ΑΠΑΡΑΔΕΚΤΗ ΕΜΠΕΙΡΙΑ! ❌ Επέστρεψα το προϊόν στις 27 Ιουνίου 2026, πληρώνοντας εγώ τα έξοδα αποστολής προς Σλοβενία. Η επιστροφή χρημάτων πραγματοποιήθηκε μόλις στις 18 Σεπτεμβρίου 2026 — σχεδόν 3... Voir plus
Buongiorno, non è la prima volta che acquisto da voi , sono veramente soddisfatta, felice, abiti perfetti , ben rifiniti , velocissimi e chiari in tutto GRAZIE
Sto combattendo due settimane con questa ditta per il cambio di due costumi, ho fatto il reso a spese mie naturalmente , loro hanno fatto un voucher ma io questo voucher non riesco ad inserirlo nel n... Voir plus
Δυστυχώς πρόκειται για απατεώνες. Χρειάστηκε να επιστρέψω με δικά μου έξοδα ρούχο που δεν ήθελα να κρατήσω λόγω κακής εφαρμογής. Εχει περάσει 1.5 μήνας από τότε, εχω επικοινωνήσει πολλές φορές με την... Voir plus
Moda ed accessori di moda a prezzi pazzeschi. Per uno stile di vita sexy. Nuove tendenze dall'Italia!
info@fenzy.it, 5270, Ajdovščina, Slovénie
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho comprato due costumi di buona qualità e un paio di sneakers traforate ..fantastiche.
Spedizione perfetta

Réponse de Fenzy
Iba a hacer una compra pero, viendo las opiniones, paso. No quiero ser una estafada más .

Réponse de Fenzy
Io ho ordinato e sono stati velocissimi.solo che ho ordinato una taglia più grande,e sto facendo il reso , ohimè dovrò pagare 5 euro ,ma lo sapevo ,i costumi sono molto belli colori e tessuto ..speriamo di non avere problemi e di essere rimborsata .ne sto ordinando altri tre ...taglia giusta .

Réponse de Fenzy
Be extremely carefull!! DON'T BUY ANYTHING!!! THEY ARE FREUDS!!!!

Réponse de Fenzy
Hose bei der Anprobe an der Außenseite gerissen, mangelhaft vernäht, Farbe stimmt nicht mit dem überein wie bei der Bestellung angegeben, da ich die gleiche Kombi schon mal besitze, nur leider zu groß.
Bei Reklamationen wird nicht geantwortet, obwohl 5 Arbeitstage abgewartet, rundum nicht zu empfehlen dieser Shop.
Und des Lesens sind sie auch nicht mächtig, siehe Kommentar!!!!

Réponse de Fenzy
Vestito splendido, taglia perfetta, arrivato in meno di due giorni !!! Super soddisfatta !!!! Grazie !!!
Ho acquistato 2 capi. Perfetti nella vestibilità (rispecchiano perfettamente le misure indicate) e anche molto rifiniti. Consegna rapidissima. Ricomprerò sicuramente.
Ordine ricevuto in tempi velocissimi e gli articoli soddisfano le mie aspettative.

Réponse de Fenzy
È il secondo acquisto con questo marchio e non ho riscontrato nessun tipo di problema né coi capi d'abbigliamento, né con i tempi di consegna, avvenuti addirittura in anticipo. Stra-consiglio gli acquisti perché sono sicurissimi, puntuali e professionali.

Réponse de Fenzy
Ho acquisto dei capi il 31 marzo per un totale di 98,88 euro e pagati in anticipo. Dalla mail c’è scritto tempi di consegna 7/10 giorni ma ancora non ho ricevuto nulla, ho scritto ma nessuno risponde. Che fine avete fatto?

Réponse de Fenzy
Ho acquistato due paia di pantaloni che devo restituire e il costo della spedizione è a carico mio
Se l'avessi letto prima non li avrei sicuramente acquistati.
Questa ditta è poco seria: non è chiara per quanto riguarda le condizioni per la restituzione. Non acquisterò mai più da loro.

Réponse de Fenzy
Compré un mono que me quedaba pequeño, lo devolví tal como indicaron a la tienda de Barcelona mediante agencia de transporte y lo tienen entregado en fecha y destino y hace más de 15 días y no me responden a los emails siquiera de cuando me abonan el artículo.
Fatal compre jersey se sale lana por todos lados horrible la calidad me la puse la primera vez todo el coche lleno de plumas solo por la prenda horrible
Vestido manchado, con engaches, etiqueta rota, cinta de etiqueta rota con nudos. El vestido es obvio que era usado y devuelto. Y aun asi tengo que pagar gastos de devolución. Nada recomendable esta pag.
EDITO: Han respondido sobre recoger el paquete. Seguiré informando...

Réponse de Fenzy
Pessima esperienza ,ho acquistato un completo dama e una borsa ,il completo e immenso, e la borsa è piccola tropo piccola. Per fare reso dobbiamo pagare le spese di spedizione e di cercare noi un coriere .Mai più......

Réponse de Fenzy
Pessima esperienza ho preso un cappotto ma purtroppo mi era grande l'ho restituito a mie spese e ancora dopo un mese non ho visto il rimborso ladri!!

Réponse de Fenzy
Non è la prima volta che acquisto, sarà la terza o la quarta, ho sempre preso abiti e, per la cifra pagata, hanno un buon taglio e sono belli, simili alle foto. Non ho avuto bisogno del servizio assistenza per cui quello non lo posso recensire, ma per quanto mi riguarda il mio parere è positivo

Réponse de Fenzy
Buongiorno ho appena ricevuto l'ordine da me effettuato... Il materiale è ottimo e la guida utilizzata per scegliere la misura fa si che difficilmente si possa sbagliare... Consiglio a tutti

Réponse de Fenzy
Ich würde niemandem empfehlen, irgendwas bei dieser Firma zu kaufen.
Beim Zurücksenden muss es jedoch AUF EIGENE KOSTEN nach Slowenien geschickt werden. Sehr teuer, kleinste Paket 20 €
Zu teuer und unzuverlässig!!! Die Seite erweckt den Eindruck, dass die Firma in Deutschland sitzt.
Eine kostenlose Retoure gibt es nicht.