Esdemarca.com Avis

5 473

3,9

J ai bien reçu mes chaussures j en suis ravie ! Chaussure de qualités...site tres sérieux ! . Je reommande vivement.!! ..et je reviendrai sûrement sur le site il.y a tellement de belles chauss... Voir plus

Au mois d'août 2023 j'ai acheté une paire de chaussures Fluchos, jusqu'à maintenant cette marque me convenait bien mais voilà qu'au bout de 6 mois tous l'arrière de la chaussure droite s'est décollée... Voir plus

Je rejoins les avis positifs concernant les prix très compétitifs et le suivi de mon colis reçu en temps prévu dans mon mondial relais. Il est exact qu'il n'y a pas de mail de confirmation après avo... Voir plus

Malgré les avis négatifs, je me suis laissé tenter par un prix très interessant pour une paire de "Saucony ProGrid Omni 9 Ed. Limitée" que j'avais beaucoup de mal a trouver en France. Je l'ai donc c... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de bottes
  3. Boutique d'accessoires de mode

À propos de Esdemarca.com

Models wearing Esdemarca clothes

About Esdemarca

At Esdemarca, we celebrate fashion as a form of art and self-expression, becoming an essential partner for those looking to define their style.

As a leading ecommerce platform, we combine a sharp focus on the latest trends with an authentic and close relationship with our customers. Our permanent catalog features iconic international brands such as Blauer, GUESS, HUGO BOSS, Liu Jo, Tommy Hilfiger, UGG, Armani, and Calvin Klein, among many others that trust our vision and share our commitment to excellence.

Our mission is clear: to inspire our customers to discover and enhance their best selves through fashion, encapsulated in our claim, “Your partner in fashion.”

Bien

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(5 473)

1 147 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Des escrocs!!!

Des escrocs!!!
Je continue... voilà mon message et leur reponse ... A FUIR!!
Objet : Commande no 7636346

?Salut

Une fois de plus ma commande n'est pas arrivée au 201 rue st maur Paris 10.
Je connais bien et ils sont serieux.

Le probleme vient de vous.

Je veux mon colis demain au plus tard. Apres je vous signale au service des fraudes.
Reponse :
Merci de nous avoir contactés !

Nous voyons que tu as finalement reçu ta commande jeudi dernier, le 13. Nous espérons que tu apprécieras ton achat !

Si tu as la moindre question ou besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter. Nous serons ravis de t'aider.
Cordialement.
--------
Voilà.. Tout est dit

13 novembre 2025

Réponse de Esdemarca.com

Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été positive. Veuillez contacter notre service client à l'adresse consultas@esdemarca.com ou au +34 917697217. Nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais.

Merci.

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue, officiellement perdue par le transporteur (collisimo). Pas de solution proposée. SAV qui joue la montre depuis 2 mois. Au final, j'ai donc payé les chaussures + la livraison mais n'ai rien reçu. C'est évidemment illégal de la part du vendeur en France en vertu du code de la consommation (articles 221-15, 216-2, 216-3) mais ESDEMARKA semble volontairement laisser pourrir la situation. Déplorable...

5 septembre 2025

Bonjour !

Nous sommes profondément désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons votre détresse. Pour examiner votre dossier et vérifier précisément ce qui s'est passé, veuillez nous envoyer un e-mail à consultas@esdemarca.com
en indiquant votre numéro de commande.

Nous pourrons ainsi retrouver les informations de livraison et vous fournir une réponse précise.

L'équipe Esdemarca

Ravi de mon achat

Ravi de mon achat, délai de livraison un peu long par contre le produit et le rapport qualité prix sont vraiment interessant.
Chaussure de marque Fluchos vu en magasin et commandé sur Esdemarca
Je recommande ce site

10 octobre 2025

Esdemarca à fuiiiir !!!!

Je ne recommande pas de commander sur ce site, le service client a refusé de me rembourser mon retour sous pretexte que j’ai renvoyé un colis vide !
Or, j’ai bien retourné les sandales dans leur boîte et ce n’est pas de ma faute si le colis a été volé lors de son acheminement par le transporteur.
Méfiez-vous car ils cherchent un pretexte pour ne pas rembourser les retours. Le service client a décidé de clôturer le dossier et de garder l’argent.
Commande n° : 7459139 du 10 juillet 2025. Montant: 104,49€.
Réponse à votre retour :
Comme je l’avais precisé au serviceclient, le colis n’a pas été pesé quand je l’avais déposé au point Relais : son poids était indiqué à l’avance sur l’étiquette retour reçue par mail.
Donc; il n y a pas de preuve que le poids n’a pas changé entre le dépôt du colis et pendant son acheminement jusqu'à votre dépôt.

De plus, le service client ne m’a pas transmis le rapport d’enquête du transporteur sur lequelil s’est basépour décidéde ne pas me rembourser.

Au dernier échange (le message rédigé en espagnol par votre service client alors que la commande est faite depuis la France) on m’a informé que vous n’avez pas reçu le résultat de l’enquête du transporteur et par conséquent vous ne pouvez pas me le transmettre !!!
C'est facile d'accuser un client sans preuve et ne pas le rembourser.
J’ai déposé le colis avec les chaussures à l’intérieur; celles ci ont disparues soit chez le transporteur lors de son acheminement soit dans votre entrepôt. Il n’y a pas d’autres possibilités pour moi puisqu’elles étaient bien dans le colis!

10 juillet 2025

Réponse de Esdemarca.com

Nous regrettons la situation que vous décrivez et comprenons votre inquiétude. Comme nous vous l'avons indiqué par e-mail, nous avons examiné votre dossier en détail avec le transporteur et pouvons confirmer que le colis retourné reçu à notre centre logistique ne contenait que le carton vide. Le poids du colis est resté identique depuis son dépôt au point de collecte jusqu'à son arrivée dans nos locaux, sans aucune altération ni signe d'altération externe, l'emballage étant resté identique tout au long du processus.

Nous regrettons de ne pas avoir pu vous proposer une solution différente, mais nous devons fonder notre décision sur les éléments vérifiés lors de l'enquête.

Équipe Esdemarca

Franchement c'est pas normalservice…

Franchement c'est pas normalservice client zéro ils sont fous j'ai réclamé et j'ai envoyé des messages pleins de fois mais pas de réponse tu vas sortir

28 août 2025

Réponse de Esdemarca.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et de l'expérience que vous décrivez. Ce service ne correspond pas à nos attentes et nous regrettons que vous n'ayez pas reçu de réponse dans les délais prévus. Afin d'examiner votre dossier en détail, veuillez nous envoyer un e-mail à consultas@esdemarca.com
en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

L'équipe Esdemarca

Livraison rapide, site sérieux

Livraison en France via Mondial Relay. Traitement de la commande et envoi rapide. Je recommande +++ Chaussures à +de 100€ dans un magasin en France, et à 30€ sur le site Esdemarca.

25 août 2025

Commande aisée ,Prix très intéressant…

Commande aisée ,Prix très intéressant pour les Birkenstock Arizona big buckle ,
Envoi : 4.99 euros ,
Délai de livraison prévu rapide MAIS problème de logistique . Mon colis n’a pu être livré ni à la date prévue ni au point relais prévu . J’ai dû faire 20 km aller et retour pour le récupérer avec 2 jours de retard . Je pense que ce sont les transporteurs qui ont eu des problèmes en cette période de forte activité .
Ce que j’ignorais c’est que le RETOUR EST PAYANT : 4.99 .
Attention ! Les Birkenstock largeur «  narrow «  ne conviennent pas du tout aux pieds un peu forts .
Hélas la plupart des vendeurs ne proposent pas la largeur «  normale «

9 août 2025

Service client nul

Commande passée le 24 juillet 2025, j’ai reçu la mauvaise couleur de chaussures, depuis ils me disent qu’ils étudient ma demande!!! On est le 12 août et je n’ai toujours pas de nouvelles, c’est inadmissible.

Réponse de Esdemarca.com

Nous sommes sincèrement désolés pour ce qui s’est passé avec votre commande et comprenons parfaitement votre mécontentement. Recevoir un article dans une couleur différente de celle commandée est déjà frustrant, mais attendre aussi longtemps sans solution claire ne devrait jamais arriver.

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce manque de réactivité et les désagréments occasionnés. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous allons faire tout notre possible pour résoudre cela au plus vite.

Merci de nous contacter à consultas@esdemarca.com ou par téléphone au +34 917 697 217 afin que nous puissions examiner votre dossier en priorité et vous apporter une solution définitive.

Merci pour votre patience et de nous avoir signalé ce problème.

L’équipe Esdemarca

Attention

Attention
Pas normal, d achete une paire de sneakers de marque pointure 42 .
A l ouverture du colis a première vue je constate que la paire de chaussure est énorme !!! de pointure 44 ou plus ..
Sauf que sur cette dernière c'est bien indiqué de pointure 42 !!!
Donc pour moi ce site ,reste équivoque.

31 juillet 2025

Réponse de Esdemarca.com

Nous regrettons que votre expérience avec le choix des tailles n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre surprise et votre frustration de recevoir un produit qui, bien qu'indiqué sur l'étiquette avec la taille demandée, ne correspond pas à votre taille habituelle.

Chez Esdemarca, nous travaillons avec plusieurs marques et, comme vous le savez, les tailles peuvent varier légèrement selon le fabricant ou le modèle. Par conséquent, nous vous recommandons de toujours consulter le guide des tailles disponible sur la page produit ou de nous contacter si vous avez des questions avant d'acheter.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous contacter à l'adresse consultas@esdemarca.com, en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions examiner votre cas et vous aider au mieux.

Merci de partager votre expérience, elle nous permet de continuer à nous améliorer.

Équipe du service client
Esdemarca

Honteux

Honteux.
Après des semaines d’échange avec le service client ( si ça s’appelle comme ça ) impossibilité de remboursement car apparemment la marque n’est pas responsable d’envoi de produits ( même si le colis arrive vide ) j’ai beau réclamer et demander des explications. Personne ne sait me dire pourquoi cela est apparemment de ma faute. Je ne savais pas que dans la loi le client était responsable de l’acheminement de son colis jusqu’à son domicile ( peut-être une nouvelle loi )
De plus, j’ai été bloqué par le service commercial qui ne veut plus accepter d’échange avec ma part.
Lamentable !
Il faut beaucoup rester professionnel et cordial sur ses échanges, mais j’en viens à me dire que c’est vraiment une marque de m*rde avec un service de m*rde

27 juillet 2025

Bonjour Pierre,

Merci pour votre message. Nous regrettons que cette situation vous ait causé des désagréments et comprenons que vos obligations professionnelles rendent difficile la gestion du dossier dans les délais prévus.

Nous vous rappelons toutefois que nos procédures sont adaptées aux délais établis afin de gérer efficacement tout incident. Dans ce cas, malheureusement, le délai de réclamation lié à la livraison n'a pas été respecté, ce qui limite notre capacité de réponse.

Comme nous vous l'avons déjà indiqué, une fois la commande correctement livrée selon les données enregistrées par le transporteur, nous déclinons toute responsabilité pour les incidents non signalés dans les délais impartis.

Nous regrettons que vous ayez décidé de faire remonter le problème, mais nous ne pouvons modifier les conditions établies par nos conditions de vente, qui sont publiques et acceptées au moment de l'achat.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire, dans la mesure de nos capacités.

En raison de l'augmentation significative de la demande liée aux soldes, nous prenons plus de temps que d'habitude pour répondre aux demandes de nos clients. Nous vous prions de nous excuser si cela a affecté votre réponse.

À bientôt!

