Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto contenta di questa agenzia, sono riuscite a trovarmi un lavoro che cercavo da tempo, ne fanno parte ragazze gentilissime e simpaticissime. Vi consiglio questa agenzia perché vi aiuteranno... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Patetici. Ti chiamano per un lavoro e se hai fortuna riesci a fare il colloquio per qualcos'altro, qualcos'altro che sicuramente non offre un'inquadramento dignitoso e che probabilmente non è ci... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

mi sono candidato per adetto Carico-scarico bagagli in aeroporto Orio al Serio,mi hanno chiamato per un fare un colloquio in videochiamata sul WHATSAPP, confermato alle11:30 ...mai contattato, lì chia... Voir plus

1. Service de recrutement
  2. Consultant en ressources humaines
  3. Recruteur
  4. Agence d'intérim

Informations provenant de diverses sources externes

Agenzia. Inserimento e aggiornamento curriculum. Banca dati offerte. Forum. Presente nel centro-nord.

2,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

ho messo una stella per non mettere un…

ho messo una stella per non mettere un cesso ha me mi hanno licenziata perché ho sempre detto che una ditta di m ho lavorato.un anno a spaccarti la schiena poi si offendono se dici ditta di m ti levano le ore ogni santo mese tutto ciò che ti gli lavori con una paga di 500 al mese lavorando tutte le notti per prendere una miseria e te gli levano pure le ore io lo ribadisco dita di cavolo che la gente non si tratta così VERGOGNATEVI che manco mano musolini venivano trattati così sono da denunciare spece quelli due responsabili che si credono chi ci sono maleducati ma chi la messi la ma un cavolo di direttore ce bhu io rimango senza parole se riuscite scappate ve lo dico come esperienza personale lo ribadisco DITTA DI schfosa

30 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

È un azienda che esige la produttività…

È un azienda che esige la produttività lavorativa ma ahimè non paga i dipendenti inoltre per stare nelle loro tempistiche ti fanno timbrare e poi continui a lavorare a gratis per avere informazioni o per esporre problematiche lavorative e' un continuo mandare a diverse mail la richiesta che vanno cestinate e rimani come li come un ......

10 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella è anche troppo

Valutare questa esperienza con una stella è davvero troppo! Sconsiglio vivamente a tutti di affidarsi a questa agenzia, per solo due mesi di lavoro ti ritrovi a contattare un avvocato perché non rispondono all'email e non ti pagano quello che ti sei guadagnato. Con tutte le esperienze negative che ho letto qua sotto mi chiedo come sia possibile che siano ancora aperti. Schifo!

9 octobre 2024

Davvero davvero pessimi

Davvero davvero pessimi, ti prendono in giro e sono maleducati, un contratto a chiamata di un mese ho lavorato due giorni perché non piacevo al capo squadra e l’agenzia non risponde né ha messaggi né a telefonate, non ci hanno fornito di niente dicendo che dovevamo portare noi le attrezzature da lavoro( DPI )

14 janvier 2025

Orribile

Orribile, meglio non avere soldi che lavorare con loro. Ho lavorato in fiera con questa agenzia, in particolare allo stand "La Piè", all'EICMA, al Salone del Mobile e alla Fiera dei Tessuti e in più anche a dei concerti alla Maura. Ambiente terribile ogni volta, ti fanno stare in cassa al freddo per 8-9 ore, non si preoccupano se mangi, se bevi e anzi la pausa pranzo alcune volte si rifiutano pure di fartela fare perché "togli tempo che potresti impiegare lavorando", cioè già questi pagano a malapena 6 euro all'ora e in più non puoi neanche fare la TUA pausa pranzo. Inoltre, le responsabili o comunque chiunque lavori a "La Piè" è maleducato, insensibile e ti urlano addosso se sbagli la minima cosa; da evitare.

6 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Vi supplico di non lavorare per questa azienda.

