Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Publicidad engañosa en la contratación del seguro,.tuvimos que anular el viaje por un infarto que le dio a mi suegra, después de marearte más de un mes resulta que para que te cubra el seguro tendría... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos estafadores. Hicimos una reserva de auto, nos cancelaron y nos dijeron que habían devuelto el pago ya llevamos 4 meses y no devuelven nada. Encima sus asesores son unos mentirosos y quieren... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Terrible, jamás volveré a reservar aquí, hubo un error por parte de la aplicación en una conexión y se perdió todo el vuelo internacional, muy decepcionada

Noté 1 sur 5 étoiles

My reservation for $41.88 in Punta Cana was canceled just hours before check-in on New Year’s Eve. Despite this, $42 was charged to my account and the hotel is only offering to refund $38. Wh... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agrégateur de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Para vuelos, vacaciones, escapadas, alquiler de coches y hoteles económicos. Cree su viaje ideal, baraje sus opciones o encuentre inspiración en Expedia.es

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 28 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

EXTAFAPEDIA

No pienso volver a contratar nada a través de expedía.
En mi caso fue un alquiler de coche 5 días que salía muy bien de precio y seguro por lo que pudiera pasar.
Llego a recoger el coche y me encuentro que debo de pagar un cargo extra que no está notificado y el cual me niego a pagar y decido no coger el coche ya que estaba opción de cancelar en el mismo día y no estaba de acuerdo con lo que hicieron…
Me intento poner en contacto con ellos y es imposible, mando emails y pasan del tema, que lo van a ver, pues llevan viéndolo y pasando del tema 4 meses.

5 décembre 2024

Buenas experiencias.

Buenas experiencias.
Utilizo bastante la app de Expedia y me gusta ponerle los filtros para buscar lo que mejor se me acomode al presupuesto y a lo que busco. Me gusta que como otras webs (por ejemplo Tripadvisor) tiene su sección de comentarios donde te das cuenta si el hotel tiene buen o mal servicio, muchas quejas o muchos comentarios buenos. Veo que muchos comentarios en TrustPilot se quejan que porque terminaron en un hotel sucio o con mal servicio, pero eso es culpa del hotel, porque Expedia es como un Google, te da la lista de sitios disponibles para las fechas y demás filtros que pongas, incluyendo filtros por calificación, justamente para evitar terminar en un hotel con reseñas horribles. Pero no se remueven esos hoteles de la lista, porque tal vez para otro cliente en una emergencia ese sea el más cercano o más barato al que pueda ir y ya. Por eso hay que filtrar. Eso si, yo solo lo uso para hoteles y hasta ahí mi experiencia. No he comprado boletos de vuelos ni alquilado vehículos.

También le doy 5 estrellas porque su servicio al cliente por chat me salvó de un error garrafál, pues hice una reserva en un hotel en los días correctos pero del mes incorrecto. Y se logró cancelar sin penalización, y eso la verdad lo agradezco muchísimo.

21 mars 2025

Nada fiable

Nada fiable, tienen alojamientos fuera de todas las normas higienicas y sanitarias. No es posible que no se responsabilicen que los alojamientos cumplan unas normas mínimas. Y las reclamaciones no solucionan nada porque prevalece la opinión del dueño del alojamiento por encima del cliente.

13 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Otros estafadores mentirosos que…

Otros estafadores mentirosos que perdéis otro cliente por no tener honradez ni honestidad, ni palabra y no escribo mas porque no acabaría, menos mal que no llegue a reservar con vosotros ni lo haré después de elegir vuelo y subir el precio al doble, acto seguido leer opiniones y leer lo que ya suponía, deberían procesaros por estafadores y ladrones. Espero que quebréis porque no sabéis tratar al cliente como se debe hacer y no mediante mentiras y engaños.

15 mars 2025

Estafa, cobro excesivo comisiones

No volveríamos a usar Expedia.
Es un timo en toda regla, esta empresa debe ser investigada.
Mi hermana y su marido hicieron reservas de hoteles y las comisiones por las reservas fueron altísimas , yo diría exageradas
La persona que contestó el teléfono, colgó.
No solución
NO es recomendable EXPEDIA

8 mars 2025

No lo recomiendo

No lo recomiendo. Me cobraron dos vuelos con el mismo destino y a la misma hora con mi nombre, en el cual solo compraba uno. Llamé para cancelar y me dijeron que dentro de 90 días laborales será reembolsado Nunca llegó mi dinero a a cuenta. Estoy cansada de llamar y, llamar siempre las mismas historias, tienen más cuento que una tienda de libros. Estafadores.

14 décembre 2024

timadores profesionales

timadores profesionales.
Compro un billete, me mandan mail confirmando la reserva y despues otro confirmando q el billete se ha comprado correctamente.
Lo cobran.
Llamo al dia siguiente para q me den el numero de billete de la aerolinea y me dicen q no han podido comprar el billete “porque mi apellido es demasiado largo”

1.- si no llamo, me presento en el aeropuerto y me quedo en tierra
2.- no me devuelven del dinero hasta dentro de ¡30! Dias
3.- hacen el cargo aun no habiendo comprado ellos el billete.
4.- ahors tengo q pagar un segundo billete, mas caro. ¿Y si hubiers estado mas justo de dinero? No podria volar hasta dentro de 30 dias q me devuelvan el dinero.
RESUMIENDO, NO COMPREN EN EXPEDIA SON UNOS ESTAFADORES

20 février 2025

Son unos ladrones

Son unos ladrones, yo hice una compra para Orlando y resultó ser que mi tarjeta hizo el cobro pero no se hizo la reserva luego Rio De La Cruz me mintió dijo si le haré reembolso 100 por ciento seguro y siempre me dice revisa tu cuenta en 72 horas máximo ahí estará tu dinero
Y me hizo comprar dos veces los boletos de un total de $1,186
Y no me ha regresado nada y les llamo y me dejan en espera o no me responden
Ladrones estafadores
No compren ahí nada

Luego me tocó bloquear mi tarjeta porque me estaban haciendo compras de vuelos en southwest.

18 février 2025

Estimada Cliente,

Agradecemos su contacto con respecto a su solicitud.

Deseamos informarle que a través de este medio sólo es posible atender reservaciones realizadas en el portal de Expedia España.

Al revisar los datos que nos proporciono, verificamos que su caso pertenece a Expedia US. Por lo cual recomendamos que pueda comunicarse con el departamento correspondiente a través del numero 800-397-3342 .

Agradecemos su preferencia por Expedia.

Expedia Group. ^JS

REEMBOLSO ENGAÑOSO

Os voy a contar mi experienca: contrato un vuelo para estados unidos con expedia , a los tres meses me mandan correo con cambio de horarios y dias, reclamamos y nos dicen que no es su problema que es de la compañia. Posteriormente nos llega otro email con la cancelacion del vuelo de vuelta, nos ponemos en contacto con expedia y no nos ofrecen soluciones ni opcion de cambiar de vuelo, ademas vemos que en la pagina de la compañia aerea el vuelo sigue activo, asi que procedemos a verlo en expedia, y efectivamente sigue activo, Tras multiples llamadas (todas grabadas) y concersaciones via chat procedo a cancelar el viaje completo ya que me indican que la cancelacion es de la totalidad. Cual es mi sorpresa que me mandan documento de cancelacion y en la letra pequeña pone que el reembolso depende de la compañia. Por supuesto mando email a atencion al cliente, sin muchas expectativas, pero tengo claro que iré a consumo y si no me lo reembolsan ire hasta donde haga falta. SI HAS LEIDO ESTO NO COJAS NADA CON ELLOS, SIU SURGE UN PROBLEMA SOLO VAS A PERDER HORAS Y HORAS DE TU TIEMPO Y FINALMENTE TENDRAS QUE RECLAMAR.

16 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Buenas tardes hice una reservación y no…

Buenas tardes hice una reservación y no fue lo que esperaba Quico hacer una cancelación y busque ayuda con atención a clientes y no fue de gran solución tuve que quedarme por no encontrar otra solución en lo particular muy mala experiencia

9 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Aunque al principio tuve una mala…

Aunque al principio tuve una mala experiencia y creía que nunca volveré a obtener el reembolso de mi vuelo cancelado, después de un mes de reclamaciones he obtenido el reembolso. Para mi el resultado final fue positivo

31 janvier 2025

Reembolso

Hago una reserva la cual el alojamiento me pide cancelar porque están completos, pero el dinero ya está cogido y yo sigo necesitando alojarme en algún sitio.. y me dicen que en 7 días obtengo el reembolso.
Perdona? necesito mi reembolso ahora.

30 janvier 2025

Nos contactamos por parte de Expedia España.

Hemos estado a la espera de más información para poder dar inicio a una investigación, no obstante, no hemos recibido respuesta.

Como agencia de viajes lamentamos los inconvenientes que haya tenido y si aún necesita asistencia, con gusto se puede contactar a nuestro centro de atención al cliente +34 912 757 314.

Noté 2 sur 5 étoiles

E KEY recompensas que no funciona

Pasa que trate inútilmente, de utilizar recompensas e key one antes de hacer la reserva y no me lo permite. Esta aplicacion no es util ni practica. Esto fue un insulto a mi inteligencia.
Esto debe de corregirse, mas cuando es un cliente asiduo de Expedia. Luego, me diran caballero ya vencio el termino. Muy mal por EXPEDIA. 2022 era mucho mejor. Ya no es lo mismo.

29 janvier 2025

Estimada Cliente,

Agradecemos su contacto con respecto a su solicitud.

Al revisar los datos que nos proporciono, verificamos que su caso no pertenece a Expedia España. Por lo cual recomendamos que pueda comunicarse con el departamento correspondiente a través del numero 800 506 5564 .

Agradecemos su preferencia por Expedia.

Expedia Group. ^HH

Viaje con mi familia (5),a TUNEZ .ITINERARIO 72900129652421

Viaje con mi familia (5),a TUNEZ, el 27 de diciembre del 2024, y regeso el 4 de enero 2025, por ITA, en Clase BUSINESS, por un mal entendido, el vuelo, Roma- Buenos Aires,se CAMBIO a Economic Premiun. Hice el reclamo a expedia, y el Señor KELVIN,me dijo que pagasemos nosotros la diferencia a BUSINESS, que,EXPEDIA NOS REEMBOLSARIA ESE PAGO.Efectivamente hice el pago, acompañe el recibo y al cabo de 7 días, me hicieron el Reembolso de 5127 dolares..Felicito a EXPEDIA y al Señor KELVIN, en especial por su diligencia y atención profesional

27 décembre 2024

Atención al cliente 0

Si todo va bien, no hay ningún problema. Ahora, como tengas cualquier inconveniente, ya sea con la reserva, el establecimiento, el pago etc... olvídate de que alguien te de una solución.

Tanto el chat como los agentes que atienden por correo electrónico se limitan a hacer copia/pega de las mismas respuestas una y otra vez sin llegar a leer lo que les preguntas.

Más o menos lo que hacen aquí con cada respuesta a las opiniones que dejamos... No la recomiendo.

Atención al cliente nefasto.

Actualización: Me piden los datos de mi queja por privado a través de la plataforma de Trustpilot. Se los doy y vuelven a responderme con otro copy/paste sin respuesta a mis preguntas. Nada, no pierdo más el tiempo. Me reafirmo en mi valoración. La atención al cliente no sirve para absolutamente nada.

20 janvier 2025

Estimada cliente,

Nos contactamos por parte de Expedia Group.

Por este medio le confirmamos que nos hemos contactado con usted por correo electrónico referente a su caso.

Agradecemos su comunicación con nosotros y esperamos poder asistirle nuevamente en el futuro.

Expedia Group. ^FA

Noté 1 sur 5 étoiles

Lo de Expedia no tiene nombre

rRealice 4 Reservas de paquetes, avión * + hotel, tuve una incidencia con 1 apellido en 1 y con la letra "ñ", en otra tras mas de 10 llamadas /todas las llamadas con opcion a ser grabadas y no menos de 25 minutos cada una y otros tantos mail para corregirlo, todad terminan igual "tenemos un fallo en el sistema infromatico y no podemos solucionarlo, lo solucione por mi cuenta llamando a la compañia aerea a Istambul y a la Central hotelera en Palman de Mallorca, me lo solucionaron practicamente en el momento, y estas compañias, lo comunicaron a Expedia, pero nadie de Expedia se ha dirigido a mi, para informarme que ya lo habia resuelto, yo, y ahora viene lo mejor, los programas de puntos de fidelización, la compañia hotelera los anota en el momento del check out y la aerea despues de la emision de la ultima tarjeta de embarque del paquete, pues expedia tarda de 72 h. a 10 dias para la anotación, en resumen si contatan con ellos
1. Preparense para conversaciones inutiles de telefono de larguisima duracion, para informarles de fallo en el sistema
2. Gasto adicional para llamar a los receptivos de compañias aereas sobre todo aereas y hoteleras (con comcenter en el extranjero) para solucionar los fallos de Expedia, y por supuesto domine el Inglés
3. Exactamente, no se en que consiste el trabajo de Expedia, ofrecen tarifas y paquetes, que no gestionan pero facturan, como si lo hicieran, cuando lo gestiona el propio clienet y en caso de incidencia, es el propio cliente, quien tiene que procurarse, recursos, medios y sobrecoste para solucionarlo

30 décembre 2024

¿Expedia? No gracias

Buenas tardes.
Hice una reserva con antelación de un apartamento con Expedia de 4 días para 4 personas a Roma. Una semana antes del viaje recibí un correo electrónico del propietario del apartamento indicándome que la reserva estaba cancelada porque había un problema informático. Sin más explicaciones. Contactado con expedia no me dan ninguna solución y me dicen que contacte con Vrbo (no sabía nada hasta ese momento de esa empresa) que al parecer es socia de ellos y quien me ha gestionado la reserva. Allí no me dan ninguna solución tampoco. Alucinante, se quitan de en medio, te dejan tirado y no te ofrecen ninguna solución. ¿Expedia? No, gracias.

12 janvier 2025

Expedia España. ^DA

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus