Un site d'escrocs
Un site d'escrocs ! je n'ai jamais reçu la commande passée un mois avant, aucune réponse au mails.
Passez votre chemin.
Aucune trace de demande d’avis
Passez votre chemin.
Commande passée le 27 mai 2025 et toujours pas reçue le 11 juin 2025 !
Bonjour, comme tout le monde ici, je viens dissuader quiconque de traiter avec F-decal… Prix prohibitifs, délai tres très long, aucune reponse aux mails, expédition à 8 euros alors que cela arrive en économique du bout de deux mois. J ai reçu des décalcomanies de piètre qualité, grossiers, et pour achever le désastre, l échelle ETAIT en 1/144 alors que J avais bien coché la case précisant 1/200… Purement honteux, ç est de la pure escroquerie , et du mépris… fuyez fuyez! J avais prévenu de mon mécontentement dans mes mails… Aucune réponse , donc voici comme promis mon petit avis publié… ne vous fatiguez pas d essayer de réparer vos conneries, gardez votre mauvaise marchandise et votre incorrection… De colère j ai jeté ce qui m a été envoyé, vu que ce n ETAIT pas la bonne échelle… Ç est pathétique ! Une gestion pareil finira par une fermeture ç est mathématique! ( si ils réagissent à ma demande positivement et avec excuses, je réviserai mon avis… Je pense que je n aurai pas l occasion de le faire malheureusement…)
Commande passée en octobre aucune nouvelle depuis, aucune réponse aux emails et messages depuis le site
je demande le remboursement.
4 semaines pour être livré en lettre verte à 2.58 e alors que j'ai payé 8,95 e de port ?? décalcomanie de qualité moyenne au final , vernis même pas détouré donc il va falloir découpé avec précision !! j 'ai été juste averti de la mise en fabrication et de l'envoi et tout en anglais , mais jamais de réponse à mes mails.
Commande passée en juin, jamais reçu l'article commandé. Demandé à plusieurs reprise d'annuler la commande, jamais reçu le remboursement ni de réponse à mes sollicitations.
Je n'avais pas vérifié les avis avant de passer commande, je regrette maintenant cet achat. Semble être une habitude chez ce monsieur au vu des différents sites vérifiés. Dommage, je voulais soutenir un petit artisan, mais là c'est simplement du vol ! Il a dû passer un temps interminable sur ses planches de decals, dommage que le service d'envoi ne soit pas à la hauteur.
Si j’avais pu mettre moins d’une étoile je l’aurait fait.
Commande passée le 24/08/2024, j’ai été obligé de contacter le gars sinon rien n’était fait.
Commande reçue avec plus d’un mois de retard (parce que je l’ai relancé par mail) et de plus je suis vraiment déçu de la planche de décalcomanies…
Frais de port payés 4,15€ alors que ça lui a couté 2,58€.
Une escroquerie même pour les decalcos, 14€ pour une m**de même pas prédécoupé…
Fuyez
Un site étrange et un service de très mauvaise qualité.
Le système de paiement est juste inhabituel et le temps d'attente est éternel, et ça c'est s'il envoie les décalcomanies, sinon, rien. De plus, aucune information n"est donnée après l'achat sur la livraison et tout.
À éviter à tout prix.
Je ne recommande pas du tout ce commerçant. Tout d'abord, le temps de livraison est juste éternel. Entre le moment où la commande a été ordonnée et le moment où la commande est passée en préparation, pas moins de 6 jours se sont déroulés.
Aucune réponse à mon email, aucun numéro de téléphone pour les joindre directement.
A éviter à tout prix.