Bien reçu une casquette patchwork en laine dans les délais prévus et conforme à la description. Qualité made in Italy pour un prix compétitif. Service après vente réactif et sérieux. Recommande... Voir plus
J'ai commandé deux articles le 5 juillet 2022 une paire de sandales pointure 41 et l'autre article je ne sais plus ce que s'était et nous sommes le 17 septembre 2022 et je n'ai toujours rien reçu et s... Voir plus
Numéro 2373156 commande passé le 02 11 21 payé le 04 11 21 et... plus rien... ne réponde pas aux e-mails les jours passes et rien ne se passe... donc envoyer une demande de rétraction légal, par tél... Voir plus
Je commande chez eux et je suis très satisfaite de leurs marchandises , les colis sont bien emballés , je recommande .
Informations provenant de diverses sources externes
VERSANDHAUS EUROTOPS: Versandhaus für innovative, ausgefallene & originelle Produkte. Wir sind Ihr Versandhaus für Geschenkideen & Neuheiten aus aller Welt!
Allemagne
- info@eurotops.de
- www.eurotops.de
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Moi j'ai une réponse positive
Moi j'ai une réponse positive : j'ai demandé à ne plus recevoir leurs catalogues suite à des incidents de commandes. Merci à eux puisque effectivement ils ne m'écrivent plus et c'est tant mieux, cela me fait faire des économies. Pourtant j'étais un bon client, mais ils n'en ont pas tenu compte...

Réponse de Eurotops
Commande N° 2232754 de mars 2021.
Commande N° 2232754 de mars 2021.
Que de la camelote, des gadgets qui ne fonctionnent pas.
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, et à chaque fois il y a des déceptions; La dernière : un thermomètre frontal à plus de 39 €, impossible à faire fonctionner, à la première prise en main on s'aperçoit que c'est un gadget.
A FUIR ABSOLUMENT
SAV purement médiocre. Ma maman a commandé un calendrier de l'avent de parfums fin 2020. Eurotops a envoyé le colis insuffisamment protégé (on parle quand même de flacons en verre et d'une entreprise soi-disant "professionnelle"). Le livreur, sachant le colis cassé (au vu du bruit de bris de verre), a déposé le colis devant chez mes parents SANS signature (pourtant nécessaire). Ma mère a directement contacté le SAV, photos à l'appui, pour montrer le désastre de la livraison et demander un nouvel envoi en remplacement. Réponse du SAV: non seulement, ils n'ont fait aucun remboursement (pourtant, les photos prouvaient l'absence de protection du côté des verres). Ma mère a dû renvoyer le colis A SES FRAIS à la société, PREUVE de livraison de BPOST à l'appui, mais le SAV prétend ne pas avoir retrouvé le colis (alors que Bpost a la preuve de livraison en retour chez eux). Ma maman a recommandé un nouveau calendrier chez eux, pensant qu'elle serait remboursée du colis renvoyé... PEANUTS. Vous êtes des voleurs, de médiocres revendeurs au SAV aussi inutile que désespérant. A FUIR ABSOLUMENT !!! De vrais voleurs.