J ai bien reçu mes chaussures j en suis ravie ! Chaussure de qualités...site tres sérieux ! . Je reommande vivement.!! ..et je reviendrai sûrement sur le site il.y a tellement de belles chauss... Voir plus
Au mois d'août 2023 j'ai acheté une paire de chaussures Fluchos, jusqu'à maintenant cette marque me convenait bien mais voilà qu'au bout de 6 mois tous l'arrière de la chaussure droite s'est décollée... Voir plus
Malgré les avis négatifs, je me suis laissé tenter par un prix très interessant pour une paire de "Saucony ProGrid Omni 9 Ed. Limitée" que j'avais beaucoup de mal a trouver en France. Je l'ai donc c... Voir plus
Je rejoins les avis positifs concernant les prix très compétitifs et le suivi de mon colis reçu en temps prévu dans mon mondial relais. Il est exact qu'il n'y a pas de mail de confirmation après avo... Voir plus
À propos de Esdemarca.com
About Esdemarca
At Esdemarca, we celebrate fashion as a form of art and self-expression, becoming an essential partner for those looking to define their style.
As a leading ecommerce platform, we combine a sharp focus on the latest trends with an authentic and close relationship with our customers. Our permanent catalog features iconic international brands such as Blauer, GUESS, HUGO BOSS, Liu Jo, Tommy Hilfiger, UGG, Armani, and Calvin Klein, among many others that trust our vision and share our commitment to excellence.
Our mission is clear: to inspire our customers to discover and enhance their best selves through fashion, encapsulated in our claim, “Your partner in fashion.”
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J’ai effectué une commande le 24/12
J’ai effectué une commande le 24/12 , le statut de la commande était confirmé puis je regarde le lendemain et la commande est annulé alors qu’il m’ont prélevé l’argent de la commande , je les contacte sur leur adresse mail et aucune réponse de leur part jusqu’à présent

Réponse de Esdemarca.com
Si j’aurais pu j’aurais mis zéro!
Si j’aurais pu j’aurais mis zéro!
Je suis très très déçu, ça fait un mois que j’attends mon colis , jamais reçu. Le jour où il été sensé être livré, dans ma boîte e-mail c’est marqué : livré dans la boîte aux lettres, mais malheureusement il y a rien dedans . De mon côté j’ai contacté le service transporteur Colissimo ils confirment avoir livré , j’ai contacté la poste ils m’ont pas trouver une solution. j’ai contacté le vendeur Esdemarca et eux ils disent que ils peuvent rien faire , que c’est marqué livré ( mais j’ai rien reçu) ils m’on dit de faire une procédure après de la police . Franchement je suis client je suis dégoûté , j’ai attendu 1 mois pour avoir un retour , un remboursement ou le colis envoyé à nouveau depuis le vendeur , ils sont pas sérieux. Ils s’en fichent complètement de leurs clients.
C’est la première fois dans ma vie que j’ai une mouvais expérience avec une entreprise , pas intéressé à satisfaire le client .
PETIT CONSEIL N’ACHÈTE PAS DANS LEUR SITE.

Ne rembourse pas !
Je mets 1 car je ne peut pas mettre 0.
Commande passée le 2/11. Colis jamais livré et retourné à l’expéditeur. Ils me disent qu’ils ne l’ont pas reçu et qu’ils ne peuvent pas me rembourser. Sur le suivi du colis il est bien retourné à l’expéditeur. J’ai donc donné 180€ pour un article jamais reçu et qu’ils ont récupéré.
Ce sont donc des voleurs.
Vendeur à fuir !!!!

commande chaussure
commande faite avant noël pour des chaussure pour mon fils achat par carte bleu ils on prélever l'argent et la il annule la comment du faite que leurs banque a détecter un problème de sécurité . une première

Réponse de Esdemarca.com
Ultra rapide je ne m’attendais pas à ça…
Ultra rapide je ne m’attendais pas à ça vu les commentaires ! Vraiment parfait 👍 je recommande

Réponse de Esdemarca.com
Service déplorable, commande toujours non reçue
J’ai passé une commande sur ce site le 23/11/2024, avec une livraison prévue avant le 02/12/2024. Le 04/12/2024, j’ai reçu un message m’indiquant que mon colis serait redirigé vers un autre relais colis, mais depuis, plus aucune nouvelle.
Nous sommes le 17/12/2024, et je n’ai toujours pas reçu ma commande malgré plusieurs tentatives pour contacter le service client. Chaque fois, on m’a donné des réponses vagues ou inutiles, sans aucune solution concrète.
Ce site manque totalement de professionnalisme, que ce soit pour respecter les délais de livraison ou pour gérer les réclamations. Je ne recommande absolument pas de commander ici.

Réponse de Esdemarca.com
Très belle expérience car certains avis…
Très belle expérience car certains avis m'ont un peu inquiétée et pas du tout 👍 j'ai tout reçu entier les deux paires de chaussures en même temps très belle qualité les délais étaient franchement courts une semaine bravo à Esdemarca

Commande effectuée en juin
Commande effectuée en juin. On m informe qu’elle est au point relais en juillet. Sauf que rien n est arrivé au point relais. Après on me dit qu elle est en retour chez le transporteur. 5 mois après toujours rien. En plus on ne veut pas me remboursser. Des arnaqueurs.

A FUIR !
A FUIR !! La livraison est envoyée dans une boutique qui a fermé depuis des mois. Pas de livraison possible vers une autre adresse et cela fait des mois que j'attends d'être remboursé... Ne perdez pas votre argent, allez ailleurs !

Lors d'un retour
Lors d'un retour, cette entreprise ne rembourse pas l'intégralité du montant payé lors de la commande. Ils déduisent les frais de port et les bons de réduction ; ce qui est tout à fait illégal du point de vue du droit de rétractation des consommateurs.
Résultat des courses, une veste qui s'avère ne pas être à ma taille, malgré les conseils du vendeur, me coûte plus de 10 €. Cela fait cher pour un essayage.
Des politiques de retour ne peuvent pas être illégales.

Site fiable à 100%
Site fiable à 100% . Vu la réduction sur mon produit , j’ai eu certaines craintes … inutiles ! Livraison rapide , produit parfaitement conforme et authentique !

Réponse de Esdemarca.com
Délais de livraison allongé après paiement
Je viens de passer commande d’une veste dont la livraison était prévue entre le 10/12 et le 12/12;
Mais sur la confirmation de commande après paiement, la date a changé pour le 31/12!?
Évidemment cette veste est un cadeau de noël… comment faire?

Réponse de Esdemarca.com
ils se permettent d'annuler une…
ils se permettent d'annuler une commande sans même prévenir

Réponse de Esdemarca.com
Vous donnez votre numéro de téléphone…
Vous donnez votre numéro de téléphone au moment où vous ne parlez que l’espagnol, service clientèle pas capable de répondre à nos préoccupations, j’aimerais savoir si vous êtes vraiment sérieux ou votre façon de travailler. Plus de 250€ de ma commande avec votre partenaire de livraison Postnl qui ne fait que m’amener en bateau

Réponse de Esdemarca.com
Les retours des bottes sont trop chers !
Les retours des bottes sont trop chers !

livraison rapide modalités de retour payante 4,99
la livraison est arrivée dans les temps le seul hic que je n'avais pas pensé c'est qu'ils font payer le retour 4,99 € et mon fils ne les aime pas ! je ne pense pas que je recommanderais du fait que nous devons payer des frais de retour alors que sur Zalando ou Amazon il n'y a pas de frais de retour.

Réponse de Esdemarca.com
Malgré un 1er message les alertant sur…
Il a fallu 3 échanges pour qu'ils comprennent que je n'avais pas récupéré mon colis.
En fin de compte, j'ai du faire une réclamation sur leur site et celui du transporteur.
A la finale, c'est le releis colis jks Torcy 77200 qui n'avait pas vérifié sa marchandise.Il avaient le colis depuis 3 jours.
Tout est bien qui finit bien et les chaussures livrées sont au top.