Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Busquda facil, y mejor precio que en otras webs. Da error al querer hacer la reserva, por fallo del calendario. Al final contactamos via mail con la csa rural, y pudimos reservar sin ningun problem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Todos los años, al final, acabo reservando alojamientos de esta página. Siempre la información que me dan es la adecuada para ver si la casa se adecúa a mis necesidades. Y en ella me muevo con segurid... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Por lo general tuve una buena experiencia,aunque hay aspectos que se pueden mejorar ,como fotos de mejor calidad y un poco mas de fluidez en el funcionamiento de la pagina. No obstante encontré lo que... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Siempre que he contratado con Escapada Rural ha sido un éxito. La información que ofrece es veraz y cualquier duda es respondida rápidamente por el alojamiento. No dudo dónde buscar cuando queremo... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Vacances à la ferme
  2. Hébergement

Écrit par l'entreprise

Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 4 sur 5 étoiles

Casa perfecta para grupo grande

Casa perfecta para grupo grande, muy limpia, con todo tipo de comodidades y menaje. Detalles por parte de los propietarios en todas las habitaciones, anfitriones disponibles en todo momento y súper amables( incluso dejandonos algo de comida y bebida y especial mención al bizcocho riquísimo que nos tenían preparado!!. Repetiremos sin duda!!

3 avril 2026

¡Qué maravilla de experiencia, Patricia! 😍
Da gusto leer que la casa fue perfecta para vuestro grupo y que los anfitriones cuidaron cada detalle, incluso con ese bizcocho que suena espectacular. Así da gusto organizar una escapada. Ojalá la próxima sea igual de especial 🌱💚

Noté 4 sur 5 étoiles

Un gran abanico donde buscar tu próximo viaje

Cuenta con un gran número de casas. Solo echo en falta mayor actualización del calendario y precios

23 août 2025

¡Gracias por tu valoración, Elvira! 😊
Nos encanta que encuentres tantas opciones en la plataforma. Tomamos nota sobre la actualización de calendarios y precios: seguimos trabajando con los alojamientos para que la información esté siempre al día. Comentarios como el tuyo nos ayudan a mejorar 🌱💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Zona muy tranquila y muy cerca de todo…

Zona muy tranquila y muy cerca de todo y
muy limpio el apartamento

2 avril 2026

¡Gracias por tu opinión, Alberto! 😊
Qué gusto saber que disfrutaste de la tranquilidad de la zona y que el apartamento estuviera tan limpio. Comentarios así nos alegran el día y ayudan mucho a otros viajeros 🌱💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Hay que mirar y remirar bien ya que en…

Hay que mirar y remirar bien ya que en algunos alojamientos te incrementan luego el precio cuando te pones en contacto, de lo demás todo genial y al final terminas encontrando lo que uno busca..

2 avril 2026

¡Gracias por tu comentario, Daniel! 😊
Tomamos nota: la transparencia en precios es clave y seguimos trabajando para que siempre sea así. Nos alegra que al final encontraras tu escapada ideal 🌱💚

Noté 2 sur 5 étoiles

Casa con buenas vistas

La ubicación y las vistas de la casa son muy buenas, pero necesita mejorar algunos aspectos, como la renovacion de la nevera , el horno y sobre todo la falta de limpieza. Especialmente en la cocina y las terrazas ,ya que se encontraban bastante sucias.

Réponse : EscapadaRural

Hola Raquel 👋, muchas gracias por tu reseña. Lamentamos que tu experiencia no haya sido como esperabas en referencia al estado del alojamiento, limpieza, cocina, terraza.

Para tratar mejor tu caso, podrías enviarnos un correo 📩 a info@escapadarural.com y revisaremos tu caso , para poder evitar este tipo de situaciones.

Quedamos a la espera de tu contacto. 🌱💚

Fácil y cómodo

Fácil y cómodo

Réponse : EscapadaRural

Hola J. Sanchez, muchas gracias por dedicar tiempo a contar tu experiencia 😃.

Nos alegra mucho saber que la experiencia fue fácil y cómodo.

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 💚🌱

Fácil y rápido

Fácil y rápido

14 mars 2026

Réponse : EscapadaRural

Hola Encarni, muchas gracias por tu reseña positiva 😃. Nos alegra mucho saber que la experiencia en nuestro portal fue fácil y rápida.

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 💚🌱

Noté 5 sur 5 étoiles

Fàcil y con mucha oferta

1 avril 2026

¡Hola Diana, muchas gracias por tu reseña! 🥰

Nos alegra mucho saber que la web te parece fácil de utilizar y que puedas encontrar un oferta variada de alojamientos.

¡Esperamos que sigas encontrando los alojamientos ideales para tus escapadas! 🌟

Volveremos

A nosotros no nos salió como esperábamos pero a pesar de los inconvenientes Estíbaliz estuvo genial. Super pendiente y resolviendo todas nuestras necesidades. Los apartamentos muy completos. Y las vistas inmejorables. Los recomiendo!

28 mars 2026

Réponse : EscapadaRural

¡Muchas gracias por compartir vuestra experiencia! 🤗Nos alegra saber que a pesar de que no todo fuera como esperábais, estéis tan contentos con su propietaria y el alojamiento. ¡Os esperamos en nuestra web para una próxima escapada! 💚

Todo genial y perfecto

31 mars 2026

Réponse : EscapadaRural

Hola Mirian😊 Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.
Nos alegra mucho saber que todo fuera tan bien.
¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🌿

Ideal para viajar

Ideal para viajar

Réponse : EscapadaRural

¡Gracias, Javier! Nos alegra muchísimo saber que EscapadaRural te resulta ideal para viajar y descubrir nuevos rincones. 🌱💚

La casa genial

La casa genial

¡Gracias, Paqui! 🌟
Nos alegra muchísimo saber que la casa te pareció genial. En EscapadaRural nos encanta que disfrutéis así de vuestras escapadas. 🌱💚

Noté 5 sur 5 étoiles

En hotel oscos ,jose y luz…

En hotel oscos ,jose y luz encantadores.
Desayuno estupendo

20 mars 2026

Réponse : EscapadaRural

Hola Isabel, muchas gracias por dedicar tiempo a contar tu experiencia. 😀

Nos alegra mucho saber que disfrutaste del alojamiento y del trato de los propietarios. 🤝

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🏡

Pàgina molt fàcil..

Pàgina molt fàcil..contesten molt ràpid

26 mars 2026

Hola Cristina, moltes gràcies per la teva opinió positiva. 😀

Estem molt contents de la bona experiència amb la nostra pàgina i que sigui tan fàcil. 🌐

Desitgem que tornis el més aviat posible! 🏡💚

Inmejorable

Fue rápido y eficaz

23 mars 2026

Hola Pascual, muchas gracias por tu reseña positiva. 😀

Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia en nuestra página. 🌐

¡Esperamos que vuelvas a utilizarla pronto! 🏡

Noté 5 sur 5 étoiles

En todo momento guiandote en contacto…

En todo momento guiandote en contacto para hacer de tus vacaciones los dias deseados!

28 mars 2026

Hola Patty, muchas gracias por tu reseña positiva. 💚

Nos alegra mucho saber que tuviste el acompañamiento necesario para concretar tus vacaciones. 🏡

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 😀

Sencillo, claro y útil

Información clara y sencilla, con variedad de filtros que se adaptaron a nuestras necesidades. Ofreciendo una cantidad suficiente de opciones.

29 mars 2026

Réponse : EscapadaRural

Hola Angel, muchas gracias por dedicar tiempo a contarnos tu experiencia 😀.

Nos alegra mucho saber que has podido encontrar una grande variedad de alojamientos y adaptar la búsqueda a tus necesidades.

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🏡💚

formidable

15 mars 2026

Réponse : EscapadaRural

¡Mil gracias, Juan! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido formidable. Comentarios así nos inspiran a seguir acercando a más viajeros a los rincones rurales con más encanto. ¡Ojalá vuelvas pronto a descubrir nuevas escapadas! 🌱💚

Noté 4 sur 5 étoiles

Variedad y respuestas rápidas.

Hay bastantes opciones de casa al igual que precios.
Por lo general contestan rápido. Y para que sea siempre así, las respuestas deberían ser siempre en un tiempo limitado, para saber si está disponible o no una casa, cuanto antes mejor para seguir o finalizar la búsqueda.

25 mars 2026

¡Hola, Isabel! 😊
Gracias por tu comentario. Nos alegra que encuentres variedad y que, por lo general, las respuestas sean rápidas. Tomamos nota de tu sugerencia: una confirmación ágil de disponibilidad siempre ayuda a avanzar en la búsqueda sin perder tiempo.

Seguimos trabajando para que la experiencia sea cada vez mejor 🌱💚

Buenos días

Buenos días, mi experiencia con la reserva ha sido muy buena. Muy amable la persona con la que contacte por el chat, muy rápido las contestaciones a mis preguntas y muy fácil al hacer la reserva.

25 mars 2026

Réponse : EscapadaRural

¡Hola Ana! 😊 Muchas gracias por tomarte tu tiempo para contarnos tu experiencia.
Nos alegra mucho saber que la reserva fue sencilla y que recibiste una atención rápida y amable a través del chat.

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🌿

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus