..esattamente quello che ci si aspetta da un'azienda seria.
Aucune trace de demande d’avis
Ho trovato vini interessanti a prezzi ragionevoli.spedizione in tempi corretti.non metto le 5 stelle perche’ all’atto dell’iscrizione alla newsletter non mi è arrivata alcuna conferma.solo dopo alcuni giorni è arrivata la mail con un buono sconto da 5euro da utilizzare entro 5 giorni sul primo ordine,ordine che pero’ avevo gia’ fatto.la maggiorparte degli altri e-commerce fa di meglio sotto questo aspetto
Ho acquistato del vino sardo (7 bottiglie: 2 bianco + 5 rosso), prima di Natale, da regalare; le bottiglie di rosso sono finite tutte nel lavandino: imbevibili!! Credo che col vino possa capitare, ma secondo le Cantine Dettori, produttori dei vini acquistati, gli stessi potevano essere stati conservati male e quindi alteratesi. Ho scritto a Enoteche Piave segnalando il problema, ma non ho ricevuto alcuna risposta: silenzio totale. Da qui la mia ricezione negativa: evidentemente il customer care non è il loro forte.
Premetto che avevo effettuato un ordine spedito il 10 dicembre, che per motivi indipendenti dall'azienda, dopo 9 giorni non mi è arrivato per colpa del corriere Bartolini.
Aperto la segnalazione con BRT e contattato telefonicamente e poi con email, l'ufficio vendite online di enoteche piave, il giorno 19 dicembre riparte quanto ordinato e il giorno successivo mi è stato consegnato regolarmente.
Nonostante un periodo intasato per gli ordini sotto natale, sono stati velocissimi a rimediare ad un problema non causato da loro.
Veloci nella spedizione, la bottiglia acquistata ben imballata ed in confezione regalo compresa nel prezzo (su altri siti prezzo a parte), assolutamente conveniente anche il costo di spedizione