Metto le mani avanti e chiarisco che io ho lavorato nella zona di brescia, la situazione potrebbe essere migliore in altre zone ma guardando le altre recensioni, non mi sembra proprio.
Da cattiva organizzazione a superiori che rispondono con tono sgarbato alla prima minima inconvenienza, anche se la colpa ricade solo su di loro e la loro pessima organizzazione.
Sono personalmente stato lasciato nel buio dopo che il mio capo ha smesso di venire a lavoro causa infortunio.
Buona parte dei miei messaggi e' stata visualizzata senza risposta, anche messaggi di lavoro importanti, in piu', piu' giovane sei, piu' ti rispondono male, o cosi' almeno ho notato io personalmente.
Quando il mio capo e' andato in infortunio ed e' rimasto a casa, oltre a non rinnovargli il contratto senza avviso, lo hanno anche chiamato per la mia prestazione lavorativa, prestazione che ci tengo a precisare, non avevano assolutamente idea di cosa sia successo dato che questi superiori non si sono mai presentati sul posto di lavoro, neanche per dei problemi gravi fra dipendenti e si sono lamentati della mia prestazione lavorativa quando era un problema dell'azienda per cui ero stato assunto, non mia, ma giustamente non interessandosi dei dipendenti, non hanno mai controllato personalmente cosa stesse succedendo sul posto di lavoro.
Tutte le mie lamentele, giustificate, sono state ignorate da parte di queste persone.
Se mai doveste lavorare per questa azienda, un consiglio, controllate bene le vostre buste paga perche' vi toglieranno sempre delle ore lavorative da mese in mese, prima magari saranno una sola mezz'ora, poi saliranno ad un'ora, poi magari due, vi lamenterete con il vostro superiore, vi dira' che chiedera' personalmente al dipartimento finanziario dell'azienda e poi non vi fara' piu' sapere nulla.
Io ho dovuto mettere della pressione ad i miei superiori sul gruppo di lavoro whatsapp per questa situazione e solo allora hanno deciso di dare una risposta, altrimenti sarei ancora nel buio e questa cosa e' successa a tutti i miei colleghi, circa 6 persone in totale.
Non toglie il fatto che dopo aver finito il mio contratto, mi mancano ancora delle ore retribuite e tutti sembrano spariti.
Inoltre fate attenzione a che tipo di contratto andate a firmare, molti dei contratti non vi ricoprono la malattia o sono comunque molto svantaggiosi per il lavoratore, da paga bassa a contributi versati si e no, quando gli pare.
Qui siamo a dei livelli di organizzazione pietosi, personalmente ho contattato sindacati e finanza per questi gravi problemi e invito tutte le persone in situazioni simili o uguali a fare lo stesso perche' solo cosi' inizieranno ad essere un azienda seria.

15 octobre 2024

Esperienza lavorativa con Etjca

Lavoro per Etjca da quasi un anno! Mi trovo BENISSIMO! Personale EDUCATO, (soprattutto Elena, la mia REFERENTE). Ti trovano il lavoro in base alle tue capacità o esperienze lavorative, ti supportano precisi nei pagamenti anzi a volte anche in anticipo! Professionali e ATTENTI alle tue ESIGENZE! Consiglio a tutti di iscriversi ad Etjca non vi pentirete!

5 septembre 2024

Etica di Colognola (BG)

Etica di Colognola (BG)
La sig.ra che si é occupata di mio marito poco seria nel dare proposte di lavoro e corsi. Non adatta al lavoro assegnato.

29 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi su tutta la linea

Mi chiamano loro, e poi non sanno neppure perché. Mi chiama un impiegato maleducato, arrogante, che mi tratta con una sufficienza e una mancanza di rispetto vergognosa. Non aveva idea dell’offerta di lavoro che loro stessi avevano pubblicato, ma chi prendono a lavorare per loro? Un po’ di rispetto verso chi ha la necessità di lavorare non sarebbe male. Non mi candiderò mai più per nessuna loro offerta. Se avete davvero bisogno di lavorare, cercate altrove.

15 juillet 2024

Candidato e lavoratore

Buon giorno sono un candidato Etyca ed devo dare conferma di agenzia affidabile e seria nel insieme , con personale direi anche giustamente al altezza e formate nelle varie categorie delle richieste di lavoratori .
Il problema pero nel insieme delle varie agenzie e uno in primis avere riscontri rapidi di inserimenti cosi da accordare chi cerca e chi si candida
Poi ce un secondo problema che passa a carico delle azziende non del agenzia cioe le ricerche sono piu per il prodotto di simpatia , immagine , acettazione , gradimento , novita mai visto , ecc cioe in conclusione le azziende guardano poco le qualita tecniche della persona e tendono a degradarli , e puntano tutto su novita e risparmio .
Diciamo che io personalmente lagenzia Etyca la considero tra le quotate bene , ove ti incoraggiano a ricercare occupazione .
Rimane pero che le azziende oggi per motivi x pretendono troppo , subito , a basso costo , senza formare , ed accolgono male i nuovi arrivati .
Hanno pultroppo ancora la vecchia mentalita non reale che chi va in agenzia e un precario per suo volere e con poco impegno sul lavoro che tutto cio non e assolutamente e ripeto assolutamente vero con il precariato di OGGI
Spero che le agenzie varie del futuro siano piu rapide ad inserire sia precari che non e che la mentalita datata delle azziende si aggiorni ai tempi nostri cioe che il candidato bello brutto sia ha il suo percorso unico o ripetibile ma non RUBA NIENTE A NESSUNO

1 janvier 2024

Azienda inutile..

Azienda inutile... ho fatto con loro due colloqui in due anni, mi hanno proposto lo stesso lavoro della scorsa volta. Niente di piu. Colloquio un po lungo e con tante domande dei lavori che hai fatto, ma non hanno molti informazioni sull'azienda ed il lavoro che propongono. Insomma, una perdita di tempo...

30 mai 2024

esperienza orribile

Sono stata chiamata per fissare un colloquio per al quale purtroppo non ho potuto partecipare per problemi gravi. Sono stata minacciata di essere scritta su una lista nera, di non poter mai più essere contattata da un’agenzia per il lavoro grazie al mio “comportamento sbagliato e poco professionale”
Sono poco professionale io, ragazza di 21 o l’agenzia, che minaccia ragazzini di non farli mai più lavorare?
Assurdo, mai più contatterò Etjica per lavorare.

10 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Etjca È una società di sfruttamento…

Etjca È una società di sfruttamento privilegiato che eravamo in un corso del muletto ci ha chiesto di lavorare in nome della formazione per 21 giorni alle 9 a dalle 18, ma non ho accettato questo sfruttamento da parte di questi criminali italiani che violano il diritto dell'Unione europea e sfruttare le condizioni dei migranti al fine di aumentare la loro ricchezza. È un'azienda francamente sporca che non vi consiglio di perdere tempo qui in Italia perché non c'è futuro con queste cicatrici.

4 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Chiedo all agenzia un azienda su turni…

Chiedo all agenzia un azienda su turni per problemi con una bimba disabile mi manda in un azienda dove mi dicono che cercano personale su turni quindi quello che mi serviva felice firmo il contratto dopo 3 settimane niente turni chiedo spiegazioni e la mia agenzia mi risponde che senza informarmi avevano cambiato i turni con Orari normali con l azienda perciò poco seri e onesti finisco contratto e vado via.poi dicono che le persone non Hanno voglia di lavorare ma loro serietà dove la mettono.

18 mars 2024

Pessimo servizio

Sono rimasta scioccata dal tono e dall'arroganza della ragazza che mi ha risposto a telefono. La mattina mi hanno contattato, non potevo parlare, ho detto se fra mezz'ora mi potevano richiamare "certamente, nessun problema". Poi però niente, ho chiamato io, ma hanno detto che il posto è stato assegnato. Ma io dico ... chi ti contatta, non poteva dire che "le regole" sono queste??!! È ovvio che mi sarei fermata anche in mezza la strada se sapevo che era così, invece ho perso un'occasione così importante. Quando ho fatto notare questo mio pensiero, mi ha trattato con un'arroganza allucinante. Senza parole ..

1 février 2024

Paga bassa

Sono quelli che pagano di meno praticamente siamo a pari dello schiavismo. Si approfittano delle persone che hanno bisogno e poi dicono che la gente non ha voglia di lavorare.

12 mai 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus