Esdemarca.com Avis

5 471

3,9

J ai bien reçu mes chaussures j en suis ravie ! Chaussure de qualités...site tres sérieux ! . Je reommande vivement.!! ..et je reviendrai sûrement sur le site il.y a tellement de belles chauss... Voir plus

Au mois d'août 2023 j'ai acheté une paire de chaussures Fluchos, jusqu'à maintenant cette marque me convenait bien mais voilà qu'au bout de 6 mois tous l'arrière de la chaussure droite s'est décollée... Voir plus

Je rejoins les avis positifs concernant les prix très compétitifs et le suivi de mon colis reçu en temps prévu dans mon mondial relais. Il est exact qu'il n'y a pas de mail de confirmation après avo... Voir plus

Malgré les avis négatifs, je me suis laissé tenter par un prix très interessant pour une paire de "Saucony ProGrid Omni 9 Ed. Limitée" que j'avais beaucoup de mal a trouver en France. Je l'ai donc c... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de bottes
  3. Boutique d'accessoires de mode

À propos de Esdemarca.com

Models wearing Esdemarca clothes

About Esdemarca

At Esdemarca, we celebrate fashion as a form of art and self-expression, becoming an essential partner for those looking to define their style.

As a leading ecommerce platform, we combine a sharp focus on the latest trends with an authentic and close relationship with our customers. Our permanent catalog features iconic international brands such as Blauer, GUESS, HUGO BOSS, Liu Jo, Tommy Hilfiger, UGG, Armani, and Calvin Klein, among many others that trust our vision and share our commitment to excellence.

Our mission is clear: to inspire our customers to discover and enhance their best selves through fashion, encapsulated in our claim, “Your partner in fashion.”

Bien

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(5 471)

1 144 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La veste abîmée

La veste que j’ai reçu a été bricolé au niveau d’un des boutons et un autre est manquant
C’est une honte

21 janvier 2025

Bonjour Sebastien,

Nous sommes profondément désolés que la veste que vous avez reçue ne soit pas arrivée en parfait état. Nous nous excusons pour ce désagrément et comprenons à quel point cela peut être décevant.

Nous tenons à vous assurer que notre équipe du service clientèle vous a déjà contacté pour examiner votre cas et le résoudre le plus rapidement et le plus satisfaisantement possible. Si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou si vous avez d'autres questions, nous sommes là pour vous aider.

Nous vous remercions de votre patience et de votre confiance pendant que nous travaillons à résoudre ce problème.

Salutations,
Équipe Esdemarca

frais d'envoi et frais de retour : 10 e de perdu !

marque blauer taille grand .du coup retour de l'article qui va me coûter 5e + coût de l'envoi = 10 e de perdu !

22 janvier 2025

Bonjour Onbur,

Nous regrettons sincèrement que l'article n'ait pas été dimensionné correctement et nous comprenons votre frustration face aux frais de retour. Nous nous efforçons de fournir des produits de qualité à des prix compétitifs, et vos commentaires nous aident à évaluer et à améliorer nos politiques pour garantir une meilleure expérience d'achat.

Si vous avez besoin d'aide avec le processus de retour ou si vous avez des questions supplémentaires, veuillez nous contacter à consultas@esdemarca.com ou au +34 917 697 217. Nous serons heureux de vous aider et de trouver la meilleure solution possible.

Nous apprécions votre temps et vos commentaires, car ils nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour.

Sincèrement,
Équipe Esdemarca

Site fiable

Au vu des commentaires j'avais peur que ma commande (paire de chaussures) tarde trop à arriver mais je l'ai reçu au bout d'une semaine et tout était parfait !

10 janvier 2025

absolument parfait

surpris ! hyper content ! prix défiant toute concurrence, bascket acheter quasi moitié prix,marque authentique, franchement je recommande vivement
un grand merci

16 janvier 2025

Très bonne expérience

Très satisfaite de mon achat, livraison comprise! Le délai à été respecté voire même avancé ! Rien à redire!

5 janvier 2025

Réponse de Esdemarca.com

Nous sommes ravis de voir votre avis. Merci d'avoir fait confiance à l'expérience Esdemarca ! - Sara d'Esdemarca.

Tout parfait

Livraison parfaite, produit en bon état et correspondant, prix exceptionnel
Excellent expérience avec ma première commande chez Esdemarca.
Viva Espagna !

9 janvier 2025

Réponse de Esdemarca.com

Votre enthousiasme pour notre marque nous inspire ! Merci pour votre excellent avis et de nous avoir choisi. - Sara d'Esdemarca.

Première très bonne expérience

Première commande sur ce site. Tout s'est très bien passé. Livraison prévue pour le 7.01. Reçu à la bonne date.

8 janvier 2025

Réponse de Esdemarca.com

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre soutien est grandement apprécié ! - Sara d'Esdemarca.

pas reçu commande

J'ai commandé une paire de botte le 17 décembre à livrer en point relais à ce jour je n'ai toujours rien reçu.

17 décembre 2024

Bonjour Lucchini,

Nous sommes vraiment désolés pour le retard de votre commande. Nous comprenons à quel point cela doit être frustrant d’attendre si longtemps sans recevoir les bottes que vous avez commandées.

Nous vous invitons à contacter notre équipe du service client au +34 917 697 217 ou par e-mail à consultas@esdemarca.com en nous fournissant les détails de votre commande afin que nous puissions examiner ce qui s’est passé et vous proposer une solution dans les plus brefs délais.

Nous souhaitons nous assurer que cette situation soit résolue de manière satisfaisante pour vous. Merci pour votre patience.

Fluchos identique ?

Bonjour au mois de mars j'ai acheté une paire de chaussure Fluchos. Celle ci ne sont pas identique à celle que je possédai auparavant et bien moins confortable ?

4 janvier 2025

Réponse de Esdemarca.com

Nous sommes vraiment désolés que les chaussures Fluchos que vous avez achetées ne répondent pas à vos attentes et ne soient pas aussi confortables que vous l'espériez. Nous comprenons combien il est important pour vous de trouver des chaussures confortables similaires à celles que vous aviez déjà.

Veuillez nous contacter via consultations@esdemarca.com avec les détails de votre commande. Il nous fera plaisir d’examiner votre cas et de trouver une solution qui vous satisfera.

Merci de votre confiance et de nous l'avoir fait savoir. Nous voulons vous aider à le résoudre.

PUB mensongère

Problème résolu merci esdemarca

4 janvier 2025

Réponse de Esdemarca.com

Nous sommes vraiment désolés pour la confusion que cela vous a causée. Nous aimerions examiner votre cas pour mieux comprendre ce qui s’est passé et nous assurer de vous proposer la solution appropriée.

Veuillez contacter notre équipe de service client à consultations@esdemarca.com avec les détails. Nous sommes là pour vous aider et veiller à ce que vous puissiez profiter des avantages de notre newsletter.

Merci de votre patience et de nous avoir permis de résoudre ce problème.

Fuyez ce site !

J’ai commandé une paire de chaussures le 5 décembre 2024. Le colis n’a jamais pu être livré en point relais, aucun motif. Il a été retourné à l’expéditeur. J’avais demandé une réexpédition quand il serait arrivé chez le vendeur. Ce 2 janvier 2025, le colis n’est, paraît il, toujours pas arrivé chez le vendeur ! Mais je me demande si on ne se fiche pas de moi ! Je viens de demander un remboursement, presque 1 mois après ma commande. Et on me répond que je serai remboursée à réception du retour du colis. Donc s’il est perdu, pas de remboursement ?
C’était ma 1ère commande et c’est assurément la dernière !

5 décembre 2024

Réponse de Esdemarca.com

Nous sommes vraiment désolés des désagréments que cet incident de livraison a pu vous causer. Nous souhaitons vous informer que les délais de retour des colis peuvent être un peu tardifs, mais nous sommes là pour vous aider.

Si vous nous écrivez à consultancies@esdemarca.com en indiquant votre numéro de commande, nous pourrons vous proposer une solution personnalisée et adaptée à votre situation.

Nous restons attentifs à votre message et apprécions votre patience et votre compréhension.

Achat du 30/11/24

Achat du 30/11/24, livraison manquée en point relais le 04/12/24 sans nouvelle tentative. Donc retour à l'expéditeur le 20/12/24
ESDEMARCA attend le colis pour me rembourser alors que je n'ai jamis reçu ,ni renvoyé le colis mais que c'est leur transporteur SPRING qui est fautif et qui a certainement perdu le colis .....
Pourtant j'ai été sympa, j'ai repassé une commande pour ce meme produit , après m'être assuré que je serai remboursé de la commande initiale non reçue, et il m'a été livré chez moi rapidement et sans problème par COLISSIMO.
Donc entreprise qui n'a pas de parole et qui fait supporter à ses clients les mauvais choix de transporteur qu'elle a fait
A éviter
Vous voulez le numéro de commande : 7055333

30 décembre 2024

Réponse de Esdemarca.com

Tout d'abord, nous sommes vraiment déçus de l'expérience vécue dans notre magasin. Nous aimerions que vous nous communiquiez votre numéro de commande afin que nous puissions mieux vous aider, nous sommes sûrs que nous pourrons le résoudre.

L'une de nos caractéristiques est de toujours fournir le meilleur service et une expérience parfaite à chacun de nos clients et des milliers d'avis sur différentes plateformes nous soutiennent. Veuillez nous indiquer votre numéro de commande ou nous contacter par email consultancies@esdemarca.com ou par le service client dans l'espace client et nous serons heureux de vous aider avec tout ce dont vous avez besoin.

Nous sommes impatients de vous entendre afin que nous puissions résoudre votre cas individuellement.

Nous vous attendons.