1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Boutique de mariage
  3. Magasin de vêtements
  4. Boutique de robes

Informations provenant de diverses sources externes

Acheter les nouveaux styles 2018 de robes de mariée, robes de demoiselle d'honneur et robes de bal au prix de gros et bon marché. Soyez sublime pour votre grand jour!

2,6

Bas

Franchement je comprends pas les avis…

Franchement je comprends pas les avis car j'ai déjà commande 3 robes et j'ai eu pas de soucis
La 1ere robe que j'ai commandé c'était pour mon mariage civil (mairie) la 2eme robe c'était pour le jour que j'étais marraine et le 3eme c'était pour ma mère pour mon mariage à l'église.
Les robes sont magnifiques et fidèles à la taille

12 janvier 2023

Refus d'échanger et de remboursement

Ce site est à banir ou à fermer définitivement. J'ai commandé une robe de mariée col V décolleté et j'ai reçu une robe col rond avec liseré et la tuile Maron. Alors j'ai écris à Eric bridal pour leur signaler une erreur de livraison car je n'ai pas reçu le modèle commandé. Et là il refuse d'échanger la robe et même de rembourser. En plus je ne rentre pas dans cette robe que je n'ai pas commendé. Ce sont des voleurs, des anarqueurs. Il propose des belles images des robes et quand vous commandé c'est le contraire que vous recevrez ou rien.
Ce fournisseur n'est pas sérieux et m'a mis dans une situation compliquée. Pas de robe de mariage pas de remboursement. C'est vraiment malhonnête. Eric bridal est voleur. N'achetez rien sur ce site.

4 août 2022

A FUIR !!!!

A FUIR !!!!
2 robes reçu qui ne ressemble pas du tous à la photo et qui ne vont pas du tous . Ni repris ni échanger , Le service client ne veut rien savoir 231€ de perdu . HONTEUX DES VRAIS VOLEURS !!!!!!!

20 mai 2022

Pire site d'achat à éviter pour le prix…

Pire site d'achat à éviter pour le prix qu'ont mais c'est juste du vole il mérite même pas d'étoile ça vous vend du rêve mais par la suite un torchon la robe qualité zéro perle en plastique couleur même pas similaire franchement zerooooooo acheter jamais las bas jamaissssssss je rentre dans la conformité du retour pour être rembourser il sont vraiment malin il mettes une politique de retour à respecter parce qu 'il save très très bien ce qui vende c'est nul vraiment que des voleur

19 janvier 2022

Très déçue

Très déçue, j'ai commandé 3 robes de demoiselles d'honneurs heureusement pour moi elles sont très belles et identiques à la photo du site. Hors niveau taille beaucoup trop grand, je demande donc un échange et la on me dit "C'est votre raison personnelle de retourner cette robe et ce n'est pas de notre faute. Dans ce cas, il est impossible de retourner selon notre politique de retour. Nous ne pouvons pas reprendre la robe confectionnée correctement. La robe a été soigneusement inspectée avant d'être expédiée et elle n'a aucun problème."
Une grosse blague, aucun professionnalisme.
Leurs conditions de retours sur leur site sont fausses.
Une chose est sûre, plus jamais je ne commanderais sur leur site.

30 octobre 2021

Évitez l'achat sur ce site

Évitez l'achat sur ce site ! Ils ne reprennent pas les robes qui ne vous vont pas, et vous précisent que c'est à vous de payer les travaux de couture nécessaires. Mieux vaut choisir le site JJ'S House, eux sont correctes.

7 octobre 2021

Effectivement je viens de lire les avis…

Effectivement je viens de lire les avis j'ai commandé une robe de cocktail et je suis obligé de la faire reprendre car par du tt à ma taille pour une robe fourreau trop large sur le bas après la qualité est pas mal mais bon pr le prix c pas terrible enfin je recommanderai pas sur ce site

11 septembre 2021

J'ai commandé une robe de mariée qui…

J'ai commandé une robe de mariée qui n'est ni identique à la photo et encore moins à mes mensurations, alors que j'ai commandé du sur mesure. Ni repris ni remboursé, ils sont malhonnête, des voleurs.... Je déconseille fortement, j'ai 250€ de foutu en l'air pour mon mariage, honteux !!!

7 août 2021

A FUIR pas de retour possible Tailles erronée

pour info Commande LM3718828368
Site à FUIR les tailles ne correspondent pas au guide des tailles et pas de possibilité de retour car soit disant la robe à été confectionné spécialement pour moi. il prennent vraiment les gens pour des jambons Dialogue impossible ils font même des réponses automatiques identiques sur plusieurs mail Ce site n'est pas fiable pour ma par je considere que ce sont des ARNAQUEURS.

27 août 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit