Peut on mettre 0? 0 service Payé 142€ pour que dalle, 0 résultats, les chasseurs de tête prétendus sont fictifs. Annulation impossible.
Je n'ai reçu aucune offre sérieuse correspondante à mon profil:pire encore j'ai reçu quelques offres d'annonces sans aucun rapport avec l'activité recherchée. Il est clair que les experts d'Exp... Voir plus
Experteer a prolongé automatiquement mon offre premium de plus de 140€ sans m’avoir prévenu avant la date butoire. À la 2eme relance ils m’ont menacé de faire appel à une société de recouvrem... Voir plus
Ils tiennent avec énormément d'insistance à me conserver dans leur "base de données" mes références, en y faisant énormément utilisation pour proposer du travail à un invalide "permanent". Je ne pe... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Thousands of open premium job offers starting at € 60,000 on Experteer. Headhunters, recruiters, top jobs, jobs for specialists, managers and executives.
Allemagne
- www.experteer.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Honteux ARNAQUE
Honteux, vol caractérisé ! Aucun contact avec experteer depuis plus d'un an et prélèvement arrivé sans en comprendre la raison sur mon compte en banque de 89,40 euros...
ATTENTION ARNAQUE

Réponse de Experteer
Résiliation abonnement non prise en compte
Il y a qq mois j ai fait le nécessaire pour résilier mon abonnement prenium et je découvre ce matin qu Expeteer continue à prélever 24, 90€.
Le service ne m à rien apporter durant la recherche d emplois. J ai trouvé par moi même mon nouveau poste.
Merci de m indiquer si ma résiliation a été bien prise en compte..
Bien à vous

A fuir !!
A la limite de l’arnaque ! 4 malheureux postes proposés, pas toujours conforme aux souhaits et au profil sur une durée de 4 semaines... Offre très très faible
A fuir !!

site payant et pas efficace
site payant et pas efficace
Inadmissible de faire du business sur des offres d'emplois visibles gratuitement sur d'autres sites

Amateurs ou pires ?
Je ne peux pas vous dire combien de fois ils m'écrivent, j'ai répondu au moins une demi-douzaine de fois que je ne peux plus travailler, mais je pense qu'ils ne lisent pas les courriers qui leurs sont adressés.
Je crois que ce sont des amateurs, au pires !
Comment les dénoncer pour engager une procédure judiciaire, histoire de les occuper… SG.

Mail envoyé il y plus de 10 ans
Mail envoyé il y plus de 10 ans
---------
From: Me
Sent: Dienstag, 5. August 2008 17:09
To: Charlotte Masson
Cc: Olivier Bathany; Luciana Telles; cooperations(arobase)experteer.co.uk
Subject: RE: AW: Petites Questions
Votre collègue Olivier m'a bien joint le texte tout prêt du support.
Je reste néanmoins dubitatif sur la réelle valeur ajoutée du site experteer.com par rapport à d'autres sites gratuits comme Keljob.com, apec.fr, cadremploi.fr, cadresonline.fr, monster.fr.
Pourriez vous me dire par qui est validé votre réseau de "recruteurs (chasseurs de têtes) unique à l’échelle nationale et international" ? (source : mail support qui m'a été transféré)
Avez vous l'autorisation des sociétés diffusant ces offres de les publiés en les faisant payés, vous autorisent-ils de plus à faire des estimations de salaires ?
Je continuerai à utiliser les moteurs de recherches avancés Keljob.com, apec.fr, cadremploi.fr, cadresonline.fr, monster.fr qui eux aussi utilisent les nouvelles technologies.
Pour conclure, je pense que votre site et une vraie arnaque, que des personnes au chômage (ou du moins en recherche d'emploi) vont payer quelque chose de gratuit sur d'autres sites. Je pense que vous avez l'impression d'avoir trouvé un bon filon, mais ça ne devrait pas durer, les gens risquent de s'en rendre compte.
De plus, le salaire proposé pour une annonce bien précise, à laquelle j'ai répondu à travers le site l'Apec, était référencée chez vous à 70000€ alors qu'elle était en réalité à 55000€ ( sur l'Apec).
Je pense que votre site est à la limite de la légalité ( en tout cas de l'immoralité, c'est certain ).
Bonne chasse aux pigeons,
Mr Leroux

Réponse de Experteer
Depuis quand un JOBBOARD est-il payant…
Depuis quand un JOBBOARD est-il payant pour les candidats ?
Et peu importe le niveau d'expertise...

Grosse arnaque...
Grosse arnaque...
Les annonces sont les mêmes que sur les autres sites de recherche d’emploi.
De plus même en vous abonnant 1 mois pour tester l’offre payante, ils ont un système de reconduite automatique non annoncé clairement au départ.
C’est clairement frauduleux et scandaleux !

Réponse de Experteer
C’est de loin le pire site que j’ai vu…
C’est de loin le pire site que j’ai vu de la vie quite à faire experteer pourrait au moins offrir une expérience de qualité. Mais le seul but de cet entreprise et vous faire croire à des salaires incroyables accessible uniquement au membre premium.
Pensez à la planète un email (bullshit) par jour est ce nécessaire
conclusion FUYEZ FUYEZ FUYEZ

Réponse de Experteer
Peu d'annonces, payant et faux
Peu d'annonces, que des spams, et surtout, un modele payant ne permettant meme pas de postuler correctement. Le tout sans cesse relancé par de pseudos annonces alléchantes. Salaires affichés délirants. Bref, après 3 ans d'utilisation, j'ai tout fermé et reporté comme spam.

Réponse de Experteer
Faire payer tous ceux qui recherchent…
Faire payer tous ceux qui recherchent un emploi ? Mais c'est une blague ?
Pourquoi ne pas faire payer simplement ceux qui recherchent une personne à recruter, ça serait plus logique, sérieux et moins ridicule ...

A éviter.
Experteer est un des nombreux exemples de sites qui exploite ceux qui sont en recherche d’emploi.
Le dernier message de leur part me demande de payer pour que « les chasseurs de têtes aient une meilleure visibilité de mon profil ».
J’ai été recruteur, croyez moi, quand on cherche un profil on ne va pas chercher dans la liste de ceux qui ont payé experteer !

Réponse de Experteer
J'ai pu constater que les salaires…
J'ai pu constater que les salaires annoncés sur ce site sont sur évalués de 30 à 50% par rapport aux propositions faite par les employeurs qui, par ailleurs, eux mêmes font la remarque de cette surévaluation et ont une mauvaise impression de ce site (j'en ai eu la remarque).

Experteer et Job Leads c'est idem
Experteer et Job Leads c'est idem, en somme l'ARNAQUE dans toute sa splendeur !!!
Ils n'ont vraiment pas honte !!!
Comme beaucoup j'en ai fait les frais, une fois mais pas 2 !!
Et leur seule action est d'extraire les offres via les autre joboards .
Et nous payons cela !! avec la modification des salaires pour rendre les offres + attractives.
Et ils osent répondre à nos messages avec un aplomb !!!!
Je ne comprends pas que ce type de site existe encore et qu'aucune action n'a été menée à leur encontre !!
A maudire et à éviter !!!
Jobleads/Experteer allez au diable !!!

Réponse de Experteer
Rien de plus à dire que mes…
Rien de plus à dire que mes prédecesseurs sur l'inutilité du site.
Juste une anecdote : ayant interrompu l'abonnement avant la date anniversaire pour ne plus payer pour cette daube, Experteer après maintes relances m'a menacé de poursuites ! Tu parles d'une affaire.

Evitez ce site!!
Ce n'est que des annonces pompées sur d'autres sites sérieux!
Il faut l'éviter sans retenue
Et je ne parle pas des infos sur les salaires ou autres informations totalement farfelus
Ainsi que des vieilles annonces.
en 3 mots
De la daube

Réponse de Experteer
J'ai résilié mon abonnement en ligne car il n'y a finalement pas d'offres concrètes (toujours les mêmes, aucun contact avec des recruteurs, salaires loin d'être ceux annoncés, offre déjà pourvue depuis longtemps...). Malheureusement, le renouvellement de mon abonnement a été renouvelé automatiquement et mon compte débité. Je m'en suis aperçu sur mon compte bancaire. J'ai fait une réclamation dans le délai de rétractation de 14 jours mais malgré cela Experteer ne veut pas me rembourser ! C'est de l'escroquerie, il faut le faire savoir.
A éviter donc !

Pour s'inscrire
Pour s'inscrire, le site demande la date de naissance: c'est illégale car considéré comme discriminant. Il demande également le code postal ce qui l'est également…
D''une manière générale, on ne doit jamais payer pour trouver un emploi

Réponse de Experteer
Inutile et ce sont des voleurs !!!
Ce site n'apporte absolument rien et même en payant.
Attention car les abonnements annuels sont reconductibles tacitement (donc sans votre accord).
Donc au delà de la nullité du service, ce sont des voleurs!

Site non serieux
Site non serieux :
- très peu d'offres proposées
- offres ne correspondaient pas à mon profil
- reconduction tacite, difficulté à se désincrire
- désincription en plusieurs étapes, dernière étape ne fonctionne pas (cliquer sur un bouton de confirmation de désinscription)