Publicidad engañosa en la contratación del seguro,.tuvimos que anular el viaje por un infarto que le dio a mi suegra, después de marearte más de un mes resulta que para que te cubra el seguro tendría... Voir plus
L'entreprise a répondu
Son unos estafadores. Hicimos una reserva de auto, nos cancelaron y nos dijeron que habían devuelto el pago ya llevamos 4 meses y no devuelven nada. Encima sus asesores son unos mentirosos y quieren... Voir plus
Terrible, jamás volveré a reservar aquí, hubo un error por parte de la aplicación en una conexión y se perdió todo el vuelo internacional, muy decepcionada
L'entreprise a répondu
My reservation for $41.88 in Punta Cana was canceled just hours before check-in on New Year’s Eve. Despite this, $42 was charged to my account and the hotel is only offering to refund $38. Wh... Voir plus
L'entreprise a répondu
Para vuelos, vacaciones, escapadas, alquiler de coches y hoteles económicos. Cree su viaje ideal, baraje sus opciones o encuentre inspiración en Expedia.es
Espagne
A répondu à 28 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Hay que tener mucho cuidado con el coche que reservas. Se publicita una categoría y al contrastarla con la empresa de alquiler son coches de categoría inferior. La solución que dan es que canceles. Si no quieres sorpresas no alquiles coches con Expedia.

Réponse de Expedia
No funciona la comunicación. Reservé en un hotel NH una habitación doble standard. Me equivoqué y se marcó 1 huesped en vez de 2. No hay manera de que lo cambien. No contesta nadie. El chat es sólo mecánico. Dudo que los que denominan "agentes" sean personas reales. Sólo tienen que hacer un pequeño cambio: comunicar al hotel que somos 2, pero al parecer no hay más que máquinas al otro lado.
Era tan fácil como llamar al hotel y comunicarlo. Ni siquiera tiene coste añadido. Y ellos pretendían cobrarme 15 €, cosa que yo había aceptado, pero ni aún así lo hicieron. Son un desastre, una máquina solita enviando mensajes. Deberían gastar un poco más en personal.

Réponse de Expedia
Hicimos una reserva para un hotel en Cancún y al llegar la habitación estaba inhabitable no se correspondía con las fotos publicadas
Perdimos 200 euros

Réponse de Expedia
Hoy 29 de diciembre hicimos una reservacion para el hotel circus circus de las vegas 20 minutos más tarde nos mandan un correo electrónico de cancelación que no mire hasta después de media hora mas tarde que llegue a registrarme al hotel.en el hotel me dijeron que la reservacion había sido cancelada .llamamos a servicio al cliente de Expedia porque ya habían sacado la cantidad de 1039.00 dolares. Les pregunté ?quién cancelo mi reservacion? no fui yo,no fue el hotel quien la cancelo?no supieron decirme me regresaron la cantidad de 389.00 dolares de los 1039.00 por cancelación una cancelación qué Expedia hizo es un robo ,son unos rateros.segun te reservan te cancelan y te roban.es injusto y ellos solo se hacen los que no saben que pasa.se merecen 0 estrellas pero lastima que no se pueda.

Réponse de Expedia
Una total estafa, alquile un coche en su página en la agencia de Zesgo rent Car por el precio y cuando fui a recogerlo me querían cobrar 600€ más por un seguro según ellos "nacional", me negué y pedí la cancelación ahora se niegan a devolverme mi dinero, Expedia se lava las manos cuando pagué directamente en su página.

Réponse de Expedia
Reserve un hotel en Madrid pero me equivoqué de fechas , habia adquirido el seguro contra cualquier inconveniente , el cargo y se hizo y cuando quise cambiar la fecha me dicen que es casi el doble del precio que había pagado y el seguro no sirvió de nada , es un robo en despoblado !!’

Réponse de Expedia
Le pondría 0 si se pudiera, es la peor experiencia. No cuentan con la información actualizada del hotel, llegue al hotel y no contaban con habitaciones, me terminaron adecuando una.

Réponse de Expedia
Es estafa! te enganchan con el paquete vuelo + hotel.. pero el vuelo es mentira, luego sale que lo cancela la aerolinea y tienes que comprarlo a través de ellos más caro

Réponse de Expedia
Es una agencia engañosa, te da un precio, llegas al hotel o agencia de carros te hacen volver a pagar, lo único confiable son los vuelos. De ahí no recomendaría para nada esta agencia. Es un rodadero, no contraten con ella hospedaje y autos.

Réponse de Expedia
Estoy en Roma e intentè comprar un vuelo a México. Al hacer el pago me marcó error, sin embargo si se hizo el cobro en la tarjeta. No hay manera de reclamar porque el asistente virtual pide el número de reserva. Ahora estoy sin boleto y con el cobro hecho. Pésima experiencia!!!

