Equipassio Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Fizemos compras online por duas vezes na Equipassio e ficámos muito satisfeitos com a qualidade dos produtos e a gentileza do atendimento telefónico. Não somos de Espanha, mas fomos bem atendidos e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena experiencia comprando en Equipassio. Me preocupé en un momento porque no recibía ninguna noticia de mi pedido tras una semana de realizarlo, pero todo genial cuando les envié un correo, ellos m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Todos los pedidos y la atención es excelente, siempre me han llegado las cosas en perfecto estado. Destacar la atención por whatsapp e IG, contestan rápidamente y son muy amables; siempre te dan la so... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Los productos que ofrecen en su sitio web son exactamente los mismos que venden. Tienen una variedad que va desde artículos económicos hasta otros de mayor precio. La atención es directa y rápida, y r... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'équitation

Écrit par l'entreprise

Equipassio.com existe como tienda online desde 2010 ofreciendo una extensa variedad de marcas con una muy buena relación calidad precio. Nos destacamos por el trato personalizado a nuestros clientes. Nuestro principal objetivo es poder darte los mejores consejos profesionales, así como asesoramiento para que tu proceso de compra sea lo más satisfactorio posible. Te animamos a que te pongas en contacto con nosotros para resolver cualquier duda que tengas. Queremos acompañarte, tanto si acabas de llegar a este apasionante mundo como si ya eres un profesional de la equitación.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

42 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen producto y buena rebaja

Buen producto, con buena rebaja y buena atencion al publico.
Es la segunda compra que les hacemos y esperamos seguir.

3 février 2025

Réponse de Equipassio

"¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros productos, precios y atención. Nos motiva mucho recibir comentarios como el tuyo. ¡Esperamos seguir atendiéndote en muchas más ocasiones! 💙🐴"

Noté 5 sur 5 étoiles

Yo estoy muyyyy contento al día de hoy

Yo estoy muyyyy contento al día de hoy. Gracias por la rapidez y seriosidad.

5 février 2025

Réponse de Equipassio

"¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás muy contento con nuestro servicio. La rapidez y la seriedad son valores fundamentales para nosotros, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor. ¡Esperamos atenderte de nuevo pronto!"

Réponse de Equipassio

Muchas gracias por tu comentario ! estamos contentos que hayas recibido tu pedido en el plazo esperado y que estés satisfecha de nuestro servicio. Esperamos volver a verte pronto !

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto. Llegó antes de lo que se indicaba . Buenas calidad.

30 décembre 2024

Réponse de Equipassio

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu pedido llegó antes de lo esperado y que estás satisfecho/a con la calidad de nuestros productos. Trabajamos constantemente para ofrecerte el mejor servicio posible. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Producto cumple las expectativas que…

Producto cumple las expectativas que esperaba

27 décembre 2024

Réponse de Equipassio

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro producto cumplió con tus expectativas. Es un placer saber que nuestros esfuerzos se traducen en tu satisfacción. ¡Esperamos seguir siendo tu elección en el futuro!

Noté 4 sur 5 étoiles

Tuvimos un problema con el transportista, pero, al final, llegó todo a tiempo, por los pelos,

Todo bien, aunque el color del maletín no se correspondía con el de la foto de la web, que era todo rosa y en el que recibimos era gris con el asa rosa. No obstante, como era para un regalo y quién lo recibió no sabía esta circunstancia, que tuviera el asa rosa fue suficiente. Pero sí indicar que lo que se muestra en la web luego no resulta ser igual a lo que se recibe.

4 janvier 2025

Réponse de Equipassio

Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros para estas fechas tan especiales. 😊 Sabemos que durante la época navidad y reyes los transportes suelen ir a tope, por lo que agradecemos mucho tu paciencia y comprensión. Vamos a revisar el producto para evitar la confusión del color ¡Esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro! 🎁✨

OK:)

Réponse de Equipassio

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🐴

Noté 5 sur 5 étoiles

El tracte telefònic i la resolució de…

El tracte telefònic i la resolució de dubtes i la rapidessa en l’entrega de la comanda

Réponse de Equipassio

Moltes gràcies pel teu comentari positiu! 😊 Ens fa molt feliços saber que el nostre tracte telefònic, la resolució de dubtes i la rapidesa en l’entrega han complert amb les teves expectatives. Estem aquí per oferir-te el millor servei possible i seguirem treballant per garantir la teva satisfacció. Fins la propera! 🐴✨

muy rápidos

Réponse de Equipassio

Muchas gracias por tu pedido, estamos contentos de saber que nuestro servicio ha sido satisfactorio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rápido y productos de calidad

Rápido y productos de calidad. Muy recomendable

5 décembre 2024

Réponse de Equipassio

muchas gracias por haber dedicado unos minutos en describir tu experiencia , nos alegramos que estés satisfecha con tu compra.

Siempre a punto

Para mí comprar en Equipassió es sinónimo de tranquilidad. Siempre encuentras lo que necesitas, y recibes el pedido de manera rápida. Además, si necesitas asesoramiento, este es adecuado a las necesidades. Recomendable cien por cien

5 novembre 2024

Réponse de Equipassio

Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encuentras todo lo que necesitas y que nuestro servicio cumple con tus expectativas. ¡Te agradecemos mucho tu recomendación! Estamos a tu disposición para lo que necesites.

Genial..

Genial... Tan cual me indicaron

11 novembre 2024

Réponse de Equipassio

Hola Maria , gracias por tu valoración, nos alegra saber que estas satisfecha con tu compra. Esperamos verte pronto :)

Noté 2 sur 5 étoiles

Falta de conocimiento

Hola,
Falta de conocimiento sobre los productos que venden

11 novembre 2024

Réponse de Equipassio

Hola Antoni,Gracias por compartir tus comentarios. Toda la información en nuestra tienda online proviene directamente de los fabricantes, quienes son los expertos en sus productos. No obstante vamos a intentar mejorar nuestras descripciones.

Muy atentos

Muy atentos

8 novembre 2024

Réponse de Equipassio

Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro equipo de te ha proporcionado una buena senación en tu proceso de compra. Nuestra meta es ofrecer un buen servicio. Esperamos verte pronto.

Atentos y profesionales

Dentro de ser una venta on line, se nota que detrás de la web hay personas profesionales y comprometidas con su trabajo.
Me avisaron muy amablemente que el pedido se retrasaría un par de días, un gesto muy de agradecer.

8 octobre 2024

Réponse de Equipassio

Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro equipo. Nos esforzamos cada día por ofrecer un servicio personalizado y cercano, incluso en el entorno online. Esperamos verte de nuevo pronto.

Petit error corregit

Malgrat un petit error, va ser subsanat amb rapidesa.

8 octobre 2024

Réponse de Equipassio

Gràcies per la teva comprensió!
Tot i que lamentem l'error inicial, ens alegra saber que vam poder solucionar-ho ràpidament. El nostre objectiu és assegurar-nos que els nostres clients tinguin una experiència satisfactòria, i estem aquí per resoldre qualsevol inconvenient que pugui sorgir. Esperem poder seguir complint amb les teves expectatives en el futur.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus