Everyday Shop Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Reklamation gerissener Saum Habe Ende August auf einem Markt eine Tasche gekauft und bin Anfang September in Urlaub geflogen und habe die Tasche als Reisetasche benutzt. Leider ist der Saum innen un... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Tochter hat die Tasche auf einer Messe in Villingen-Schwenningen gekauft. Nach der ersten Benutzung ist die Lasche für den Tragegurt abgerissen. Über Kunden-Support oder sonstiges (Instagram/F... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super tolle 3 in 1 Tasche in schickem Design. Mega schnelle unkomplizierte Lieferzei. Ideal für den Alltag, denn in Sekunden wird Sie zum Shopping Bag, Perfekt auch fürs Wochenende als Reisetasch... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de sacs et de valises

Écrit par l'entreprise

Everyday mit der original Everyday Tasche- wandelbare Taschen, die sich deinem Alltag anpassen – durchdachtes Design, hohe Qualität und ein Kundenservice, der sich wirklich kümmert.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 28 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Reklamation gerissener Saum

Reklamation gerissener Saum
Habe Ende August auf einem Markt eine Tasche gekauft und bin Anfang September in Urlaub geflogen und habe die Tasche als Reisetasche benutzt. Leider ist der Saum innen unterhalb des Reißverschlusses aufgerissen. Habe nach Rückkehr den Shop per Mail Sonntags kontaktiert und Fotos mitgeschickt. Am Montag gleich eine Antwort bekommen das ich eine neue Tasche bekomme. Da die Farbe die ich hatte vergriffen war konnte ich mir eine andere aussuchen mit dem Hinweis das sie Mittwochs verschickt wird. Donnerstags kam die Tasche schon mit der Post an.
So einen Kundenservice habe ich noch nie erlebt und bin begeistert. Die Tasche liebe ich und empfehle sie gerne weiter.

1 septembre 2026

Sehr enttäuscht

Meine Tochter hat die Tasche auf einer Messe in Villingen-Schwenningen gekauft.
Nach der ersten Benutzung ist die Lasche für den Tragegurt abgerissen.
Über Kunden-Support oder sonstiges (Instagram/Facebook) kam keine Reaktion. Das ist wirklich sehr ärgerlich. Wir sind darüber sehr enttäuscht und hätten uns gerne eine Rückmeldung gewünscht wie man das Regeln kann.

3 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Trotz sofortiger Stornierung wird der…

Trotz sofortiger Stornierung wird der Artikel dennoch versendet! Um 6:00 hatte ich bestellt und um 9:00 soll er angeblich schon verpackt worden sein! Da arbeitet keiner!
Meine Kreditkarte wird unnötig belastet und ich habe dort mehrfach angerufen und um Stornierung gebeten! Danke für Nichts. Hier nie wieder. Kundenservice geht anders.

18 septembre 2026

Réponse de Everyday Shop

Hallo Dagmar, es tut uns leid, dass du dich über den Ablauf ärgerst. Unser Versandteam arbeitet bereits ab 7:30 Uhr. Eine Bestellung von 6:00 Uhr kann deshalb um 9:00 Uhr schon verpackt sein. Normalerweise freuen sich unsere Kundinnen und Kunden über den schnellen Versand. Wir verstehen aber, dass du nach deiner Stornierungsanfrage mit einem Versandstopp gerechnet hast.
Bitte sende uns deine Bestellnummer per E-Mail. Dort sind wir gut erreichbar und können den Ablauf prüfen sowie die nächsten Schritte mit dir klären. Wenn du eine Rücksendung wünschst, veranlassen wir diese selbstverständlich gern. info@everyday-shop.de

LG Dein Everyday Team

Sehr zufrieden

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Bei einer Reklamation wurde mir ohne jede Diskussion umgehend weitergeholfen.
Die Tasche ist solide verarbeitet und voll funktionstüchtig.

30 juin 2026

Réponse de Everyday Shop

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du zufrieden bist:-) LG Dein Everyday Team

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Ich habe in Österreich auf einem Markt eine dieser Taschen erworben. Ich habe sie bar bezahlt und KEINE Rechnung bekommen. Zuhause wollte ich die Tasche meinem Mann zeigen und siehe da, der große Reißverschluss ist kaputt und schließt nicht.
Ich habe versucht, die Firma über Instagram, TikTok und per Mail zu erreichen. Kommentare auf den Social Media Plattformen werden gelöscht und auf meine Mail wird nicht geantwortet. Ich bin sehr enttäuscht.

24 mai 2026

Réponse de Everyday Shop

Es tut uns leid, dass der Reißverschluss deiner Tasche nicht funktioniert. Wir verstehen gut, dass du enttäuscht bist, und möchten dir gern weiterhelfen.

Unser Kundenservice beantwortet normalerweise jede Anfrage. Warum du bisher keine Rückmeldung erhalten hast, können wir leider nicht nachvollziehen. Bitte schreibe uns direkt an info@everyday-shop.de – dort erhältst du auf jeden Fall eine Antwort.

Schicke uns bitte ein Foto des defekten Reißverschlusses sowie den Kaufort und das Kaufdatum mit. Auch ohne Beleg schauen wir uns dein Anliegen selbstverständlich gern an und finden gemeinsam eine Lösung.

LG Dein Everyday-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Aufgrund ihrer verstellbaren und daher…

Aufgrund ihrer verstellbaren und daher unterschiedlichen Größen verwende ich diese Tasche extrem gerne - vor allem für kurze Zug Trips. Meine Reklamation wegen einem kleinen Defekt wurde derart schnell und kundenorientiert bearbeitet, dass ich sie wirklich weiterempfehlen kann.

25 avril 2026

Super! Das freut uns wirklich zu hören! Vielen Dank! LG
Dein Everyday Team

Tolle Tasche, wahnsinns Support

Ich liebe meine Tasche von Everyday Shop und hatte kürzlich einen kleinen Defekt daran. Das fand ich sehr schade, denn ich nutze die Tasche aus Überzeugung jeden Tag und auch meine beste Freundin liebt ihre. Als ich den Support angeschrieben habe, ob ich das defekte Teil als Ersatz erwerben könnte, wurde mir in außerordentlichem Rahmen Ersatz geboten. Deshalb gibt es von mir absolut wohlverdiente 5 Sterne, ich empfehle jedem diese Marke weiter der praktische Lösungen für Taschen im Alltag, Job, Hobby oder Urlaub sucht❤️

8 mai 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Lieferung war problemlos..

Lieferung war problemlos... Leider hat die Tasche, den 1 Urlaub nicht überlebt, der reißverschluss ist das Problem.. War gleich kaputt.. Vielleicht kann man mal überlegen, einen robusteren reißverschluss einzunähen.. L. G.

27 février 2026

Sehr guter Service

Sehr guter Service! Ich habe ausversehen die Version ohne Gurt bestellt und mich mit dem Service in Verbindung gesetzt, da ich den Gurt brauche. Gegen ein Aufpreis natürlich. Leider wurde die normale Tasche schon Versand aber Everyday hat mir aus Kulanz dennoch den Gurt nachgesendet.

Heutzutage gibt es viele Firmen mit schlechtem Service, diese ist das absolute Gegenbeispiel. Danke an das Team!

1 mars 2026

Tolles Produkt und toller Kundenservice

Sehr praktische und schöne Tasche. Tolles Produkt!
Ich bin begeistert vom Kundenservice. Man bekommt eine sehr freundliche und schnelle Antwort auf die Email. Es wird nach einer sehr kundenfreundlichen Lösung des Anliegens gesucht und sofort umgesetzt!
Vielen Dank!

4 mars 2026

Super Tasche

Ich habe mir 4 Taschen bestellt. Die Taschen sind super. Nach der Bestellung wurden sie am nächsten Tag geliefert. Ich liebe diese Tasche. Es wäre noch besser wenn es bei der kleinsten Tasche einen Griff geben würde.

31 janvier 2026

Super tolle 3 in 1 Tasche

Ideal für den Alltag, denn in Sekunden wird Sie zum Shopping Bag, Perfekt auch fürs Wochenende als Reisetasche. Auch bei schwerem Inhalt hält sie stand. Tolles Design absoluter hingucker. ich werde Sie weiterempfehlen. Preis Leistung -Unschlagbar

30 janvier 2026

Nach anfänglichen Schwierigkeiten...

