Suite à mon avis publié en juillet 2025 : après plusieurs tentatives, je n'ai toujours pas reçu de réponse. Entre-temps, j'ai déposé plainte auprès du procureur de Bordeaux.
Bonjour en tant qu'ancien client d'eurosnumismate (euros d'ici et d'ailleurs) je tiens à partager mon expérience. Dans les années 2017 à 2020 environ le site était très bien, les délais de livraisons... Voir plus
Site mal honnête à fuir, vous passez commande et jamais on vous expédie votre article. Ces gens procède comme beaucoup d'arnaqueur sur le net, ils ne répondent pas aux messages. A l'époque ou no... Voir plus
Commande passée le 20 janvier avec débit immédiat. Depuis absolument aucune réponse à mes mails (1 par joie minimum), appel tel et personne ne décroche. Signalement fait auprès de la répression des fr... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Plusieurs commandes passées sur ce…
Plusieurs commandes passées sur ce site,emballage soigné livraison assez rapide,ma dernière commande est toujours en cours car en attente de disponibilité des pré-ventes,mais disponible depuis fin novembre sur d'autres sites un mail à été envoyé pour avoir une réponse quand à l'envoie du colis et toujours aucune réponse, je recommande ce site malgré de grosses difficultés pour les joindres par mail ou téléphone en espérant que cette commande arrive vite.
Grande satisfaction
J'ai passé plusieurs commandes sur ce site, j'aime la qualité des pièces, le soin pour l'emballage et l'affranchissement philatélique !
Parfois l'attente est un peu plus longue, mais le plaisir est d'autant plus grand à l'arrivée !
Facilité pour commander très facile
Facilité pour commander, délai de livraison respecté. Et réception du colis parfaite
Satisfait
Toujours satisfait de mes commandes passées chez euro d'ici et d'ailleurs, avec des prix attractifs
Ce sont des produits de LUXE !!!!
Ne pensez pas que ce soit de simple pièce. Ce sont des produits de LUXE !!!! Satisfait à 200%. En plus, emballage super sécurisé !!!!
J'achète depuis environ 6 ans sur divers site numismatique, et même la Monnaie de Paris ne fait pas mieux (pièce livrées en vrac, honteux).
Bref, c est un pouce !!!! pour E. d ici et d ailleurs !
PS : Merci pour la médaille des JO dans mon colis.
Emballages sont toujours sécurisées
Depuis près d'un an j 'achète entre 1 et 3 pièces en argent par mois à Euros d'Ici et d'Ailleurs. Je suis très satisfait de leurs services. En effet, les emballages sont toujours sécurisées, avec en prime de beaux timbres de collections et des pièces (de qualités) toujours bien protégés.
Continuez ainsi ! à très bientôt.
Commande n°WVHBDAOHK
Envoi très soigné comme d'habitude et très rapide.
Client depuis février 2014, le site a bien évolué!
La qualité des envois est vraiment irréprochable, les pièces et les coffrets sont toujours très bien emballés et toujours bien protégés. Les consignes sont respectées.
Dommage que la communication soit un peu plus compliquée...
Encore toutes mes félicitations pour cette livraison parfaite!
Parfaite expérience de long terme
Très heureux de ma dernière commande auprès de votre entreprise.
Des produits impeccables emballés avec soin, une livraison rapide et avec suivi.
Client depuis des années je recommande vivement.
Très bon site avec des prix attractifs
Très bon site avec des prix attractifs, envoie rapide et bien protégé !
Satisfait de ma commande :)
Parfait en tous points de vue
Parfait en tous points de vue. Pièces en argent magnifiques et emballées soigneusement dans des capsules. Très belles états des pièces. Quant à l'emballage : sécurisé et affranchi avec de très beaux timbres. Vendeur à recommander 20/20. RIEN À DIRE !
Amélioration livraison…
Cette fois ci j'ai été livré très rapidement alors que parfois les livraisons étaient très longues même en dehors des problèmes de disponibilités des pièces.
Magnifique envoi
Magnifique envoi, rapide et soigné comme toujours. J'avais commander une pièce et elle a été en retard a cause d'imprévu extérieur et nous client on a eu le droit a une réduction pour une autre monnaie. Je fais toujours confiance a Euros d'ici et d'Ailleurs quand je commande.
Mickael Marlet
Produits conformes à la commande.
Produits conformes à la commande.
Livraison dans un délais raisonnable
Problème a la commande
Commande incomplète manque d'information sur les stocks a la commande c'est bien dommage.
En espérant que la prochaine sera validée, complète et que je puisse utiliser le bon de réduction 18€50 🤗
Prix très attractifs
Livraison très rapide et pièces à un prix raisonnable.
Le bon choix
Parfait, expédition rapide, excellente communication, site bien fait, vendeur sérieux à recommander++++++++++++++++
Transaction parfaitement réussie et…
Transaction parfaitement réussie et excellent retour.
Super site avec beaucoup de choix
Super site avec beaucoup de choix. Envoies sûr et rapide. Je recommande.