Europages Avis

3,4

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Europages. De notre côté également, la plateforme nous a permis d’établir de très bo... Voir plus

Cela fait plusieurs mois que nous travaillons avec Visable. Cette plateforme est très sérieuse et leur réactivité facilite nos échanges. Nous apprécions beaucoup travailler avec eux car c’est une entr... Voir plus

Une écoute active de la part de Sarah et Vanessa, comprendre, cerner, les recommandations sont concrètes le suivi est sérieux et "simple et efficace" dans la communication tout au long du processus, é... Voir plus

Dommage qu'il n'existe pas un zéro en note autrement volontiers. Cela fait 3/4 mois que nous sommes référencés chez eux, à ce jour, nous recevons des petites pauvres visites de profil contrairem... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne
  2. aussi dans
  3. Agence de presse et de marketing
  4. Service d'achats groupés

À propos de Europages

The EUROPAGES online platform empowers purchasers from all over the world to find the right B2B suppliers of products and services all across Europe.​ EUROPAGES provides access to the largest database of European SMEs, breaks down language-barriers, accelerates the exploration and selection process and thus enables a better purchase experience.​
Avec plus de 2,6 millions d'entreprises enregistrées dans le monde, europages est l'une des plus grandes plateformes de mise en relation B2B en Europe. Créée sous le nom d'Euredit en 1982, intégrée au groupe Visable depuis 2017, europages unit aujourd'hui des acheteurs et des vendeurs du monde entier.

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

103 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pratiques frauduleuses

Pratiques frauduleuses
Alors au risque de ne pas paraître original : service inutile,
- Promesse de mailing non tenue
- promesse de visibilité non tenue

Reconduction tacite alors que précisé avec le commercial que cela ne doit pas figurer sur le contrat.
Une seconde année facturée au comptant et pas mensuellement.
Recours au recouvrement sans envoi de facture.

Je saisis dès aujourd'hui mon avocat.

19 février 2024

Arnaque bien organisée pour me prendre…

Arnaque bien organisée pour me prendre plus de 5000 euros pour quelques clients qui ne génèrent même 50 euros de chiffre. Je déconseille fortement cette société.
Je suis grossiste en plantes naturelles et ma présence au niveau européen devait m’apporter une augmentation de ca importante, au lieu de ca j’ai eu 4 ventes de 1 kg, moins de 50 euros de vente en 1 an.

19 février 2024

A fuir

Se permettent de nous prendre comme référence en tant que client satisfait lors de leurs démarchages; tout en sachant bien que nous ne les recommanderons pas... car société pas fiable du tout. J'ai reçu un appel ce jour d'un professionnel me demandant si j'étais satisfaite car le commercial avec qui il avait été en contact m'avait citée en exemple d'une cliente contente!!!!!! Honteux. De plus, contrat à renouvellement tacite et la société ne vous prévient pas avant l'échéance; donc c'est reparti pour un an si vous oubliez d'envoyer un recommandé pour y mettre un terme.

8 novembre 2023

Ce site n'est pas fiable !!! Notre société a fait l'objet d'une usurpation et l'usurpateur a publié ses coordonnées avec le nom et adresse de notre société sur le site EURPAGES géré par la société VISABLE. Sur le site d'EUROPAGES la publication a été soi-disant vérifiée. A aucun moment nous n'avons été contactés pour une vérification mais nous avons reçu, 6 mois après la publication, une facture de près de 13.000 € d'une société de recouvrement. Nous avons porté plainte pour escroquerie et usurpation et EUROPAGES n'a même pas pris la peine de supprimer la publication de notre société malgré notre demande explicite. A ce jour notre société est toujours sur EUROPAGES avec les coordonnées de notre usurpateur. Alors si vous chercher une société pour des produits ou services, surtout ne passez pas par ce site, vous n'êtes pas certain de la personne que vous aurez en face de vous.
------
Suite à votre réponse, je vous précise que j'ai déjà envoyé plusieurs mail à l'adresse customer et aucune réaction de vos services.

15 février 2024

Que dire sur cet entreprise je ne sais…

Que dire sur cet entreprise je ne sais même pas par où commencer

Promesse n’ont tenu
Des demandes de souscription dans tout les sens
J’ai été victime à cause de leurs plates-formes de demande de blanchiment d’argent que des arnaque ou je suis démarcher via leur plate-forme !

Ils m’ont fait souscrire à une camapgne ADS qui n’a générer aucun chiffre d’affaire

Ils m’ont fait changer mon site internet et leurs contact a mis 2 mois en me baladant de gauche à droite pendant 2 long mois alors que la période de Noël allait débuter

Ludivine perds ses c*** en chemin et se réveille quand on menace de tout divulguer via les réseaux sociaux oups Ludivine c’est déjà fait sur le compte bubbles_candles

30 mars 2023

À FUIR

À FUIR ! Je ne recommande pas du tout leurs services. Pratique commerciale bien rodée, je me sens berné après 1 an, je suis soulagé que notre contrat soit enfin finit (attention car ils sont tacites reconduction). Qui dit en passant n’a généré aucuns nouveaux clients, ni même prospects ! Aucun suivi, sur 1 an voici mon récapitulatif rapide : au total 4 messages de demande de devis , et sur les 4 messages, 3 demandes devis qui ne correspondent pas du tout à mes services ! A quoi bon payer des mots clés ou autres campagnes ! Attention la où vous mettez les pieds, j’aurais bien voulu être prévenu …

1 janvier 2024

Des tas de promesses non tenues

Des tas de promesses non tenues, des contrats avec tacite reconduction cachée. Publication dans des Pays arabes qui ne font pas partie de notre cible de clientèle. Des erreurs d'affichage de produits . Extrêmement chers pour des résultats nuls. Zéro client en 2 ans malgré plus de 120000€ investi. Fuyez, fuyez.

31 décembre 2022

Pour Europapages

Ils m'ont aidé à développer mon entreprise en Europe et dans d'autres pays potentiels. Le soutien de Cagri Kaplan, l'un des représentants de l'entreprise, m'a beaucoup aidé à avancer au sein du chantier. De plus, lorsque des fabricants potentiels vous contactent, vous avez la possibilité de rendre moins chers les éléments de production de votre production ou de votre vente. Je recommande un site utile.

1 décembre 2023

Nous connaissions Europages

"Nous connaissions Europages, mais personne ne nous l'avait vraiment expliqué correctement auparavant. Nous sommes le plus grand fabricant de Deceuninck en Turquie, fondé en 2002. Votre collaboratrice, Asya, a pris contact avec nous et nous a expliqué le fonctionnement de la plateforme. Nous la remercions donc sincèrement. D'autre part, notre satisfaction à l'égard de la plateforme a augmenté grâce à leur amabilité et leur support continu. Nous pensons que l'ajout d'un service de médiation réunissant acheteurs et vendeurs sur la plateforme contribuerait grandement à son développement.

15 juillet 2023

Je souhaite exprimer ma satisfaction…

Je souhaite exprimer ma satisfaction envers Europages, un partenaire commercial inestimable. Grâce à leur plateforme, mon entreprise a bénéficié d'une visibilité accrue et a pu établir des connexions fructueuses. L'équipe d'Europages se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant un support exceptionnel à chaque étape. La facilité d'utilisation de leur interface a grandement simplifié nos interactions commerciales. Europages demeure pour nous un atout précieux pour notre expansion sur le marché international, et je recommande vivement leurs services à toute entreprise ambitieuse.

30 novembre 2023

super

Nous étions un peu frileux de nous lancer dans cette aventure, mais Madame Berger a pu nous rassurer et je la remercie. Merci aussi a Isabelle qui gère notre suivi. Nous avons pu developper la partie export notamment en Allemagne, et en Italie.

30 novembre 2023

J'ai utilisé les europages pour…

J'ai utilisé les europages pour développer mon activité en Europe à partir de mon entreprise aux Pays-Bas et j'ai été grandement aidé par Joe, nous recevons régulièrement des demandes de renseignements de toute l'Europe !

10 octobre 2023

HONTEUX donne un mauvais avis GOOGLE

HONTEUX donne un mauvais avis GOOGLE sur votre entreprise
EUROPAGE DU GROUPE B2B VOUS AVEZ DES DRÔLES DE FAÇONS COMMERCIAL
car vous dite que vous n avez pas besoin de leurs service et raccroché au nez et bloqué car insiste j ai son téléphone si jamais

16 novembre 2023