Peut on mettre 0? 0 service Payé 142€ pour que dalle, 0 résultats, les chasseurs de tête prétendus sont fictifs. Annulation impossible.

Je n'ai reçu aucune offre sérieuse correspondante à mon profil:pire encore j'ai reçu quelques offres d'annonces sans aucun rapport avec l'activité recherchée. Il est clair que les experts d'Exp... Voir plus

Experteer a prolongé automatiquement mon offre premium de plus de 140€ sans m’avoir prévenu avant la date butoire. À la 2eme relance ils m’ont menacé de faire appel à une société de recouvrem... Voir plus

Ils tiennent avec énormément d'insistance à me conserver dans leur "base de données" mes références, en y faisant énormément utilisation pour proposer du travail à un invalide "permanent". Je ne pe... Voir plus

1. Institution éducative

Informations provenant de diverses sources externes

Thousands of open premium job offers starting at € 60,000 on Experteer. Headhunters, recruiters, top jobs, jobs for specialists, managers and executives.

2,0

Bas

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Honteux ARNAQUE

Honteux, vol caractérisé ! Aucun contact avec experteer depuis plus d'un an et prélèvement arrivé sans en comprendre la raison sur mon compte en banque de 89,40 euros...

ATTENTION ARNAQUE

24 novembre 2019

Monsieur JARROUSSE,

merci pour votre feedback.

Pour que nous puissions vérifier votre cas merci de nous envoyer un message à l'adresse email: support@experteer.fr

Experteer Social Media Team

Résiliation abonnement non prise en compte

Il y a qq mois j ai fait le nécessaire pour résilier mon abonnement prenium et je découvre ce matin qu Expeteer continue à prélever 24, 90€.

Le service ne m à rien apporter durant la recherche d emplois. J ai trouvé par moi même mon nouveau poste.

Merci de m indiquer si ma résiliation a été bien prise en compte..

Bien à vous

18 novembre 2019

Monsieur Jhahfi,

Merci beaucoup de votre feedback.

Comme déjà expliqué, vous n'avez jamais résilié l'abonnement Premium souscrit le 21.07.2019.
En ce qui concerne la résiliation, nous avons annulé votre abonnement avant le prochain renouvellement, merci de lire mon dernier e-mail.

Si vous avez d'autre questions, n’hésitez pas à nous recontacter.

A fuir !!

A la limite de l’arnaque ! 4 malheureux postes proposés, pas toujours conforme aux souhaits et au profil sur une durée de 4 semaines... Offre très très faible
A fuir !!

13 novembre 2019

Madame, Monsieur,

merci pour votre feedback.

site payant et pas efficace

site payant et pas efficace
Inadmissible de faire du business sur des offres d'emplois visibles gratuitement sur d'autres sites

23 octobre 2019

merci beaucoup pour votre message.

Notre modèle, basé sur un abonnement payant pour les candidats (la version gratuite offre cependant de nombreuses possibilités) a pour avantage de donner accès à une grande base d'offres d'emploi déjà classées et référencées, ainsi qu'à des possibilités étendues d'approche directe par les chasseurs de têtes.

Amateurs ou pires ?

Je ne peux pas vous dire combien de fois ils m'écrivent, j'ai répondu au moins une demi-douzaine de fois que je ne peux plus travailler, mais je pense qu'ils ne lisent pas les courriers qui leurs sont adressés.
Je crois que ce sont des amateurs, au pires !
Comment les dénoncer pour engager une procédure judiciaire, histoire de les occuper… SG.

22 octobre 2019

merci beaucoup pour votre message.

Nous n'avons reçu aucun email de votre part.
Veuillez nous écrire à l'adresse email: support@experteer.fr et nous serions ravis de vous aider.

Mail envoyé il y plus de 10 ans

Mail envoyé il y plus de 10 ans
---------
From: Me
Sent: Dienstag, 5. August 2008 17:09
To: Charlotte Masson
Cc: Olivier Bathany; Luciana Telles; cooperations(arobase)experteer.co.uk
Subject: RE: AW: Petites Questions

Votre collègue Olivier m'a bien joint le texte tout prêt du support.

Je reste néanmoins dubitatif sur la réelle valeur ajoutée du site experteer.com par rapport à d'autres sites gratuits comme Keljob.com, apec.fr, cadremploi.fr, cadresonline.fr, monster.fr.

Pourriez vous me dire par qui est validé votre réseau de "recruteurs (chasseurs de têtes) unique à l’échelle nationale et international" ? (source : mail support qui m'a été transféré)

Avez vous l'autorisation des sociétés diffusant ces offres de les publiés en les faisant payés, vous autorisent-ils de plus à faire des estimations de salaires ?

Je continuerai à utiliser les moteurs de recherches avancés Keljob.com, apec.fr, cadremploi.fr, cadresonline.fr, monster.fr qui eux aussi utilisent les nouvelles technologies.

Pour conclure, je pense que votre site et une vraie arnaque, que des personnes au chômage (ou du moins en recherche d'emploi) vont payer quelque chose de gratuit sur d'autres sites. Je pense que vous avez l'impression d'avoir trouvé un bon filon, mais ça ne devrait pas durer, les gens risquent de s'en rendre compte.
De plus, le salaire proposé pour une annonce bien précise, à laquelle j'ai répondu à travers le site l'Apec, était référencée chez vous à 70000€ alors qu'elle était en réalité à 55000€ ( sur l'Apec).
Je pense que votre site est à la limite de la légalité ( en tout cas de l'immoralité, c'est certain ).

Bonne chasse aux pigeons,

Mr Leroux

20 octobre 2019

merci beaucoup pour votre message.

Dès son inscription, chaque chasseur de têtes doit fournir de nombreuses informations sur lui et sur l'entreprise pour laquelle il travaille. En acceptant nos conditions générales de vente, il s'engage notamment à n'agir que pour son propre compte et à respecter la confidentialité de toutes les informations qu'il récupère sur les candidats.
Ces données sont ensuite vérifiées par Experteer.

Experteer est un service premium de recrutement qui, comme Google le fait pour les pages webs, parcourt l'Internet à la recherche d'offres pertinentes pour nos utilisateurs. Notre objectif est d'offrir aux cadres et dirigeants de France et d'Europe une liste exhaustive de positions en adéquation avec leur profil et expérience

En ce qui concerne les informations sur les salaires, ce sont des estimations faites en fonction du titre du poste, de la description de l’emploi, du secteur et de la région. Si le salaire indiqué vous parait complètement erroné, nous vous prions de nous en excuser et nous vous serions vraiment reconnaissants de nous transférer un ou des exemples concrets au service client (support@experteer.fr) afin que nous corrigions ces erreurs.

Votre équipe Experteer

Depuis quand un JOBBOARD est-il payant…

Depuis quand un JOBBOARD est-il payant pour les candidats ?
Et peu importe le niveau d'expertise...

18 octobre 2019

merci beaucoup pour votre message.

De plus nous nous adressons à une population de cadres et managers, qui a des moyens financiers mais pas forcément beaucoup de temps à investir dans la recherche d'un nouveau poste : d'où la pertinence de notre offre !

Grosse arnaque...

Grosse arnaque...
Les annonces sont les mêmes que sur les autres sites de recherche d’emploi.
De plus même en vous abonnant 1 mois pour tester l’offre payante, ils ont un système de reconduite automatique non annoncé clairement au départ.
C’est clairement frauduleux et scandaleux !

13 octobre 2019

merci beaucoup pour votre message.

L´un des avantages d'Experteer est son orientation Manager et Dirigeants, avec uniquement des offres dotées d'un salaire estimé à 45k€, dont des milliers d'offres à +100k€. Notre orientation est également très internationale, avec des postes à pourvoir dans toute l'Europe et aux Etats Unis.