Réponse de Expedia
Me hicieron el cargo directo a mi tarjeta en lugar de hacer el pago en el hotel y no hay manera de que me den mi factura fiscal. El hotel me dice que debe ser Expedia quien debe emitir el CFDI y Expedia no se hace responsable de emitirlo.
Esto es un fraude fiscal.

Réponse de Expedia
Por un error suyo mi reserva de vuelo y hotel no se realiza pero si se hace la retención del importe del vuelo en la tarjeta. Por teléfono no hay manera de que te atiendan porque la maquina pide el número de reserva y como no se ha generado no hay forma de hablar con nadie. Por el chat al depender de un traductor tampoco te puedes comunicar si el caso es de difícil explicar. Mi opinión negativa es por ese sistema de atención al cliente, que pasa por una máquina que no tiene la opción de hablar con un agente. Después de muchos correos sin obtener solución se ponen en contacto conmigo y el trato de los agentes al menos demuestra que intentan dar solución o poner de su parte. Gracias Héctor por la paciencia y la comprensión. Expedia debe mejorar los canales de atención al cliente para que los agentes sean accesibles como antes. Una vez que consigues hablar con una persona y no con una máquina se agradece.

Réponse de Expedia
Se niegan a facturar a pesar de que me he alojado en un hotel en España, dicen que no están obligados, pero al indicarles que a lo que no están obligados es a desglosar el IVA y preguntarles en qué se basan para no facturar no responden. Es una estafa de web, si haces click en "solicitar factura" del espacio de cliente te remite un justificante de pago que no pone claramente "sin valor fiscal". No puedo reclamar a mi empresa los gastos de viaje y encima tengo que perder el tiempo en denunciarlos ante la Agencia Tributaria. He pagado y me he alojado en España

Réponse de Expedia
Después de haber hecho el reclamo en EXPEDIA y de haber enviado la información requerida, prometieron hacerme un reembolso y nunca lo hicieron, no responden a mis correos y bloquearon mi cuenta. Más nunca se me permitió abrir sesión en EXPEDIA ni poder reclamar lo prometido, se burlan de los clientes. ESTAFADORES, LADRONES.

Réponse de Expedia
Por recomendación de paypal, me hice cliente prime (1 año de cuota gratis), una vez me hice prime, entre en la web para comprobar las ventajas que ofrecía, ahí empezó mi odisea: -quise ver el apartado de Cruceros: no se abre la página en ningún navegador. - quise ver los vuelos a Canada muy baratos: no existen, y así un largo etc. Decido cancelar la suscripción por teléfono ( se supone que están atendiendo a los cliente prime 365 dias x 24 horas: nadie me coge el teléfono, veo en sus condiciones generales el email de contacto, les escribo y me viene devuelto el correo diciendo:
-Delivery incomplete
There was a temporary problem delivering your message to serviciocliente"edreams.com. Gmail will retry for 117 more hours. You'll be notified if the delivery fails permanently.
He decidido cancelar la cuenta, vaya pandilla de estafadores. En la dirección de email aparecen comillas en lugar de @, por la política de Trustpilot
Lo sentimos, no permitimos incluir direcciones de email en las reseñas.
Hoy dia 11/11/2024 me contesta Expedia diciendo cosas sin sentido y no me responde a lo que yo reclamo, en mi tierra se dice "marear la perdiz". No voy a malgastar mi tiempo con ellos.

Réponse de Expedia
No me ha llegado mi numero de intinerario y me hicieron otro cargo que no reconozco de mi viaje redondo

Réponse de Expedia
Son simplemente UNOS LADRONES, hice una reserva y ellos cambiaron la fecha SIN CONSULTÁRMELO y y ahora le avientan la pelota al hotel para mi reembolso, nada recomendable Expedia fue la primera vez que la usé y la ultima!!!

Réponse de Expedia
Si tienes que reservar hotel para viaje de negocio, no lo hagas con EXPEDIA. Alucinante , pero no hacen factura.
N.º de itinerario de Expedia: 72468860270230
Fecha de compra: 12 de ene de 2023
Tengo recibo, he pedido factura para hacienda y me responden por correo:
UU por la cual no cuenta con registro fiscal en su pais y por lo tanto no se cobra el IVA en las reservaciones de viaje. Expedia no puede emitir facturas de pago con el propósito de la recuperación de impuestos.
Tenemos muchas empresas sin problemas, voy olvidar de Expedia !

Réponse de Expedia
Es horrible, después de que tuve un problema con la tarjeta nadie me ayudó, me decían que era problema del hotel cuando reservé por expedía y además fue con ellos con quien guardé los datos de la tarjeta.

Réponse de Expedia
Compré un boleto China-Panamá-China, tuve la necesidad de extender la estadía y cuando traté de cambiar el vuelo de regreso, me dejaron tirada. Nadie, absolutamente nadie fue capaz de ayudarme. Hubo que pagar otro boleto de regreso. Espero NUNCA volver a usar esta plataforma.

Réponse de Expedia
En savoir plus sur les différents types d'avis.