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, da ich eine andere Farbe der Tasche bekommen habe, als gedacht. Kontaktierte ich den Kundenservice. Schnell, Kundenorientiert und super freundlich erhielt ich kurze Zeit später meine Tasche in der richtigen Farbe. Bin vollends Zufrieden. Auch die Verarbeitung und Reißverschlüsse machen mir keinerlei Probleme.

Vielen Dank für alles 😊

15 décembre 2025

Für jeden Tag

Ich benutze meine Tasche jeden Tag. Sie lässt mich nie im Stich. Sie ist der reinste Alltagsheld. Ich möchte sie nicht mehr missen.

12 janvier 2026

Bester Kundenservice

Ein super netter Kundenservice und die Taschen sind ein Traum. Immer wieder gern 💪🏼 traut euch und legt euch auch so eine stylisch, praktisch und einzigartige Tasche zu! Liebe Grüße aus Berlin

19 janvier 2026

Schlechter Kundenservice

Leider kann ich die guten Bewertungen für den Kundenservice in keinster Weise nachvollziehen.
Auf Mails wird überhaupt nicht reagiert und ein telefonischer Kontakt ist gar nicht möglich!
Wir hatten in Stein zur "Winterträume" Ausstellung einige Taschen erworben und eine mündliche Vereinbarung mit dem Verkäufer wurde nicht eingehalten!

14 janvier 2026

Finger Weg!!

Finger Weg!!! Schlechte Qualität und die Taschen kamen teilweise dreckig an. Kundenservice kann man auch vergessen, erspart euch den Ärger. Es wird behauptet die Retoure sei bis heute nicht bei denen angekommen, die man auch noch selbst tragen muss... aber laut Sendungsnummer von Hermes ist es am 16.12.25 angekommen. Spart euch das Geld und den Ärger.

12 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Extrem billige Produktion.....

Ich habe aufgrund eines Angebots zwei Taschen für eine Urlaubsreise bestellt – eine für mich und eine für eine Freundin. Bereits auf dem Weg zum Flughafen ist ihre Tasche kaputtgegangen, und bei meiner versagten während der ICE-Fahrt sämtliche Reißverschlüsse. Wir haben den Kundenservice im Ausland kontaktiert und Fotos als Nachweis mitgeschickt. Im Ausland haben ich notgedrungen einen Rucksack gekauft und sie hat ihre beim Schneider reparieren lassen (ging dennoch später kaputt, wie der Schneider bereits vorwarnte). Der Support reagierte zwar schnell und sendete uns Ersatz (nach Hause = in Deutschland), jedoch gingen auch diese Taschen nach kurzer Zeit kaputt – obwohl sie nicht einmal zu einem Drittel befüllt waren.

Wir haben schließlich aufgegeben und auch die Ersatzartikel entsorgt, was leider nur zu noch mehr unnötigem Müll führt. Eine Empfehlung können wir daher nicht aussprechen. Die Tasche meiner Freundin von Shein, trotz niedrigem Preis und Auslandsversand, hat sich im Vergleich als deutlich langlebiger erwiesen – was wirklich schade ist.

Ich werde mich weiterhin online nach einer verlässlichen Alternative umsehen.

1 novembre 2025

Tolle Tasche und super Service

Ich habe mir dort in Set zwei Taschen gekauft. Sie kamen super schnell an und sehen toll aus. Bei der einen ging der Reißverschluss kaputt , super Kundenservice , keine 36 h später war die Ersatztasche da. Super schneller Service. Top. Ich würde dort wieder kaufen.

19 novembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Billige Reißverschlüsse

Der Reißverschluss an der Erweiterung war bereits beim auspacken der Tasche kaputt. Der Kundenservice hat schnell reagiert und wollte Fotos. Ich habe dann eine weitere Tasche zugeschickt bekommen, dies wurde aber nicht kommuniziert. Es wurde nicht gefragt ob ich mein Geld wiederhaben möchte und auch sonst kam, außer die Benachrichtigung das ein weiteres Paket unterwegs ist, nichts weiter vom Kundenservice. Die zweite Tasche kam an, und Überraschung, sie ist natürlich auch nicht voll nutzbar, da auch hier die Reißverschlüsse defekt sind. Ich benutze sie nun trotzdem, aber man merkt das es billiger Materialien sind. Eine Naht reißt auch schon ein. Ich hab nun zwei Taschen, die optisch auch sehr schön sind aber leider nicht sehr langlebig sein werden.

25 août 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus