site à eviter
Janvier 2013, une commande effectuée via le site fashionqueen.net...
Jamais livrée, jamais remboursée..
Informations provenant de diverses sources externes
Via Goito 5A, 37012, Bussolengo (VR)
N'a pas répondu aux avis négatifs
Janvier 2013, une commande effectuée via le site fashionqueen.net...
Jamais livrée, jamais remboursée..
Nouvelle commande, aucun soucis particulier, bonne communication, livraison dans les temps... tout est ok donc comme d'habitude.
Une paire de Jimmy Choo en solde -50% de plus dans mon stock... Merci!.
bonjour j ai commandé 3 paires de chaussure dior on m'a dit que je les aurai sous 10 jour je suis parti en vacances 20 jours je reviens toujours rien recu j' ecrit un mail on me dit que les chaussure ne sont pas dispo et qu on aller me rembourser dans 2 jours un mois apres toujours rien recu si je n ai pas de reponse d'ici vendredi je vais deposé plainte a la police et faire opposition au paiement a ma carte bancaire un site d'escoc qui ne prend meme pas la peine de repondre a mes mail voici leur réponse le 7/05/2013 Cher Ms. Dayan,
nous avons mis en priorité au remboursement. Nous allons les passer entre vendredi et lundi le comptable par courriel.
Dayan Yoni 35299 17/03/2013 2279 dayanyoni@gmail.com € 523,00 Ccredito
Nous nous excusons de ce retard notre mauvais.
Cordialement
FashionQueen.net
Ufficio Rimborsi - Refund Office
nous sommes le 26/05/2013 toujours pas d'argent ce sont bien des voleurs des escrocs !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de FashionQueen.net
Le site est bien construit , il est net , les produits sont de très bonne qualité et à prix abordable
un seul bémol , l'envoi peu avoir du retard et donc est assez long d'attente et aussi fashionqueen met quelques temps a répondre au e-mail donc je dirais pas très reactif aux clients
J'ai acheté un sac Miu Miu, merveilleux. J'ai fait confiance à voir les notes sur le web, mais j'ai eu la force et le courage que la réduction de 25%. J'avais raison, est venu en 10 jours, mais est parfait, très original, et maintenant je peux profiter de la grande!
Sûrement que maintenant vous savez le site que je recommande à tous (mais pas à ses amis!)
SITE DECOUVERT PAR HASARD,J'AVAIS QUELQUES RESERVES VU LES PRIX MAIS APRES AVOIR RECU MON ARTICLE, JE PEUX DIRE QUE C'EST UN SITE SERIEUX QUI PROPOSE DES PRODUITS DE LUXE AUTHENTIQUE ET A UN PRIX DEFIANT TOUTE CONCURRENCE (REMISE MINIMUM DE 10% PAR RAPPORT AU PRIX BOUTIQUE VOIR PLUS...),LE SERVICE CLIENT PAR MAIL EST TRES REACTIF,LA REPONSE EST RAPIDE,L'ENVOI EST FAIT SOUS TROIS JOURS OUVRES MAX ET LA LIVRAISON PAR GLS EST FIABLE SOUS 48H POUR LA FRANCE,JE RECOMMANDERAI CE SITE A MON ENTOURAGE SANS HESITER!