Reklamation gerissener Saum Habe Ende August auf einem Markt eine Tasche gekauft und bin Anfang September in Urlaub geflogen und habe die Tasche als Reisetasche benutzt. Leider ist der Saum innen un... Voir plus
Meine Tochter hat die Tasche auf einer Messe in Villingen-Schwenningen gekauft. Nach der ersten Benutzung ist die Lasche für den Tragegurt abgerissen. Über Kunden-Support oder sonstiges (Instagram/F... Voir plus
Ich liebe meine Tasche von Everyday Shop und hatte kürzlich einen kleinen Defekt daran. Das fand ich sehr schade, denn ich nutze die Tasche aus Überzeugung jeden Tag und auch meine beste Freundin lieb... Voir plus
Super tolle 3 in 1 Tasche in schickem Design. Mega schnelle unkomplizierte Lieferzei. Ideal für den Alltag, denn in Sekunden wird Sie zum Shopping Bag, Perfekt auch fürs Wochenende als Reisetasch... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Everyday mit der original Everyday Tasche- wandelbare Taschen, die sich deinem Alltag anpassen – durchdachtes Design, hohe Qualität und ein Kundenservice, der sich wirklich kümmert.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 28 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ich kann diesen Shop nur empfehlen
Ich kann diesen Shop nur empfehlen!
Nachdem ich eine Tasche via Email reklamiert hatte, wurde umgehend geantwortet und umgehend gehandelt.
Da kann sich manch ein anderer Shop eine Scheibe von abschneiden. Jederzeit wieder und klare Empfehlung für’s Produkt sowie für den Kundendienst/Service.
Herzlichen Dank und beste Grüße
Quadratisch, praktisch, gut. 💙
Habe diese sehr praktische Tasche geschenkt bekommen und finde sie wirklich sehr gut. Leider hatte sie einen Defekt, der durch den superfreundlichen Kundenservice sofort und ohne große Umstände zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben wurde. Sehr empfehlenswert.
Freundlicher Support
Ich find die Tasche sooo mega toll und Praktisch, ich liebe sie einfach. Nach dem ersten gebrauch ist mir aufgefallen das sich die naht vorne bei der tasche löst. Kontakt aufgenommen bilder mit rechnung geschickt und mir wurde angeboten das man mir eine neue zusendet.
Jetzt warte ich gespannt auf meine ersatz tasche
Trotz probleme des Kundenservice zu…
Trotz probleme des Kundenservice zu kontanktieren per internetseite konnte ich euch auf insta erreichen und ihr habt gleicht mein anliegen geklärt.
Ihr seit top
Schneller und fairer Kundenservice nach anfänglichen Schwierigkeiten
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme wegen eines defekten Reißverschlusses konnte schließlich doch eine gute Lösung gefunden werden. Nachdem der Kontakt hergestellt war, erhielt ich innerhalb von zwei Tagen eine neue Tasche.
Das Konzept der Tasche finde ich wirklich super – durch den schnellen und fairen Service kann ich das Unternehmen und die Produkte absolut weiterempfehlen!

Unschlagbarer Kundenservice
Ich bin total begeistert von diesem Kundenservice! Mir wurde aus Versehen meine Bestellung doppelt zugeschickt. Nach kurzer Rücksprache kam die Antwort: Ich darf die zusätzlich gelieferten Produkte als Entschädigung behalten, da der Fehler auf ihrer Seite lag. So eine großzügige und unkomplizierte Lösung erlebt man selten! Das zeugt von großem Vertrauen in die Kunden. Tolle Produkte und ein unschlagbarer Kundenservice! Ein ganz klares Daumen hoch!

Defekt
Hallo, Ich hatte auch das Problem mit dem Defekten Reißverschluss. Aber ich schrieb den Shop an und mein Problem wurde sehr schnell behoben. Es kann mal passieren und somit muss man nicht gleich eine schlechte Bewertung abgeben. Ich war immer mit dem Shop in Kontakt und mir wurde auch sehr schnell geholfen. 👍👍👍👍👍 und würde jederzeit wieder bei diesen Shop kaufen. Kundenservice ist sehr schnell und freundlich. 👍👍👍👍👍. S.Deckert

Ich bin Mega zufrieden
Ich bin Mega zufrieden, schnelle Lieferung und tolles Produkt, einfach praktisch. Auch der Kundenservice ist einfach toll, keine Diskussionen und kein Stress so wie man es sich als Kunde wünscht, ich bestelle definitiv wieder!
Finger weg!
Finger weg!! Ich hatte 2 Taschen online bestellt, als ich die 1te öffnete merkte ich, dass der Reißverschluss defekt ist (platzte hinten wieder auf). Auch das Material an sich ist sehr minderwertig.
Somit habe ich die 2te erst gar nicht ausgepackt.
In den AGBs und FAQs steht, bei defekt werden die Kosten für die Rücksendung erstattet.
Seit Wochen schreibe und diskutiere ich mit dem Kundenservice, weil die Versandkosten nicht erstattet werden.
Auf einmal heißt es, weil ich 1 defekte und 1 original verpackte Tasche zurück geschickt habe, werden die Kosten nicht erstattet. Wie lächerlich kann ein Kundenservice sein.
Kann jedem nur von dieser Firma abraten!
*** Update: Entgegen der Rückantwort von Everyday Shop habe ich BIS HEUTE die Versandkosten nicht erstattet bekommen. Man stellt sich nach wie vor Unwissend bei der Kundenbetreuung, obwohl dieses schriftlich zugesagt wurde. Seit Anfang September drehe ich mich hier im Kreis. Wir haben nun Mitte Oktober!
Einfach nur Schrecklich und nervenaufreibend.

Qualität wie von Aliexpress
Ich kann die guten Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Ich habe selten so eine schlechte Qualität und Verarbeitung gesehen. Die Taschen sind absolut fragil, schlecht verarbeitet und die eine Tasche ist beim ausprobieren von allen Reißverschlussen durekt kaputt gegangen. Die nutzen nichtmal die Standart und Qualitätsmarke YKK für ihre Reißverschlüsse. Lose Fäden hängen runter, nicht sauber versäumt, einfach wahllos abgeschnittene Stofffetzen, nähte die absolut sinnlos gesetzt werden. Ich würde ja denken ich habe ein Montagsmodel bekommen, allerdings habe ich zwei Taschen bestellt die jede für sich Fehler hatte. Ich bin ehrlich nicht sicher ob das wirklich die gleichen Taschen sind wie in den Videos gezeigt werden. Einen Widerruf braucht man auch nicht schreiben, darauf wird eh nicht geantwortet.

Tolle Tasche für jeden Tag
Sehr schöne und praktische Tasche. Hochwertig in Material und Verarbeitung. Nutze sie zum Einkaufen, im Gym, als Reisetasche etc.

Die einzige Komplikation..
Die einzige Komplikation war die Farbwahl! 😅
Bezahlung problemlos, Lieferung fix, gut verpackt, alles bestens.
Was will man da mehr?
Habe die Tasche schnell erhalten und paar Tage darauf mit in den Urlaub genommen. Was ein Glueck, denn die Tasche wurde zum zusaetzlichen (Hand)gepaeck 😌
Vielen Dank!

Réponse de Everyday Shop
Platzsparend, sehr schön und vielseitig!!!
Klein beim Transport, gross das Fassunsvermögen beim Einkauf.