Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo, meine Mutter hat mir Eure Mens-Unterwäsche geschenkt, als ich sie zum ersten Mal brauchte. Ich komme damit supergut zurecht, weil nichts ausläuft und sie sich gut anfühlt, nicht so komis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich verwende die Menstruationsunterwäsche von femtis seit mittlerweile 4 Jahren und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Einzig die Auswahl der richtigen Größe ist meiner Erfahrung nach nicht so ein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Produkte, gute Beschreibung, schnelle Lieferung, netter Service. Ich kaufe hier gerne ein.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wirklich 1a Kundenservice! Hatte etwas zu beanstanden und bekam direkt nach einer Mail plus Foto ein neues Produkt samt freundlicher Worte zugeschickt. Ich hatte noch nie einen schnelleren (innerhalb... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de sous-vêtements
  2. Magasin de vêtements
  3. Grossiste en articles d'hygiène
  4. Boutique de lingerie

Écrit par l'entreprise

Periodenunterwäsche und Periodenslips für maximalen Schutz - auch ohne Tampons, Binden oder Einlagen. Auslaufsicher durch 4in1-Schutzsystem, maschinenwaschbar, wiederverwendbar. Sicher, vegan und ohne Biozide.

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,6

Tous les avis

70 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Toller Stoff

Die Stoffe fühlen sich sehr gut und bequem an. Besonders bei den leichteren Varianten. Ich trage sie gerne und fühle mich sehr wohl damit.

8 mars 2026

... immer wieder erste Wahl

femtis ist immer wieder meine erste Wahl - nun schon seit vielen Jahren mein monatlicher Begleiter. Mittlerweile auch immer wieder in schönen und ansprechenden Designs :)

Schneller Service

- Meine Tochter würde Teenie-Unterwäsche in Schwarz sehr begrüssen.
- ausprobiert wurden sie noch nicht. Daher kann zur Qualität, Preis/Leistung noch keine Rückmeldung gegeben werden.
-Schneller Service

Rundum zufrieden ❤️

Rundum zufrieden ❤️
Die Internetseite ist übersichtlich und schön gestaltet und es wird gut über die Produkte informiert. Gut durchdachte Sets die man kaufen kann runden das positive Gesamtbild ab.
Die Bestellung ging schnell und unkompliziert und es gab zudem viele Möglichkeiten die Bestellung abzuschließen. Der Versand erfolgte rasch und die Ware war schön verpackt.
Nun zum wichtigsten Teil:
Die Periodenslips sind fantastisch, ich habe bis jetzt immer Tampons benutzt, war aber seit den beiden Schwangerschaften sehr unzufrieden; ungutes Gefühl, schnelles verrutschen und es musste zur Sicherheit immer noch eine Slipeinlage sein. Dann nach sehr langer Überlegung habe ich mich für diese Periodenunterwäsche entschieden und bin mehr als glücklich ❤️ sie bietet ein gutes und sicheres Gefühl. Die Höschen sitzen perfekt, egal ob beim Spielen mit den Kindern, beim längeren Sitzen im Büro oder in der Nacht.
Was ich auch noch positiv erwähnen muss sind die überaus großzügigen Angebote 😍
Ich bin einfach rundum zufrieden!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe gute Erfahrungen mit den…

Ich habe gute Erfahrungen mit den Produkten, hab auch schon etwas reklamiert, da hat die Bearbeitung etwas länger gedauert, aber es kam dann eine Rückmeldung und Neulieferung des Produktes, bin sehr zufrieden

1 mars 2026

Top Qualität

Ich habe Femtis (Perioden Unterwäsche) schon vor 7 Jahren (!!) gekauft und es ist perfekt wie am ersten Tag. Zusätzlich nochmal NOLA bestellt - es hält was es verspricht. 💕

11 février 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Leider sind die Oberteile bei den…

Leider sind die Oberteile bei den Teenagern nicht erhältlich, nur die Slips/Unterhosen. Schade darum ein Punkt Abzug. Ansonsten zuverlässige Qualität zu guten Preisen.

26 février 2026

Produkte top, Versand flop

Die Produkte selber hätten 5 Sterne verdient. Die Unterhosen sind top und tun das, was sie sollen und sind extrem bequem - ich trage keine anderen mehr, auch ganz ohne Periode.

Was aber wirklich nervig ist, sind die Probleme mit der Zustellung.
Einmal wurde mir eine "Bestellung ist angekommen"-Mail zu früh geschickt und ich musste nachforschen, wo das Paket ist - und dazu die Paketnummer erfragen, da diese in den Bestell-Mails nicht übermittelt wurde. Unnötige, vermeidbare Arbeit.
Das nächste Mal wurde nicht meine gesamte Adresse übernommen (Passiert bei Sendungen von D nach Ö gerne mal, da man in D offensichtlich keine Türnummern angibt) und das Paket wurde an femits zurückgesandt. Anstatt mir das Paket mit der richtigen Adresse zu schicken, muss hier die retour gesandte Bestellung storniert und retourgebucht werden und eine neue Bestellung vom Kunden ausgelöst werden. Sehr umständig und zeitaufwendig und vor allem auch problematisch, wenn ich mit Aktionsrabatt bestellt habe, kann ich diesen dann nicht mehr nutzen, wenn ich neu bestellen muss! Letzteres ist mir zwar noch nicht passiert, aber so umständlich wie femtis sich leider verhält, habe ich wenig Hoffnung, dass dies reibungslos funktioniert.
Hier muss definitiv was verbessert werden.

11 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon öfter bei Femtis…

Ich habe schon öfter bei Femtis eingekauft. Bis auf ein Höschen, das ich zurück schicken musste, weil eine Kleinigkeit nicht gepasst hat, bin ich sehr zufrieden. Sie sind sehr schön, bequem und langlebig.
Sie bringen mir echte Lebensqualität während der Periode. Und es gibt sehr viel Auswahl. Ich finde es auch toll, dass keine Versandkosten anfallen, wenn man zB nur 1 Slip bestellen möchte.

26 janvier 2026

Tolles Produkt

Die Höschen sind super! Mir und meiner Tochter gefallen sie sehr gut. Das Tragegefühl ist top, nichts rutscht, alles sitzt perfekt und wie angegossen. Auch die Auswahl an Designs und Farben haben uns überzeugt. Wir werden ein nächstes Mal wieder bei euch bestellen! Hinzu kommt auch der die sehr nette und schnelle Antwort des Kundenservices, egal bei welcher Frage. Danke.

26 décembre 2025

Gute Qualität

Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Erst nachdem ich den Kundensupport angeschrieben hatte, wurde das Paket losgeschickt. Es war aber auch Black Week, also ist es vielleicht einfach untergegangen.
Die Panties sind in jeweils einem Zip-Beutel eingepackt, auf dem dann auch immer die Anleitung fürs Waschen etc. steht.
Die Periodenpanties machen einen guten ersten Eindruck. Sie fühlen sich hochwertig an, sitzen gut und meine normale Größe passt gut. Die auslaufsichere Schicht zieht sich fast durch die ganze Pantie, was ich sehr gut finde. Ob sie wirklich auslaufsicher sind, kann ich noch nicht sagen, da ich sie noch nicht ausprobieren konnte.

14 décembre 2025

Looooove

Ich liebe diese Unterwäsche einfach bin voll und ganz zufrieden und empfehle sie allen meinen Freundinnen weiter.

8 décembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus