Avrei messo Zero Assistenza inesistente, attivano carte virtuali difficilissime da incassare. Chiedi contatto telefonico e dicono di chiamare negli stati uniti. Qualsiasi richiesta rispondono con op... Voir plus
Prenotato un appartamento a Parigi per Maggio. Tutto confermato, passano un paio di settimane e l'host mi scrive che purtroppo non possono più onorare la mia prenotazione per motivi di gestione con il... Voir plus
Una stella è troppo per una piattaforma di servizi presso strutture ricettive che, in fase di prenotazione, applica condizioni differenti da quelle del gestore della struttura convenzionata. In caso d... Voir plus
Ho acquistato tramite Expedia un biglietto aereo swiss international, 780 euro, la tariffa era non rimborsabile. Attenzione la tariffa! Non sono potuta partire quindi chiedo il rimborso delle tass... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Scegli su Expedia tra migliaia di opportunità di viaggio: hotel, voli, autonoleggio. Prenota la tua vacanza su misura dove e quando vuoi!
Italie
- www.expedia.it
Bloccano i soldi e danno a terzi i dati della carta
Sono diventati truffatori. Ho provato a prenotare un volo più Hotel e per il pagamento avevo caricato una somma inferiore quindi mi sbrigo a fare ricarica giusta per rifare pagamento ma mi ritrovo parte dei soldi bloccati da Lufthansa. Ma siamo matti io ho sbagliato a fare ricarica ma perché avendo pagato a expedia Lufthansa mi trattiene i soldi? Inoltre expedia passa la mia carta a terzi? Mai più!!! Adesso dopo tre giorni i soldi sono ancora bloccati e nessuno che risponde al telefono praticamente impossibile comunicare con loro
Fate reclamo all’AGCM (autorità garante) per fare valere i vostri diritti. Se ne fate tante vi ascoltano.
A me è capitata una cosa assurda che ho avuto la fortuna di documentare e per cui ho fatto regolare reclamo all’agenzia garante.
Al pagamento di una prenotazione di un pacchetto volo più hotel, hanno rilevato tre volte la somma del solo volo aereo e la stanno bloccando nonostante il mio istituto bancario non gli abbia concesso l’autorizzazione. Dicono che qualcosa deve essere andato storto (ma non per colpa della mia banca, ho verificato). Morale della favola, perdi la promozione, non posso prenotare su altri siti perché sul conto non ci sono più soldi e oltretutto ti bloccano per un tempo non ben definito i soldi sul conto che hanno rilevato in pre autorizzazione, rifiutando di svincolarli e demandando la procedura (lunga) all’istituto bancario (stiamo parlando di 3000€). Pratica commerciale scorretta e con dolo perché fanno promozioni come specchietti per le allodole e poi ti mettono in queste situazioni assurde.
Ho oltretutto chiesto via mail, dato il disagio che ne è conseguito, se come minimo tenessero la promozione attiva per permettermi di acquistarla quando avrebbero svincolato i soldi. Loro hanno risposto che gli dispiace per il disagio ma che la promo non può essere mantenuta. Da una parte è meglio: chi si fida più?
State attenti, l’agcm li ha già multati per queste circostanze! É tutto ben documentato su internet nei siti ufficiali.
Condivido affinché sappiate che quando prenotate con loro capita anche questo.
Infine, parlare con un operatore è impossibile a meno che tu non abbia il codice del viaggio (e forse nemmeno quello basta).
Mai sentita roba del genere però preferisco spendere qualche centinaio di euro in più e affidarmi ad agenzie o tour operator seri (che poi sarebbe pure da valutare questo grande risparmio).
Pessimi
In passato ho viaggiato quasi esclusivamente con loro e mi sono sempre trovato benissimo. Da qualche tempo non c'è più verso di parlare con nessuno, né al telefono, né in chat. A forza di provare sono riuscito a chattare con un operatore, straniero, il quale non sapeva nemmeno quale numero di telefono darmi, dato che quello indicatomi risulta inesistente. Morale: loro hanno perso un cliente, ed io mi rivolgerò a qualcuno che risponda al telefono.
Nessun recapito ospiti
Non forniscono nessun recapito degli ospiti e non fanno nulla per obbligare le agenzie di viaggio a fornirne uno. Ovviamente rende impossibile l’organizzazione presso strutture senza reception e in molti casi gli ospiti aspettano per ore l’arrivo di qualcuno (per non parlare degli arrivi in orario notturno)
Expedia falso mito-in Italia meglio chiudano
Servizio clienti anche con le varie rassicurazioni di risposte entro le 24 ore, inesistente. Piattaforma ridicola per gli host non porta a niente, non sponsorizza le zone o le strutture semplicemente funziona se i prezzi pubblicizzati sono più bassi dei concorrenti sfruttando le piattaforme di comparazione per poter essere trovati. Una volta una bella azienda ma oggi con i loro meccanismi perversi hanno trascinato nell’oblio tutte quelle piattaforme che singolarmente lavoravano e dopo l’assimilazione nel gruppo homeaway non sono più nulla.
Piattaforma estremamente NON trasparente …
Piattaforma estremamente non trasparente, tasse inesistenti (!), prezzi che non corrispondono ai listini ufficiali delle strutture, sconti a volontà di Expedia, senza coinvolgimento ne consenso degli alberghi. Sono quasi tentata di chiamare il tutto una grande truffa. Trasparenza di prezzi verso un potenziale cliente è un dovere, non un opzione.
Servizio clienti da zero, esperienza pessima
Abbiamo avuto a che fare con EXPEDIA per il mostro boutique hotel, esperienza pessima! Prezzi significativamente più bassi rispetto a quanto impostato, poche prenotazioni rispetto a Booking (42 Booking contro le 3 di EXPEDIA in sei mesi) e goccia che ha fatto traboccare il vaso hanno affittato la nostra struttura ad un prezzo ridicolo nonostante questa fosse chiusa per quelle date! Abbiamo cancellato la nostra struttura, sconsiglio vivamente questo portale
Prenotazione facile, veloce e riuscita al primo tentativo.
Prenotazione facile, veloce e riuscita al primo tentativo.
Il sito della compagnia aerea non permetteva l'acquisto di biglietti causa manutenzione, ho scelto expedia perchè il costo del biglietto era lo stesso e avevo già effettuato diverse prenotazioni alberghiere con questa agenzia ma mai avevo comprato voli.
Dopo pochissimi minuti è arrivata l'email della conferma della prenotazione direttamente da Iberia.
Consigliata.
Expedia è una truffa?!! Forse
Mi sono affidata ad Expedia per il mio volo Linate/Mombasa e sia l'andata che il ritorno (se riuscirò mai a tornare) sono stati un' epopea di disastri inimmaginabili. Evidentemente Expedia oltre a non prendersi responsabilità di nulla non sa neanche consigliare compagnie aeree decenti (non viaggiate con Kenya Airways!)
Beh insomma a Nairobi sono stata persino derubata mentre il mio aereo partiva senza di me per un ritardo della coincidenza con il volo prima, sempre della stessa compagnia aerea.
Ora mi cancellano il volo di rientro e non vogliono cambiarmelo con il più economico tra quelli sicuri (quindi non con Kenya Airways).
Expedia pensa sia la compagnia aerea a dover rispondere ma noi paghiamo Expedia...so prenotare anche io sul sito della compagnia aerea, a cosa servirebbero loro in alternativa?!
Expedia come ogni attività sarà assicurata e le assicurazioni servono proprio a questo.
Expedia ora vedrà di aiutarmi e non abbandonarmi in Kenya e poi chiederà i danni a Kenya Airways per queste continue cancellazioni e ritardi.
Mettete lime alla mia recensione. Aiutatemi a fare girare questo messaggio.
Tu prenoti con grande anticipo per ottenere un buon prezzo, poi cancellano il volo e pensano che sia un problema tuo se non ci sono voli poco costosi per farti rientrare.
Expedia mi comunica che loro sono solo un agenzia di viaggi e pensa di non avere responsabilità per questo?!
Sul lavoro se fai un errore paghi! Io non ne ho fatti...non è colpa di Expedia il volo cancellato, ma consigliare compagnie aeree inaffidabili si, è responsabilità. Sappiamo tutti prenotarci l'aereo direttamente dalla compagnia aerea, ci affidiamo ad agenzie per non dover essere responsabili di nulla!!!!! Cambiate lavoro se non volete responsabilità, l'agente di viaggio ha grandissime responsabilità!
Servizio pessimo mi hanno addebitato i…
Servizio pessimo mi hanno addebitato i soldi dalla carta senza completare l'acquisto.
Utilizzo Expedia ogni anno per prenotare voli e soprattutto hotel in Europa, USA e Giappone. Mai avuto problemi, servizio clienti sempre rintracciabile, disponibile ed efficace nel risolvere eventuali disguidi. Sarebbe utile prevedere un metodo di pagamento alternativo alla carta di credito in caso di costo del volo molto alto, che superi il plafond medio di una carta di credito
Metodo di pagamento
Assurdo che si possa pagare solo con carta di credito. Devo prenotare un viaggio per 5 persone per 6000 euro e a meno che di avere una american express oro non si riesce ad effettuare il pagamento! Né bonifico né nient’altro e ho una Mastercard! Una famiglia non può prenotare viaggi su questa piattaforma in pratica..
Sono dei buffoni ho prenotato un volo…
Sono dei buffoni ho prenotato un volo con 25kg di bagaglio, la prenotazione ne riporta solo 15kg, l’assistenza si lava le mani e chiude dicendomi che è un problema della compagnia!!!! Chiedo il rimborso mi dicono che non è possibile!!! Siete dei ladri…
prenotazione pagata ma la camera non c'era
prenoto una camera di un hotel, pago, arriva la mail di conferma. Per scrupolo chiamo l'hotel per aggiungere la cena e mi sento rispondere che non vedono la mia prenotazione. Scrivo in chat expedia per esporre il problema, le persone che rispondono non hanno risolto il problema, spesso sono extracomunitari. A volte non capiscono il senso o la richiesta della frasi. Mai più expedia
Non prenotare tramite questo sito
Esperienza sgradevole: il sito sembra progettato per ingannare gli acquirenti. Dopo aver selezionato volo, hotel e auto con un prezzo iniziale più basso, il sito lo incrementa del 30% o più. È preferibile prenotare direttamente dai siti delle compagnie o utilizzare edreams.
Esperienza terribile
Abbiamo prenotato e pagato una notte in un hotel ma arrivati all'indirizzo la struttura era chiusa per ristrutturazione e expedia si è negata a rimborsarci, è sparita dopo che abbiamo spiegato il problema. L'hotel diceva di non aver ricevuto alcun pagamento. Mai più!!
Esperienza Londra di 1h (Beerbike) calvario di 3mesi
Esperienza: Abbiamo pagato tramite expedia un'attività a londra, tramite voucher risultava che loro con tanto di ticket avessero registrato l'attività, un altro ticket faceva riferimento ad un'altra agenzia (getyourguide) e il fornitore finale fosse Belfast tour. Il giorno stesso Getyourguide via mail ci chiede per conto di belfast di anticipare di un'ora l'attività, noi rispondiamo di no e che nel caso può annullarla, dopo qualche ora e a ridosso dell'orario anticipato ci confermano originario ma nel frattempo noi ci eravamo organizzati diversamente credendo fosse annullato. Chiamiamo Get ed expedia e dopo qualche ora Getyourguide ci conferma che verremo rimborsati. Passa un mese e non mi arriva il rimborso allora chiedo ad expedia che dopo circa 6mail e più di 2 ore di telefonate ci informa che belfast non rimborsa perchè ci ha aspettato ma non ci siamo presentati e che non conoscono getyourguide. Allibito chiamo getyourguide che non ci può rimborsare in quanto abbiamo pagato expedia, scrive una mail con in copia gli altri 2 e dopo un giorno finalmente mi rimborsano (219€).
Morale: Expedia intermediario inutile, usatelo per trovare l'attività e poi sentite direttamente il fornitore tanto expedia non da garanzie di sorta
Never use expedia to host people!
Ho aperto una struttura ricettiva con expedia, dopo un anno ho deciso di chiuderla: esperienza orribile (modifiche prezzi decisi da loro con il tacito assenso, assistenza terribile,operatori che non hanno idea di quel che fanno) sanguisughe!
Chi emette la fattura? Expedia o l'albergo?
E' già la seconda volta in un mese che prenota l'hotel per trasferte in Germania con fattura emessa direttamente in albergo. Poi, al check-out l'impiegata dell'albergo ti dice che la fattura la si deve chiedere ad Expedia, avendo pagato su questa piattaforma loro non hanno accesso alla fatturazione. Torno da Expedia per richiedere la fattura e la risposta è: avendo richiesto la fattura tramite l'albergo Expedia non la emette. Cosi' ti trovi senza fattura da esibire in ditta per la nota spese....
Mi aspettavo un rimborso perlomeno parziale
Ho prenotato un hotel per due notti, ma rimanendo solo una, per motivi di scarsa igiene e spiacevole sorpresa. L'unica cosa che ho ottenuto è stato un buono dal valore simbolico per la prenotazione successiva. Inoltre, durante i controlli che hanno fatto riguardo la situazione, si sono messi in contatto col receptionist proprio durante il mio pernottamento. Sarebbe stato molto meglio farlo in un momento diverso, evitando una situazione spiacevole nella struttura.
En savoir plus sur les différents types d'avis.