Bien reçu une casquette patchwork en laine dans les délais prévus et conforme à la description. Qualité made in Italy pour un prix compétitif. Service après vente réactif et sérieux. Recommande... Voir plus

Numéro 2373156 commande passé le 02 11 21 payé le 04 11 21 et... plus rien... ne réponde pas aux e-mails les jours passes et rien ne se passe... donc envoyer une demande de rétraction légal, par tél... Voir plus

Je commande chez eux et je suis très satisfaite de leurs marchandises , les colis sont bien emballés , je recommande .

1. Maison & jardin

Informations provenant de diverses sources externes

VERSANDHAUS EUROTOPS: Versandhaus für innovative, ausgefallene & originelle Produkte. Wir sind Ihr Versandhaus für Geschenkideen & Neuheiten aus aller Welt!

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

commande n°2925623

commande n°2925623, passée le 11 janvier 2026 pour mon grand-père et débitée intégralement de 96,47 € (preuve bancaire à l’appui).

Dans un premier temps, vous avez envoyé un courrier indiquant que le paiement avait été refusé, ce qui est totalement faux. Il nous a ensuite été demandé de communiquer le numéro de carte bancaire ainsi que le cryptogramme, pratique particulièrement douteuse.

Après de multiples échanges, vos services ont appelé mon grand-père pour présenter leurs excuses, annoncer une réexpédition de la commande, proposer –20 % sur une future commande et demander le retrait de mon avis négatif. J’ai également reçu un mail confirmant cette réexpédition.

Or :

la commande “réexpédiée” mentionne 31,99 € + 55,98 €, soit 87,97 €, ce qui représente un écart de 8,50 € par rapport au montant initial payé (96,47 €) ;

le suivi Colissimo indique depuis le 26 janvier 2026 :
« Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en cours de préparation chez votre expéditeur. »
Cela signifie que La Poste n’a jamais reçu le colis et qu’il est toujours en possession de la société ce qui contredit leur mail signalant que le colis arriverait sous 8 jours. (mail reçu le 27 janvier 2026, nous sommes le 6 février 2026)

Cette situation est inacceptable.

Je vous demande donc le remboursement intégral de la somme de 96,47 € dans les plus brefs délais.

Sans réponse rapide de votre part, je procéderai à un signalement sur signal conso gouv fr et saisirai la Répression des fraudes (DGCCRF).

11 janvier 2026

Chère cliente, cher client,

Nous sommes désolés que votre commande ait donné lieu à des divergences. Notre collègue du service comptabilité a déjà contacté votre père par téléphone et clarifié tous les points en suspens.

Votre évaluation a été transmise à notre service comptabilité. Notre collègue va recontacter directement votre père, car la commande est à son nom, afin de clarifier définitivement la situation.

Nous tenons également à vous informer que nous ne demandons à aucun client de supprimer son évaluation.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Votre service clientèle Eurotops

Vu tous les avis négatifs je me…

Vu tous les avis négatifs je me tracasse un peu car ,j’ai commandé le 4 octobre et je n’ai toujours aucune nouvelle ,ni réponse aux messages envoyés via leur site!!! J’espère qu'ils m’enverront ma commande mais,je commence à douter très sérieusement. On sait les contacter par mail,(aucune reponse) et pas de téléphone en vue!!!! livraison 4 jours ouvrables j’attends toujours avec impatience!

8 octobre 2025

Un article non disponible et aucun…

Un article non disponible et aucun remboursement depuis un mois. Par lettre du 8 août j’ai demandé le remboursement mais aucune réponse à ce jour.
Le même problème déjà rencontré pour une commande précédente.

2 septembre 2025

Réponse de Eurotops

Nous avons examiné votre demande et pouvons vous informer que le remboursement a déjà été effectué.
Veuillez vérifier vos documents. Nous vous contacterons à ce sujet.
Votre service clientèle Eurotops

La qualité des produits est réellement…

La qualité des produits est réellement très médiocre d'une part d'autre part le cadeau promotionnel indiqué n'a jamais été livré en l'occurrence une radio portative avec lampe torche et le service après-vente est inexistant j'ai été obligé de mettre une étoile car je ne pourrai pas en mettre 0... à fuir

20 mai 2025

Cher client ,

Nous vous remercions pour votre feedback.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité des produits et que vous n'avez pas reçu le cadeau promotionnel annoncé. Malheureusement, nous n'avons pas vos coordonnées et nous n'avons pas pu vous contacter directement pour trouver une solution ensemble.

Nous avons essayé de vous contacter à ce sujet, mais n'avons malheureusement pas reçu de réponse.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous souhaitons bien entendu résoudre votre problème. Nous vous prions donc de contacter notre service clientèle à l'adresse info@eurotops.fr afin que nous puissions trouver ensemble une solution satisfaisante.

Avec nos meilleures salutations
Votre équipe Eurotops

Très bien

2 juillet 2024

Réponse de Eurotops

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre entreprise. Vos paroles aimables nous touchent beaucoup et nous vous sommes reconnaissants de votre soutien. Chez Eurotops, nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible et de dépasser les attentes de nos clients.

Nous apprécions vos commentaires et continuerons à travailler dur pour maintenir nos normes de qualité élevées. Merci encore de nous avoir choisis.

Erreurs de livraison

Non seulement Eurotops commet des grossières erreurs de livraison, mais refuse de les reconnaître avec une mauvaise foi impertinente en les imputant au client, et qui plus est, d'indemniser ses clients des frais de retour des articles.

27 décembre 2023

insatisfaction totale

bonjour déjà, le prix est excessif, de deux appareil de très mauvaise qualité ensuite l'horloge nécessite trois pile et elle sont livrée par deux , troisièmement on m'as envoyer autre part pour acheter le transfo pour la faire fonctionner sans pile, ce qui n'est pas un luxe parce que les piles même les heavy duty sont de très courte durée , en gros je ne suis nullement satisfait et je ne tiens pas à renouveler l'expérience Colignon M

1 avril 2023

Droit de retractation

Suite à une erreur d'articles lors de ma commande du 7 juin, jai adressé un mail le 10 juin pour annuler un des articles commandés. Le site ne m'a jamais répondu et de surcroît m'a expédié la totalité des artiles sans tenir compte de mon droit de retractation. Manque total de sérieux et d'attention envers les clients !

20 juin 2023

Réponse de Eurotops

Cher Monsieur Blanc, nous ne pouvons malheureusement pas vous aider sans plus d'informations. Veuillez nous contacter à info@eurotops.fr. Votre service client Eurotops

J'ai fait une commande le 26/11/2022 de…

J'ai fait une commande le 26/11/2022 de 40,46 de plus débitée de mon compte bancaire, et ne recevant rien j'ai envoyé un message m'en inquiétant. Réponse : Nous n'avons jamais eu de commande de votre part à cette date ! Je leur ai envoyé la preuve de la commande de ma propre page client avec les références plus le relevé bancaire prouvant le débit de la somme, via des mails, j'ai téléphoner 4 fois et reçu toujours la même réponse laconique de plusieurs opératrices différentes, " vous n'avez aucune commandes enregistrées à cette date ! j'en réfère à ma responsable... " c'est un vol manifeste et un foutage de " gueule " comme j'ai rarement vue ! Porter plainte pour cette somme n'est pas envisageable car cela me couterai plus cher en démarche... CQFD... A FUIR CE SONT DES ESCROCS...

14 décembre 2022

J'ai commandé deux articles le 5…

J'ai commandé deux articles le 5 juillet 2022 une paire de sandales pointure 41 et l'autre article je ne sais plus ce que s'était et nous sommes le 17 septembre 2022 et je n'ai toujours rien reçu et se normal je ne crois pas

5 juillet 2022

nul et lamentable

15 septembre 2022

Réponse de Eurotops

Nous avons encore besoin de quelques informations de votre part pour répondre à votre avis.

Il ne nous est pas possible d'appeler vos données client sans fournir d'informations !

S'il vous plait, entrez votre addresse email
ou l'adresse complète avec.

Meilleures salutations de Langenfeld

Votre service client Eurotops

J'ai commandé mi juillet pour une somme…

J'ai commandé mi juillet pour une somme de 119€. Commande expédiée le 28juillet. Livraison par colis privé annoncée pour le 3 août. Date non respectée. Plusieurs réclamations sans effet. EURTOPS est tenu au courant de toutes les étapes. Colis privé annonce un retard de livraison le 9 août sans précision. Eurotops lance une enquête. Le 23 août colis privé dit avoir livré, ce qui est faux. Je n'ai rien signé, colis devant être mis en mains propres. Le 9septembre EURTOPS annoncé une nouvelle enquête alors que je demande le remboursement.
Comme si les clients sont des voleurs.
Dès remboursement je suis prête à revoir mon avis.

12 septembre 2022

Réponse de Eurotops

Cher client, nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande. Suite à votre plainte, nous avons immédiatement ouvert une enquête. Malheureusement, cela a échoué et a révélé que le colis avait été perdu. Vous avez déjà reçu le remboursement. Votre service client Eurotops

A fuir !!!!!

A fuir !!!!!
Livraison effectuée avec 50% de la commande mais facturation à 100%.
Suite à une plainte au SAV, promesse d'envoi des articles manquants.
Deux semaine splus tard, toujours rien.

Ce site de vente par correspondance est visiblement une escoquerie à dénoncer au SPF consommateurs.

Je maintiens pour l’instant cet avis négatif et ne manquerai pas de le revoir favorablement en cas de résolution du litige

17 mai 2022

Cher client,

il arrive parfois qu'un article soit oublié lors de l'emballage d'une commande, toutes nos excuses pour cet incident. Lors de votre réclamation le necessaire a été fait et le montant de l'article a été déduit de votre facture, l'article manquant va évidement vous être envoyé mais il était en attente de réapprovisionnent.

Pour toutes questions notre service clientèle se tient à votre disposition.

Veuillez agréer nos plus respectueuses salutations.
Votre service clientèle Eurotops.

Cher client,

nous vous remercions de votre compréhension.

Cordialement, votre service client Eurotops

Bien reçu une casquette patchwork en…

Qualité made in Italy pour un prix compétitif.
Service après vente réactif et sérieux.
Recommande.

1 février 2022

j'ai passer une commande fin septembre…

j'ai passer une commande fin septembre avec un chèque encaisser le 13 octobre et a ce jour,15 novembre et après de multiples relance je n'ai aucune nouvelle ni d'un colis ni même par politesse d'une réponse.je n'ai jamais pu les joindre ni par mails, ni par téléphone. voila, je pense que j'ai perdu le montant de ma commande. comment peut-on laisser faire une maison qui vous prends votre argent sans pouvoir rien faire?

15 novembre 2021

Cher client,

veuillez trouver ci dessous les informations de notre transporteur:

SUIVI DE VOTRE COLIS EXPÉDIÉ PAR EUROTOPS
N° de colis
Y00 000 217 358
Statut
Votre colis a été retourné à l expéditeur
Adresse du destinataire
675 RUE DU DOCTEUR DONNADIEU,
ALBERT HALLIOUA
83600 FREJUS
HISTORIQUE DE VOTRE COLIS

Date Statut du colis
04/11/2021 Votre colis a été retourné à l expéditeur
29/10/2021 Votre colis n a pas été récupéré dans le délai de 10 jours. Il a été retourné à l expéditeur
29/10/2021 Les informations disponibles ne nous ont pas permis de livrer votre colis. Cliquez ci-dessous pour convenir d une date en complétant le champ adresse.
14/10/2021 Votre colis est en cours de livraison
14/10/2021 Votre colis est arrivé sur notre agence régionale
12/10/2021 Votre colis est pris en charge par Colis Privé. Il va être expédié sur notre agence régionale
08/10/2021 Votre colis a été expédié par votre webmarchand, mais n a pas encore été pris en charge par Colis Privé
Comme vous pouvez le voir notre transporteur a rencontré des difficultés au niveau de votre adresse,
nous n'avons pas pu prendre contact avec vous car vous ne nous avez transmis aucun numéro de téléphone ou adresse Email. Votre colis étant en retour, nous vous serions gré de bien vouloir nous indiquer si vous souhaitez un nouvel envoi ou un remboursement, merci également de nous transmettre un numéro de téléphone afin que nous
puissions vous joindre plus facilement. Sachez que notre service clientèle est à votre disposition du lundi au vendredi de 09h00 à 19h30.

Esperant avoir répondu à votre demande, veuillez agréer nos plus respectueuses salutations.

Votre service clientèle Eurotops

commande passé payé et... plus rien... et enfin

Numéro 2373156 commande passé le 02 11 21 payé le 04 11 21 et... plus rien...
ne réponde pas aux e-mails les jours passes et rien ne se passe... donc envoyer une demande de rétraction légal, par télécopie ? dommage leur numéro fax 03 88 19 10 59 et sur répondeur...(dixit : numéro pas en service) je viens modifier mon propos après réception du colis... Je viens modifier mon propos après réception du colis... il n'empêche, une meilleure communication ne serait pas inutile et éviterait une inquiétude liée au nombre croissant de mauvaise pratique voir d'arnaques sur le commerce en ligne, et par là même une mauvaise appréciation...(voir le livre blanc de AC Süppmayer)

2 novembre 2021

Cher client,

nous tenons, dans un premier temps, a nous excuser pour cette réponse tardive.
Les transporteurs ayant actuellement des délais de livraison assez long, votre colis est arrivé
aujourd'hui dans l'agence régionnal et devrait vous parvenir d'ici deux jours ouvrés. Vous avez du recevoir
un mail qui vous permet le suivi du colis sur le site de notre transporteur colis privé.
Nous esperons avoir répondu a votre demande et vous prions d'agréer nos plus respectueuses
salutations.

________________________________________

Escrocs et menteurs

Le jour 3, dans la nuit, j'ai essayé de passer la commande online auprès de cette société EUROTOPS, j'ai validé mon pass sécur sur mon téléphone pour accepter le paiement, mais la commande était toujours dans le panier. J'ai pensé qu'il devait y avoir un problème avec internet et je suis retourné répéter l'opération le lendemain matin. A la fin du 1er essai, le matin, la commande était encore dans le panier et j'envoye un email de réclamation à l'entreprise.....rien jusqu'a ce jour 23/06/21.
J'appelle l'entreprise, le même jour, et la réponse... "vous continuez d'essayer". J'avais déjà confirmé 2 fois le pass sécur sur mon portable, j'avais la peur d'être débité plusieurs fois. J'ai abandonné et j'ai appelé tout de suite ma banque pour savoir s'il y avait un mandat de paiement pour cette société, en cours.....à ce moment il n'y avait pas. Bon, comme j'aimais bien le radio-réveil, je l'ai réessayé environ 5 fois et avec confirmation du pass sécur.......rien, la commande était la toujours.
Je rappelle l'entreprise, et une autre employée m'informe que cela arrive parfois et que je pourrais passer la commande par téléphone.
J'ai trouvé étrange de passer une commande qui devait être passée enonline, par téléphone, mais j'ai accepté. Mais quand la fille me demande les coordonnées de ma carte bancaire et les 3 chiffres cryptés j'étais réticente. J'ai informé la jeune fille qu'ils ne pouvaient pas obtenir d'argent sans mon pass sécur, mais elle me dit qu'ils y sont habitués, il était 15h50 et l'appel a duré 4 minutes.
J'ai cru recevoir un e-mail, peu de temps après, confirmant la commande...... ce qui ne s'est pas produit jusqu'à ce jour 23/06/21.
A 17h55, je recontacte l'entreprise et je discute avec un autre employée qui m'informe que la précédente était déjà partie, mais que je recevrais l'email tout de suite....rien jusqu'à aujourd'hui!!!
Le samedi 5, j'étais très inquiète et j'ai commencé à chercher sur Internet des avis de consommateurs, ce qui m'a rendu encore plus inquiete. J'appelle ma banque pour obtenir des informations de paiement de cette société, et mon conseiller m'informe que la société a tenté de retirer les 66,97 € à 15h55 et que la banque ne l'a pas autorisé car cela était considéré comme une fraude..... Imaginez 5 minutes après que la commande a été passée par téléphone... J'étais abasourdi et effrayée, mes soupçons étaient bien fondés. Je n'avais aucune preuve, avec moi, que la commande avait été passée, je n'avais qu'un simple numéro 46725, donné par téléphone.....
J'ai tout de suite opposé ma carte bancaire qui m'a coûté € 20,00 pour la rénouvation.
Lorsque j'ai exposé ma situation à la personne du service d'opposition, elle m'a tout de suite conseillé d'annuler la carte bancaire et d'en refaire une autre.....ces escrocs tôt ou tard ils arrivent à découvrir selon lui.
Le 7/6 je reçois un mail de la Sociéte

"Strasbourg, le 07.06.2021
Votre N° de client: 052.245.24
Chère Madame, chèr Monsieur,
Vous nous aviez demandé de débiter le montant de votre commande sur votre compte carte bancaire.
Nous avons le regret de vous informer que le n° de carte bancaire ou la date de validité a été rejetée par le centre de traitement de cartes bancaires.
Par conséquent nous vous remercions par avance de bien vouloir nous indiquer les coordonnées de votre carte bancaire, 16 chiffres, date de validité (mois, année) et le cryptogramme composé de 3 chiffres.
Nous vous demandons également de bien vouloir vérifier qu'il s'agit bien d'une carte bancaire Visa ou Mastercard, en effet nous ne prenons pas d'autres cartes.
Si c'est le cas, merci de nous faire parvenir un chèque d'un montant de 66,97 Euros.
Merci de nous renvoyer le chèque accompagné de cette lettre à l'adresse :

AC Suppmayer
CO Eurotops
Autorisation 97042
57209 Sarreguemines Cedex"

Incroyable, pas d'e-mail expliquant leur problème en online, pas d'e-mail comme preuve d'achat (pas normal) mais un e-mail demandant de l'argent.....
La plate-forme online de cette entreprise ne fonctionne pas depuis longtemps, car elle ne paie pas Google ou toute autre entité pour utiliser ses services en ligne, mais la maintient là pour attirer la clientèle, abuser et voler. Demain j'irai au commissariat/police pour éviter que d'autres clients éventuels ne tombent dans le piège.......

4 juin 2021

Chère cliente,

nous tenons tout d'abord a vous présenter nos excuses pour le problème rencontré sur notre site internet.
Un responsable va prendre contact avec vous dans la journée.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Votre service clientèle Eurotops.

Je déconseille très fortement de…

Je déconseille très fortement de commander chez eux, ils sont incapable de gérer les commandes et paiement, vous réclame des frais pour commande impayés alors que c'est payé depuis la réception du colis, vous ignores, vous mènes en bateaux en espérant que vous allez payer encore, ensuite quand ils sont d'accord avec vous que la commande est payée ils invente une commande imaginaire ultérieure que vous n'auriez pas payé alors qu'au départ c'était une réclamation pour l'autre commande qui est payée, jamais les numéros de commande ne suivent les documents ni quoique ce soit, après ils s'étonne de ne pas s'y retrouver ! C'est la seule commande faites via facture car l'application bancontact ne fonctionnait pas, commande qui a été payée, mais comme c'est parti la, dans des années ils trouveront toujours une commande imaginaire à payé, cela est complètement dingue !!!

La lettre de rappel reçue est pour la facture du 31/03 qui à été payée, mais maintenant ils veulent me faire croire que ce rappel concerne une commande faite le 01/04, ils sont très fort, ils vous facture une commande qui serait soit disant faites le lendemain, ils peuvent donc lire l'avenir ???

Société malhonnête à éviter !!!

17 mai 2021

Réponse de Eurotops

Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre service client. Nous aimerions examiner votre réclamation de plus près. Veuillez contacter notre service clientèle par téléphone ou par e-mail. Votre service client Eurotops

Suite à mon dernier avis

Suite à mon dernier avis, Eurotops m'a répondu en langue...allemande ! Comme quoi leur service communication a encore des progrès à faire puisque étant ancien client depuis longtemps, ce service ne s'est pas aperçu que j'habitais en France. Vraiment désolant de leur part. En attendant, que m'ont-ils dit ?

3 mai 2021

Réponse de Eurotops

Nous regrettons beaucoup que vous ayez eu l'impression que cela nous séduit
Il y a un manque de professionnalisme et de convivialité.

Nous vous avons écrit en allemand,
car notre siège social est en Allemagne et vous pouvez également obtenir les marchandises d'Allemagne!

Il nous manque encore des informations pour traiter votre demande.

Malheureusement, cela n'est pas possible pour nous sans votre adresse e-mail
Pour appeler vos données clients!

Veuillez nous fournir votre numéro de client à 8 chiffres ou votre adresse e-mail.

Après avoir reçu vos informations, nous nous ferons un plaisir de les sécuriser pour vous
délai d'exécution rapide aussi.

Avec les meilleures salutations de Langenfeld