En ce qui concerne le renouvellement, afin que vous puissiez utiliser le service sans interruption, l'adhésion se prolonge automatiquement pour une durée que vous avez choisie lors de votre inscription.

Ceci a été clairement indiqué à plusieurs endroits lors de votre inscription. Tout d'abord dans les conditions générales §9.1, ensuite cela est précisé sous le bouton "CONTINUER" lors de la choisie de la durée de l'abonnement Premium et enfin sous "IMPORTANT" sur la page de paiement de l'abonnement Premium.

Si vous n'avez plus besoin du service Experteer, vous pouvez facilement résilier vous-même votre compte jusqu'à son dernier jour de validité.

Experteer Social Media Team

C’est de loin le pire site que j’ai vu…

C’est de loin le pire site que j’ai vu de la vie quite à faire experteer pourrait au moins offrir une expérience de qualité. Mais le seul but de cet entreprise et vous faire croire à des salaires incroyables accessible uniquement au membre premium.
Pensez à la planète un email (bullshit) par jour est ce nécessaire

conclusion FUYEZ FUYEZ FUYEZ

5 septembre 2019

merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes désolés que notre plateforme n'ait pas répondu à vos attentes.
Veuillez noter qu'Experteer offre également un accès gratuit aux offres d'emploi.

Par ailleurs, si vous ne souhaitez pas recevoir d'e-mail quotidiennement, vous pouvez vous désabonner de notre newletter en vous rendant sur votre espace Experteer sous "Emails Experteer" et décocher les differents boutons.

Si vous avez besoin d'aide ou de plus amples informations concernant nos services, n'hésitez pas à contacter notre équipe support.

Experteer Social Media Team

Peu d'annonces, payant et faux

Peu d'annonces, que des spams, et surtout, un modele payant ne permettant meme pas de postuler correctement. Le tout sans cesse relancé par de pseudos annonces alléchantes. Salaires affichés délirants. Bref, après 3 ans d'utilisation, j'ai tout fermé et reporté comme spam.

11 août 2019

Cher client,

Sur notre site Web, vous pouvez clairement annuler votre abonnement à la newsletter ou le demander directement à l'équipe du service clientèle.De même, l'annulation de votre adhésion est possible via le site Web ou via une demande directe à Experteer.

En ce qui concerne le renouvellement de l'abonnement, il a été clairement indiqué lors de votre inscription : tout d'abord dans les conditions générales §9, puis lors du choix de la durée de l'abonnement Premium et enfin sur la page de paiement de l'abonnement Premium.
Vous nous avez demandé d'où proviennent les estimations de salaires affichés sur notre site.

Chaque salaire indiqué correspond à la valeur moyenne des salaires pour des offres similaires chez les leaders du marché. Selon les entreprises, il peut varier de jusqu'à plus ou moins 15% . Le salaire réel dépendra de facteurs tels que l'habileté lors de la négociation de la rémunération, le niveau de performance du salarié ou son expérience professionnelle.

Ceci doit vous servir de guide d'orientation lors de l'estimation des postes vacants, de vos propres talons professionnels et des négociations de salaire.

Experteer Social Media Team

Faire payer tous ceux qui recherchent…

Faire payer tous ceux qui recherchent un emploi ? Mais c'est une blague ?
Pourquoi ne pas faire payer simplement ceux qui recherchent une personne à recruter, ça serait plus logique, sérieux et moins ridicule ...

17 juin 2019

A éviter.

Experteer est un des nombreux exemples de sites qui exploite ceux qui sont en recherche d’emploi.
Le dernier message de leur part me demande de payer pour que « les chasseurs de têtes aient une meilleure visibilité de mon profil ».

J’ai été recruteur, croyez moi, quand on cherche un profil on ne va pas chercher dans la liste de ceux qui ont payé experteer !

4 juin 2019

merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes désolés que notre plateforme n'ait pas répondu à vos attentes.
Veuillez noter qu'Experteer offre un accès soit gratuit soit payant, avec différents avantages et options selon le niveau d'utilisation.
Si vous avez besoin d'aide ou de plus amples informations concernant les services, n'hésitez pas à contacter notre équipe support.

Experteer Social Media Team

J'ai pu constater que les salaires…

J'ai pu constater que les salaires annoncés sur ce site sont sur évalués de 30 à 50% par rapport aux propositions faite par les employeurs qui, par ailleurs, eux mêmes font la remarque de cette surévaluation et ont une mauvaise impression de ce site (j'en ai eu la remarque).

18 avril 2019

Réponse de Experteer

merci pour votre message.

Les estimations de salaires affichés sur notre site ne correspondent pas à une déclaration sur les rémunérations réellement payées par l'entreprise pour le poste proposé.

Le salaire indiqué correspond à la valeur moyenne des salaires pour des offres similaires chez les leaders du marché. Selon les entreprises, il peut varier de jusqu'à plus ou moins 15% (dans certains cas, des différences plus grandes sont aussi possibles). Le salaire réel dépendra de facteurs tels que l'habileté lors de la négociation de la rémunération ou l’expérience professionnelle du salarié. De plus, la taille et la localisation de l'entreprise jouent également un rôle.Ceci doit vous servir de guide d'orientation lors de l'estimation des postes vacants, de vos propres jalons professionnels et des négociations de salaire.

En clair, il ne s'agit donc pas du salaire concret payé ou proposé par l'entreprise.

Votre Equipe Experteer

Experteer et Job Leads c'est idem

Experteer et Job Leads c'est idem, en somme l'ARNAQUE dans toute sa splendeur !!!

Ils n'ont vraiment pas honte !!!

Comme beaucoup j'en ai fait les frais, une fois mais pas 2 !!

Et leur seule action est d'extraire les offres via les autre joboards .
Et nous payons cela !! avec la modification des salaires pour rendre les offres + attractives.

Et ils osent répondre à nos messages avec un aplomb !!!!

Je ne comprends pas que ce type de site existe encore et qu'aucune action n'a été menée à leur encontre !!

A maudire et à éviter !!!

Jobleads/Experteer allez au diable !!!

8 mars 2019

Réponse de Experteer

merci pour votre message. Nous travaillons en coopération et en accord avec les "jobboards" et les recruteurs, qui postent sur notre site un grand nombre d'offres d'emploi.

N'hésitez pas à nous contacter directement à support@experteer.com si vous avez d'autres commentaires liés à votre compte.

Votre Equipe Experteer

Rien de plus à dire que mes…

Rien de plus à dire que mes prédecesseurs sur l'inutilité du site.
Juste une anecdote : ayant interrompu l'abonnement avant la date anniversaire pour ne plus payer pour cette daube, Experteer après maintes relances m'a menacé de poursuites ! Tu parles d'une affaire.

4 mars 2019

nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été convaincu par notre site.

Merci de nous contacter directement à l’adresse email: support@experteer.fr et nous serons heureux de discuter votre cas.

Evitez ce site!!

Ce n'est que des annonces pompées sur d'autres sites sérieux!
Il faut l'éviter sans retenue
Et je ne parle pas des infos sur les salaires ou autres informations totalement farfelus
Ainsi que des vieilles annonces.
en 3 mots
De la daube

19 février 2019

Réponse de Experteer

nous sommes désolés que vous n'ayez pas été convaincu par notre site. Notre modèle a pour avantage de donner accès à une grande base d'offres d'emploi classées et référencées, ainsi qu'à des possibilités d'approche directe par les chasseurs de têtes. Certes, les entreprises ou cabinets de recrutement publient aussi des annonces sur Internet mais Experteer permet un gain de temps important en regroupant toutes ces annonces sur un seul site et en permettant à nos partenaires recruteurs de contacter les candidats qui sont inscrits chez nous.

Votre équipe Experteer

J'ai résilié mon abonnement en ligne car il n'y a finalement pas d'offres concrètes (toujours les mêmes, aucun contact avec des recruteurs, salaires loin d'être ceux annoncés, offre déjà pourvue depuis longtemps...). Malheureusement, le renouvellement de mon abonnement a été renouvelé automatiquement et mon compte débité. Je m'en suis aperçu sur mon compte bancaire. J'ai fait une réclamation dans le délai de rétractation de 14 jours mais malgré cela Experteer ne veut pas me rembourser ! C'est de l'escroquerie, il faut le faire savoir.
A éviter donc !

16 janvier 2019

nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été convaincu par notre site.

Notre modèle, basé sur un abonnement payant pour les candidats a pour avantage de donner accès à un grand nombre d'offres d'emploi classées et référencées, ainsi qu'à la possibilité d’être approché directement par des chasseurs de têtes.

Les détails sur le droit de rétractation (14 jours après la souscription de l’abonnement) se trouvent dans nos conditions générales de vente. En revanche, le droit de rétraction n’est pas valable lorsqu’il s’agit du renouvellement automatique de l'abonnement.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou remarque. N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse email: support@experteer.fr.

Pour s'inscrire

Pour s'inscrire, le site demande la date de naissance: c'est illégale car considéré comme discriminant. Il demande également le code postal ce qui l'est également…

D''une manière générale, on ne doit jamais payer pour trouver un emploi

21 novembre 2018

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre feedback.

Merci de noter que la date de naissance est un champ obligatoire, car nous l'utilisons à des fins de vérification du compte. Si un candidat oublie l’adresse e-mail qu'il a utilisée pour s’enregistrer, nous utilisons ces informations pour vérifier son compte (l'adresse aussi). La date de naissance ne figure pas sur votre profil et n'est pas communiquée aux recruteurs recherchant des candidats sur Experteer.
Experteer est une plate-forme en ligne qui regroupe recruteurs, offre d’emplois et candidats. Nous n'agissons ni en tant qu'employeur ni en tant qu’agence de recrutement .

Votre équipe Experteer

Inutile et ce sont des voleurs !!!

Ce site n'apporte absolument rien et même en payant.
Attention car les abonnements annuels sont reconductibles tacitement (donc sans votre accord).
Donc au delà de la nullité du service, ce sont des voleurs!

27 juin 2018

Monsieur Carrio,

nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été convaincu par notre site.

Notre modèle, basé sur un abonnement payant pour les candidats (la version gratuite offre cependant de nombreuses possibilités) a pour avantage de donner accès à un grand nombre d'offres d'emploi classées et référencées, ainsi qu'à la possibilité d’être approché directement par des chasseurs de têtes.

En ce qui concerne le renouvellement de l'abonnement, il est clairement indiqué lors de l’inscription : tout d'abord dans les conditions générales §9, puis lors du choix de la durée de l'abonnement Premium et enfin sur la page de paiement de l'abonnement Premium.

Site non serieux

Site non serieux :
- très peu d'offres proposées
- offres ne correspondaient pas à mon profil
- reconduction tacite, difficulté à se désincrire
- désincription en plusieurs étapes, dernière étape ne fonctionne pas (cliquer sur un bouton de confirmation de désinscription)

15 mai 2018

Réponse de Experteer

Merci beaucoup pour votre feedback.

Vous vous êtes adressé à nous parce que nos services ne vous satisfont pas. Nous le regrettons vivement.
Merci cependant de noter que nous avons actuellement plus de 14.000 jobs sur notre site mais le nombre d'offres dépend bien sûr de la branche dans laquelle vous recherchez et de son actualité en termes de recrutement.
En ce qui concerne la désinscription, nous n’avons eu aucun problème avec les résiliations sur notre site. En plus, pour vous désinscrire il vous suffit de nous envoyer un e-mail.

Si je peux toujours vous aider je reste à votre disposition. Il suffit de nous écrire à l'adresse email: support@experteer.fr