Avis mitigé
La commande s’est bien déroulée au départ et le service commercial s’est montré réactif lors de la préparation de la livraison. En revanche, la suite a été très décevante.
La livraison a bien eu lieu dans les délais, mais la commande était incomplète : sur les 64 piquets commandés, seuls 51 ont été livrés. J’ai immédiatement contacté le SAV, qui a pris note du problème… puis plus aucun suivi.
Après 10 jours sans aucune réponse, malgré une relance par mail restée sans retour, j’ai dû appeler par téléphone. C’est à ce moment-là que j’ai appris qu’un remboursement allait être effectué, sans que j’en sois informé au préalable — et à ce jour, je n’ai toujours rien reçu.
Ce qui est d’autant plus regrettable, c’est que d’autres modèles étaient disponibles et qu’aucune solution de remplacement ne m’a été proposée. Un simple échange aurait pourtant été possible.
En résumé, si la commande et le premier contact sont satisfaisants, le manque de suivi et de communication du SAV est clairement à revoir. Le service commercial n’est malheureusement pas à la hauteur en cas de problème.