Peut on mettre 0? 0 service Payé 142€ pour que dalle, 0 résultats, les chasseurs de tête prétendus sont fictifs. Annulation impossible.

Je n'ai reçu aucune offre sérieuse correspondante à mon profil:pire encore j'ai reçu quelques offres d'annonces sans aucun rapport avec l'activité recherchée. Il est clair que les experts d'Exp... Voir plus

Experteer a prolongé automatiquement mon offre premium de plus de 140€ sans m’avoir prévenu avant la date butoire. À la 2eme relance ils m’ont menacé de faire appel à une société de recouvrem... Voir plus

Ils tiennent avec énormément d'insistance à me conserver dans leur "base de données" mes références, en y faisant énormément utilisation pour proposer du travail à un invalide "permanent". Je ne pe... Voir plus

1. Institution éducative

Informations provenant de diverses sources externes

Thousands of open premium job offers starting at € 60,000 on Experteer. Headhunters, recruiters, top jobs, jobs for specialists, managers and executives.

2,0

Bas

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Je n'ai reçu aucune offre sérieuse…

Il est clair que les experts d'Experteer n'existent pas:)
J'ai facilement trouvé des offres d'emploi bien plus ciblées sur les sites GRATUITS généralistes.
Il est affligeant de constater qu'ils ne recherchent même pas ces offres pour (au moins) vous les transférer par mail...pathétique...
Attention aussi aux abonnements que se renouvellent tous PAR TACITE RECONDUCTION ET PAR PRELEVEMENT SUR VOTRE COMPTE BANCAIRE

A fuir!!!!

25 avril 2018

Monsieur Folus,

nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas encore trouvé satisfaction sur notre site.
Les offres que nous vous proposons sont directement sélectionnées par notre système de matching. Celui-ci se base sur les critères que vous avez rentrés dans votre profil.
Ce n’est qu’avec un profil complet et actualisé que vous pourrez recevoir des offres vous correspondant.
Notre service client se tient bien sûr à votre disposition si vous avez des difficultés à le mettre à jour.
Vous pouvez nous envoyer un message à l’adresse suivante : support@experteer.fr

En ce qui concerne le renouvellement de l'abonnement, il a été clairement indiqué lors de votre inscription : tout d'abord dans les conditions générales §9, puis lors du choix de la durée de l'abonnement Premium et enfin sur la page de paiement de l'abonnement Premium.

Très décevant

Très décevant. La plupart des offres sont en Allemagne, voire en allemand. A mon sens, ce site vaut la peine si vous recherchez un job en Allemagne. Sinon, à éviter car très pauvre en offres. D'autre part, comme déjà mentionné par plusieurs personnes, ce site est plus que limite quant à la reconduction tacite de l'abonnement annuel sans même un mail de rappel pour vous permettre de choisir de ne pas renouveler.

31 mars 2018

Monsieur Roumens,

nous vous remercions pour votre feedback.

Merci de comprendre que le nombre d'offres sur Experteer dépend bien sûr de la branche dans laquelle vous recherchez, et de son actualité en termes de recrutement.

En ce moment nous avons plus de 12.000 offres d'emploi en France.

En ce qui concerne le renouvellement de l'abonnement, il a été clairement indiqué lors de votre inscription. Tout d'abord dans les conditions générales §9, ensuite cela est précisé lors de la choisie de la durée de l'abonnement Premium et enfin sur la page de paiement de l'abonnement Premium.

votre équipe Experteer

Réseau et offres de qualité

Un réseau de qualité, et des offres correctement ciblées.

19 mars 2018

Monsieur Dujardin,

Nous vous remercions pour votre aimable feedback et confiance en Experteer.
Si vous êtes, dans le futur, intéressés par un abonnement Premium, n'hésitez pas à nous contacter et nous pourrons certainement vous offrir une remise.

Cordialement
Votre équipe Experteer

Inutile

Globalement inutile pour moi.
Attention à la reconduction automatique et tacite sans avertissement de votre abonnement, à la limite de la légalité.

10 mars 2018

Monsieur Baysselance,

L'équipe d'Experteer est très soucieuse de vous offrir le meilleur service possible et nous regrettons vivement que vos attentes n'aient pas été satisfaites.

Merci de nous contacter directement à l’adresse email: support@experteer.fr et nous serons heureux de discuter votre experience.

Votre équipe Experteer

C'est illégal.

Payer pour accéder à une offre d'emploi est totalement illégal en France. Il va falloir revoir votre business model. Désolé mais je vais de ce pas signaler cette anomalie.

13 janvier 2018

Monsieur Desvignes,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été convaincu par notre site.

Notre modèle, basé sur un abonnement payant pour les candidats (la version gratuite offre cependant de nombreuses possibilités) a pour avantage de donner accès à une grande base d'offres d'emploi déjà classées et référencées, ainsi qu'à des possibilités étendues d'approche directe par les chasseurs de têtes.

De plus nous nous adressons à une population de cadres et managers, qui a des moyens financiers mais pas forcément beaucoup de temps à investir dans la recherche d'un nouveau poste : d'où la pertinence de notre offre !

votre équipe Experteer

très peu d'offres proposées en lien …

très peu d'offres proposées en lien avec mon profil même avec l'abonnement premium, peu de renouvellement des offres

réabonnement automatique sans même en être informé au préalable quelques jours avant le réabonnement (même si cela était indiqué lors de l'inscription, difficile de se rappeler précisément la date d'échéance au jour près trois mois après l'inscription...)

28 août 2017

Réponse de Experteer

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été convaincu par notre site.

Merci cependant de comprendre que les offres que vous recevez sont directement sélectionnées par notre système de matching. Celui-ci se base sur les critères que vous avez rentrés dans votre profil.
Si votre profil n'est pas complet ou n'a pas été correctement rempli, les offres que vous recevez soit ne vous correspondent pas, soit sont peu nombreuses.
Vous auriez dû nous informer de tout problème et nous aurions été heureux de vous aider avec des conseils afin d’améliorer votre profil.

En ce qui concerne le renouvellement de votre abonnement, afin que vous puissiez utiliser le service sans interruption, l'adhésion se prolonge automatiquement pour une durée que vous avez choisie lors de votre inscription. L'avantage pour vous est que les conditions accordées et les prix restent les mêmes. Ceci a été clairement indiqué lors de votre inscription.

Si vous n'avez plus besoin du service Experteer, vous pouvez facilement résilier vous-même votre compte (à partir du premier jour de votre abonnement) jusqu'à son dernier jour de validité.

Je vous remercie de votre feedback et si je peux toujours vous aider je reste à votre disposition. Il suffit de nous écrire à l'adresse email: support@experteer.fr

Qualité, compétance,écoute

Merci, à l'équipe , particulièrement Romana d'avoir pris en charge un litige dont j'avais eu à tord toute la responsabilité des conséquences qui ce sont déroulés.
Par son écoute , sa compréhension, son "intelligence" elle a su trouver le compromis qui a pu ,tout en préservant les intérêts de l'entreprise , faire le nécessaire pour que le "partenaire"(que je suis) ne soit pas léser dans le contrat qui nous liait .
cordialement

26 octobre 2016

Monsieur Larcher,

Nous vous remercions pour votre aimable feedback et confiance et nous sommes ravis d’avoir pu vous aider.
Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou remarque.

Et beaucoup de succès dans vos recherches!

Votre équipe Experteer!

Excellent customer service

Outil efficace pour être au courant des opportunités internationales et pour trouver un contact direct auprès des recruteurs.
Service client très efficace et rapide à répondre aux questions posées.
Un outil indispensable pour chercher des opportunités professionnelles.

21 septembre 2016

Cher(ère) candidat(e),

Nous vous remercions pour votre aimable feedback.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et restons à votre disposition pour toutes vos questions et remarques.

votre équipe Experteer

La chasse au pigeon porte un nom : Experteer.fr !

Ce site passe son temps à proposer des emplois que vous ne verrez nulle part ailleurs. Deux possibilités :
1- Ils sont vraiment très bon, dans un marché super concurrentiel, ou les gens passent des annonces sur plusieurs sites pour maximiser leur chance de trouver LE bon candidat.
2- Ils passent des offres bidons, avec des descriptifs très génériques, et ce dans tous les secteurs, pour attirer les gogos, recruteurs comme candidats.

L'option 2 semble marcher ! En tout cas pour le moment.

Un doute ? Consultez les avis sur ce site dans les autres pays (par ex. experteer.de...)

Passez votre route !

15 avril 2015

Cher candidat,

Nous vous remercions pour votre message.

Vous pouvez nous envoyer un message à l’adresse suivante : support@experteer.fr

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou remarque.

Afficher les avis dans toutes les langues. (830 avis)