Deux commandes résultats:

Deux commandes résultats:
Sur la première , une commande perdue au niveau du centre mondial relais(depuis 2 semaines) rien ne bouge Esdemarca qui ne prends pas son rôle de vendeur au sérieux aucun professionnalisme,refus d indemnisation tant que mondial relais n affirme pas de leur côté que le colis est définitivement perdu… vraiment déçu de leur service.
Sur la seconde: un colis à moitié ouvert avec une chemise manquante et Esdemarca qui ne cesse de me demander de multiples informations(photos, mail à envoyer au service de Mondial Relay…) Je ne pense pas être le vendeur mais l acheteur donc je ne pense pas être celui qui doit gérer avec le service Mondial Relay contrairement à ce qu ils m annoncent!!

Une grande déception!!un service client inexistant!!un manque de professionnalisme sur la gestion du litige… Ce n est pas à l acheteur de régler la problématique avec le service de livraison(du jamais vu)…

Bonjour Mike,

Avant tout, nous souhaitons sincèrement nous excuser si nos procédures n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement à quel point il est frustrant de rencontrer ce type de situations avec vos commandes, et nous sommes vraiment désolés pour tous les désagréments causés.

Nous vous confirmons que les deux cas sont déjà en cours d’investigation. En effet, nous avons reçu votre réclamation hier et, depuis, nous travaillons activement pour les résoudre dans les plus brefs délais. Nous savons que ce genre d’incidents ne devrait pas se produire et nous nous engageons à faire tout notre possible pour trouver une solution rapidement.

En attendant, si vous avez besoin de plus d’informations ou si vous souhaitez suivre l’état de votre réclamation, vous pouvez nous contacter à tout moment au +34 917697217 ou par e-mail à consultas@esdemarca.com. Nous serons ravis de vous aider.

Merci pour votre patience et de nous donner l’opportunité de nous améliorer.

L’équipe d’Esdemarca

Perfecto !

J’ai commandé une paire de Vans Knu Skool , arrivé en 2 jours , numéro de suivi plus dépôt en point relais. La paire est nickel chrome, bien emballé , toute propre. Je recommande à 100%

Très contente

Première fois que je commande chez eux. Ravie de la qualité du cuir des sandales et satisfaite du suivi de livraison. Je repasserai commande, c'est sûr!

17 juillet 2025

A fuir en de problème de livraison

bonjour a tous commande bien passé tarif correct
seul très gros soucis pour une première commande
livraison en point relais reçu par mail et sms colis arrivé !! confirmation par le transporteur ( et comme par hasard introuvable dans ce point relais département 60840 donc renvoie message pour les informé , retour de leur pare que mon colis et bien arrivé et qu'il me reste 6 j pour l'enlèvement pour la 2° fois je retourne 2 j après toujours introuvable 3° message de ma par qu'il me rembourse ou me renvoyer ma commande ( réponse même scenario colis en attente d'enlèvement ) je fait par du désordre du point Relay et que le colis et toujours pas badger par le fameux point relay ..moralité le colis a disparu ..affaire a suivre F.PH

5 juillet 2025

Bonjour Philippe,

Tout d’abord, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour tous les désagréments rencontrés avec votre commande. Nous comprenons parfaitement à quel point il est frustrant de recevoir des confirmations de livraison alors que le colis n’est pas disponible au point relais. C’est une situation qui ne devrait pas se produire, et nous sommes désolés que cela vous soit arrivé, surtout pour une première commande chez nous.

Nous vous assurons que nous sommes déjà en train de traiter ce dossier avec l’entreprise de transport, et nous continuerons à suivre l’affaire de près jusqu’à ce qu’une solution claire et définitive soit trouvée. Notre engagement est de vous accompagner tout au long de ce processus et de vous apporter une réponse dans les plus brefs délais.

Merci pour votre patience et pour nous avoir informés aussi rapidement. Nous restons en contact et espérons pouvoir vous donner des nouvelles très bientôt.

L’équipe d’Esdemarca

Site cool

Seconde commande, je suis ravie du rapport qualité/prix, les articles arrivent dans les temps (même si le suivi ne suit pas...) Quand je cherche des baskets, je fais un tour en premier par chez eux, ça me va 😊

25 juin 2025

Produit conforme

J'ai commandé une paire de basket à prix intéressant et je suis très satisfaite de mon achat. La livraison a été rapide (3 jours). Je recommande.

5 juin 2025